Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Доброго времени суток)) Новенькую примите в темку?)) У меня первый цикл стимуляции

привет) а поделись своей схемкой) когда начинаешь? У меня завтра первый день клостика, решила буду не по 150мг, а по 100 принимать...

привет) а поделись своей схемкой) когда начинаешь? У меня завтра первый день клостика, решила буду не по 150мг, а по 100 принимать...

А по какой схеме?

Девочки всем привет! У меня в этом цикле пролет с О. Фоллики мои сдулись. Узист сказала что маленькая дозировка для меня 50 мг клостика, следующий буду по 100. Начинаю дюф, чтоб М пришли. И снова в бой!

Итак, сегодня 14 ДЦ, к трем еду на УЗИ!!!! :) Очень переживаю

Я уже начала...схема с 5-9 дц по 1таб.клостилбегита...по узи на 13 д.ц.было 3 доминирующих фоллика...на 16 д.ц. в левом начал сдуваться, а в правом один 23мм и второй 19мм. В этот же день по ощущениям лопнул, так как так болело со стороны правого ячника вечером, что разогнуться не могла. ХГЧ мне мой врач не назначал, т.к. правая труба частично проходима.

А по какой схеме?

С 1 дня фемостон, с 5 по 9 клостилбегит, как сказала Г 150мг, когда фолик достигнет 18-20 мм укол ХГЧ, и после подтверждения овуляции дюфастон. Узи на 9 день

Я уже начала...схема с 5-9 дц по 1таб.клостилбегита...по узи на 13 д.ц.было 3 доминирующих фоллика...на 16 д.ц. в левом начал сдуваться, а в правом один 23мм и второй 19мм. В этот же день по ощущениям лопнул, так как так болело со стороны правого ячника вечером, что разогнуться не могла. ХГЧ мне мой врач не назначал, т.к. правая труба частично проходима.

А какая связь между трубами и ХГЧ? Вроде ХГЧ колят чтоб фолликул лопнул.

Я уже начала...схема с 5-9 дц по 1таб.клостилбегита...по узи на 13 д.ц.было 3 доминирующих фоллика...на 16 д.ц. в левом начал сдуваться,а в правом один 23мм и второй 19мм. В этот же день по ощущениям лопнул, так как так болело со стороны правого ячника вечером, что разогнуться не могла. ХГЧ мне мой врач не назначал, т.к. правая труба частично проходима.

значит ждем //))

С 1 дня фемостон, с 5 по 9 клостилбегит, как сказала Г 150мг, когда фолик достигнет 18-20 мм укол ХГЧ, и после подтверждения овуляции дюфастон. Узи на 9 день

Мне тоже на узи на 9 д.ц. Только начинаю со 2 дня по 50 мг 6 дней подряд. А ты с 50мг начинала? Росли фолики?

У мня пролет снова( хгч отрецательный...м пришли на 29 дц...сейчас 6 дц на 10 дц на узи...надеюсь ф снова вырастит

У мня пролет снова( хгч отрецательный...м пришли на 29 дц...сейчас 6 дц на 10 дц на узи...надеюсь ф снова вырастит

Мне тоже на узи на 9 д.ц. Только начинаю со 2 дня по 50 мг 6 дней подряд. А ты с 50мг начинала? Росли фолики?

я завтра только первый раз буду клост пить, мне вообще Г по 150мг назначила, буду по 100 пить, страшновато как-то

А какая связь между трубами и ХГЧ? Вроде ХГЧ колят чтоб фолликул лопнул.

Боится внематочной...поэтому она решила не докалывать мне хгч и ничего больше не назначала, только сказала пробовать самим, а в следующем, если левый ячник сработает, то уже по полной программе...и ИИ сделаем.

Девочки, как вы думаете, я работаю все время на ногах по 12 часов. Может ли это повлиять на стимуляцию? прикрепится мой малыш???(

Девочки, как вы думаете, я работаю все время на ногах по 12 часов. Может ли это повлиять на стимуляцию? прикрепится мой малыш???(

На стимуляцию наврятли повлияет, а во второй фазе надо беречь себя, высыпаться, не поднимать тяжелое. Хотя если суждено, прикрепится во преки всему.

Боится внематочной...поэтому она решила не докалывать мне хгч и ничего больше не назначала, только сказала пробовать самим, а в следующем, если левый ячник сработает, то уже по полной программе...и ИИ сделаем.

Ааа, понятно. Мне тоже сделают ИИ если овуляция будет

я завтра только первый раз буду клост пить, мне вообще Г по 150мг назначила, буду по 100 пить, страшновато как-то

А почему тебе сразу макс дозу назначили?

Ааа, понятно. Мне тоже сделают ИИ если овуляция будет

А почему тебе сразу макс дозу назначили?

Не знаю, когда назначала, я не придала этому значение. И решила сама себе дозу снизить до 100

девочки, ездила на узи 14 ДЦ (вчера был укол ХГЧ 10000 в 21:00):ДФ в ПЯ 22 мм, эндометрий 10 мм...гиня говорит,что есть немного жидкости, но не понятно откуда она. Во вторник еще укол хгч 5000, в среду на узи...как то все не понятно и очень тянет в области ПЯ

Dina62, может быть фоллик надорвался, но еще не до конца лопнул, отсюда и жидкость. Советую сегодня ПА поактивнее, чтобы лопнул до конца. А сами показатели отличные!!!

Девочки, вопрос к Вам очень важный! Прошу помочь.

СПКЯ, лечение перед стимуляцией: ОК в режиме 21+7+21, проверка труб, все анализы, СГ, всё сделано. Всё чисто. Проходимо. Пью последний цикл ОК (микрогинон), в след.цикле планируется стимуляция. Но так выпадает, что срочно нужно уехать на выходные, а 2-4 ДЦ приходится именно на них! (а надо еще сдать ЛГ и ФСГ и начать стимуляцию). Могу ли я не допить 2 таблетки ОКов и тем самым немного приблизить месячные? тогда успею и гормоны сдать и на стимуляцию... нет ничего критичного если я не выпью последний две таблетки микрогинона? или критично?

и еще... в цикле где проводится проверка труб нельзя беременеть из-за облучения.... а в следующем можно? Где заканчивается это "еще нельзя", а начинается "уже можно"?

Заранее спасибо за ответы.

Девочки, вопрос к Вам очень важный! Прошу помочь.

СПКЯ, лечение перед стимуляцией: ОК в режиме 21+7+21, проверка труб, все анализы, СГ, всё сделано. Всё чисто. Проходимо. Пью последний цикл ОК (микрогинон), в след.цикле планируется стимуляция. Но так выпадает, что срочно нужно уехать на выходные, а 2-4 ДЦ приходится именно на них! (а надо еще сдать ЛГ и ФСГ и начать стимуляцию). Могу ли я не допить 2 таблетки ОКов и тем самым немного приблизить месячные? тогда успею и гормоны сдать и на стимуляцию... нет ничего критичного если я не выпью последний две таблетки микрогинона? или критично?

и еще... в цикле где проводится проверка труб нельзя беременеть из-за облучения.... а в следующем можно? Где заканчивается это "еще нельзя", а начинается "уже можно"?

Заранее спасибо за ответы.

На счёт ОК ничего не могу сказать, а вот после МСГ мне Г разрешила в этом же цикле пробовать, правда я сама решила подождать этот цикл

девочки, ездила на узи 14 ДЦ (вчера был укол ХГЧ 10000 в 21:00):ДФ в ПЯ 22 мм, эндометрий 10 мм...гиня говорит,что есть немного жидкости, но не понятно откуда она. Во вторник еще укол хгч 5000, в среду на узи...как то все не понятно и очень тянет в области ПЯ

Так может ДФ перепутала с ЖТ?

//Арабель//,  Привет! А у меня сегодня 17 дц эндик всего 9, сказала она очень мало. Фоллик который был 14 мм стал 10 мм, а в другом Я гроздь из 3х но все не больше 8 мм. Она сказала мне мало 50 мг. Я начала сегодня уже дюф, жду следующих месек и снова в бой. Это получается регресс пошёл у фолликов?

Dina62, может быть фоллик надорвался, но еще не до конца лопнул, отсюда и жидкость. Советую сегодня ПА поактивнее, чтобы лопнул до конца. А сами показатели отличные!!!

Да, на удивление эндометрий хороший, это для меня уже победа. Сегодня будет активничать!!! Спасибо за ответ!!!

Так может ДФ перепутала с ЖТ?

Я не знаю, в среду поеду опять на УЗИ.

Девочки, а вы не знаете как на фото с УЗИ определить жт это или ДФ все ещё???

Draivika,  Держу кулачки за тебя)))Пусть все будет просто отлично)

Dina62 , по фото сложно определить ДФ или ЖТ. Мне в беременном цикле перепутали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...