Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Самая Самая МАМА, неееее

Draivika,  спасибо!

Девочки, кого добавить в друзья, пишите.

меня добавь)

Привет! На сколько я знаю пролактин должен быть не больше 200 или около того, а ттг не больше 2. Ну или около середины нормы максимум.

Изменено пользователем Раиска

Усе. Можно спать спокойно. Инвитро таки сегодня меня результатом известили. Не придется до понедельника дюф лопать за зря. Хгч менее 1,2. Вот тесты заразы обнадеживающие ((

Не расстраивайся.

получиться в след.раз.обязательно

Лучше расскажи о себе.

какой диагноз мешающий Б.?

какая схема стимуляции была?

какой цикл стимуляции?

на какой д.ц укол был.ДФ?

эндик и т.д

Всем привет! Моя экошная очередь перенеслась на след.год, на 6 ноября наконец-то записана к новому врачу, у нас в городе она просто нарасхват, так что может скоро снова к вам вернусь)

Draivika, спасибо, очень надеюсь).

У меня эндометриоз. В 11 м году лапароскопия. Искусственный климакс. Не помогло. Стимуляция была первый раз еще до лапары, 6 циклов. Не знаю чем руководствовалась мой врач, не проверив даже трубы, но говорила ты молодая, тебе не повредит. А я правда была молодая и верила.

Периодически я на планирование щабивала, даже на год. Но ничего не произошло, и сейчас только жаль стало упущенного времени. Я пошла готовить анализы, чтобы встать на очередь на эко. Врач сделала в прошлом цикле мне гсг, трубы проходимы. В этом цикле назначила стимуляцию. Следующий цикл еще стимуляция скорее всего с инсеменацией, а дальше видимо эко.

Анализы все в норме. Правда в этом году узи щитовидки немного врача насторожило, но сказали не серьезно. Пить едомарин. Гармоны щитовидки в норме.

Овуляцистимуляция клостилбегитом с 5 по 9 дц, дивигель с 9 по 14 дц, на 14 дц узи дф 19мм энд11, уколола прегнил 4500, овуля была и по тестам и по узи. Желтое тело 12мм, эндй12,6 на 22 дц.

Девочки привет всем. У меня стимуляция 11 день. Сначала пурегон ом 200 и меногон ом 150. На 11 день 2 фолликула по 15 мм остальные меньше 10. И на 11 день подняли дозировку пурегон 300 и меногон 225. У меня амг 0.38. Как думаете стоило поднимать дозировку?

Девочки, привет! Здорово, что есть такой форум. Я новенькая) Скажите можно ли стимулироваться если по узи капсула плотная? Назначили в этом цикле стимуляцию, как-то сомнения берут. У меня еще и АМГ очень высокий 36,30 (в норме меньше12,60).

Всем привет!

я честно сказать в шоке! у меня стимуляция была 2 цикла назад, сегодня всего лишь 10 день нового цикла, а по узи желтое тело 17мм - СВОЯ овуляция!!!!!!!!!!!эндик хороший, не уверена что попали с ПА, но может оно и к лучшему, я только вчера курс антибиотиков закончила (болела). Думаете если ВДРУГ, то ничего страшного? переживаю....

Клост видимо все таки сохраняется в организме еще долго, плюс я дексаметазон пью уже 4 месяц (ДГЭА-С высоченный был).

Девочки, у меня вопрос, по узи О. была совсем недавно, а живот тянет...это нормально?

//Julianna//, привет! Думаю врачи знают что делают раз подняли дозу ( мне тоже увеличивали), но теперь нужно чаще ходить на узи, т.к. фоллики после достижения размера в 14 мм растут активнее.

• Нравится 2

***Tanya//, АМГ это значит запас яйцеклеточек большой, у меня так же.

Есть еще диагноз у Вас?

Своей Овуляции нет вообще?

попробуйте, просто скорее всего сами не смогут лопнуть фоллики, уколете ХГЧ.

***Tanya//, с плотной капсулой стимулироваться можно, тут у половины диагноз СПКЯ ( т.е. есть плотная оболочка). А вот насчет такого высокого АМГ, есть риск гиперы, поэтому нужно начинать в идеале с маленьких дозировок и узи, узи и еще раз узи как можно чаще. Это мое мнение, конечно)

Miss-Kapriz, круто! Поздравляю с О!!! Действительно у многих наблюдается следовая реакция после стимуляции! Насчет антибиотиков думаю не страшно, т.к. Явно любом случае ты их закончила до имплантации. Удачи!!!

• Нравится 1

//Арабель//, спасибо))) не пойму почему живот болит... тянет как при начале М.

Miss-Kapriz, не переживай, у меня тоже после О, то кололо, то тянуло в животе! Думаю все норм!!! Держим кулачки!!!

Draivika, спасибо!

меня :Hello:

У меня поликистоз. Своей овуляции нет. Когда начила пить сиофор и с диетой еще - была фоликул. киста. Значит что-то заработало. Сейчас тоже на сиофоре. Говорят с ним лучше стимулироваться. Стимуляция клостилбегитом со 2 дня по 1 таб. 6 дней. На 9-10 д.ц. на узи. Если все получится ИИ. Вот я тоже боюсь гиперы, раньше думала чем больше АМГ тем лучше, а сейчас не знаю, репродуктолог говорит один раз видела только значение 35. А у меня 36!

***Tanya//, а для чего Вы сиофор пьете? Какие показания? Чем лучше с ним стимулироваться?

Изменено пользователем Тусямба

***Tanya//, а для чего Вы сиофор пьете? Какие показания? Чем лучше с ним стимулироваться?

Я начиталась хороших отзывов о нем, сама начала принимать. У меня глюкоза на верхней границе, а ГТТ я не сдавала хотя и эндокринолог давал направление, потом одобрил мою самодеятельность. Репродуктолог сказала, что хорошее влияние сиофор оказывает. А вобще я сама почувствовала его влияние на организм - снизился тестостерон до нормы и выросла фолик. киста.

isterika_____, Все андрогены сдают на 5-7 день цикла. Так как 17-ОН-прогестерон в норме повышается во вторую фазу, особенно в дни овуляции - у него тогда пик. Поэтому его надо сдавать на 5-7 день цикла. А если цикл короткий (26 дней и меньше), то вообще рекомендуют на 3-5 день цикла сдавать.

а пролактин если ближе к верхней границе его снижать надо.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я не могу тебя в друзья добавить :girl_cray:

Почему? Ты у меня в списках отражаешься. Сейчас удалю и ещё раз предложу дружбу

Тусямба,  привет! В друзья добавила :)

Усе. Можно спать спокойно. Инвитро таки сегодня меня результатом известили. Не придется до понедельника дюф лопать за зря. Хгч менее 1,2. Вот тесты заразы обнадеживающие ((

Грустно. Но ты не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится! Главное верить!

***Tanya//,  я пью Глюкофаж. Вроде это примерно как сиофор

Почему? Ты у меня в списках отражаешься. Сейчас удалю и ещё раз предложу дружбу

Тусямба,  привет! В друзья добавила :)

Грустно. Но ты не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится! Главное верить!

***Tanya//,  я пью Глюкофаж. Вроде это примерно как сиофор

Да сиофор и глюкофаж имеют один состав - метформин, только разные производители. Кому что подойдет.

Draivika, спасибо!

и меня добавь :Hello:

Таня777,  привет! Добавила :)

Доброго времени суток)) Новенькую примите в темку?)) У меня первый цикл стимуляции

//Julianna//, привет! Думаю врачи знают что делают раз подняли дозу ( мне тоже увеличивали), но теперь нужно чаще ходить на узи, т.к. фоллики после достижения размера в 14 мм растут активнее.

спасибо за ответ. Переживаю насчёт пункции. Страшновато.

Natullya,  приветик! Конечно, даже нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...