Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Draivika, врач назначила ее и до О. и ПОСЛЕ еще на 10 дней по 1 таблетке! вот и я стала сомневаться, ЗАЧЕМ??

думаешь могу хуже сделать? но и отменять сама боюсь... где то читала что надо пить прогинову до первого положительного теста.

• Нравится 1

зачем пить сейчас прогинову??????

врач наверное до укола ее назначала или до О?

Эдик хороший.

можешь загубить его.

не пей больше.

только поддержка второй фазы

тебе у гине когда на прием?

если есть возможность то лучше на 8 д.ц на фоликуллометрию сходи.

доза. хорошая

К Г ещё не знаю, не записывалась

К Г ещё не знаю, не записывалась

возможность есть завтра сходить, на 7 дц получается, рановато наверно, но выхода нет

Таня777 , я бы сходила и на 7 дц, все-таки дозировка большая.

Таня777 , я бы сходила и на 7 дц, все-таки дозировка большая.

наверно я так и сделаю, страшно так... Я ещё начиталась про гиперстимуляцию :strashno: :strashno: :strashno:

Таня777 ,конечно. Лучше подстраховаться, хуже не будет.

Miss-Kapriz

я позвонила своей Г, она сказала пить по 3 таблетки в день клостика (я о наболевшем), иначе мы не добьемся желаемого результата. Вчера выпила, вроде ничего... побочек пока нет. Так вот я и думаю, от 3 таб. может фолики быстрее будут расти? как вы думаете, сегодня 6 день цикла :think1:

тебе у гине когда на прием?

если есть возможность то лучше на 8 д.ц на фоликуллометрию сходи.

доза. хорошая

Draivika, врач назначила ее и до О. и ПОСЛЕ еще на 10 дней по 1 таблетке! вот и я стала сомневаться, ЗАЧЕМ??

думаешь могу хуже сделать? но и отменять сама боюсь... где то читала что надо пить прогинову до первого положительного теста.

др первого полож.теста надр прогестерон пить( дюф,или утрик)

не пойму куда еще наращивать эндик????

он у тебя хороший.

наверно я так и сделаю, страшно так... Я ещё начиталась про гиперстимуляцию :strashno: :strashno: :strashno:

нк переживай, гипера бывает после О.

на клостике они не случаются

Draivika, Привет! Поздравляю!!! А у меня не получилась в этом цикле даже О. На 17 дц эндик всего 9 и фоллики сдулись до 10 мм. Как узистка сказала, мало мне 1 т клостика. Вот теперь пью дюф, жду следующий цикл и буду клостик по 100 уже пить. Сначала расстроилась, а теперь думаю может оно и к лучшему, а то я переболела в этом цикле.

Надо подождать и после одного цикла менопура в следующем Е цикле часто беременность наступает

Олеся Р, Олеся, вы в каком городе стимулировались Менопуром? Хочу тоже им попробовать, но не могу доктора найти... Девочки, есть кто с Волгограда?

Спасибо за ответ. А вот овариум, овариамин и еще чего-нибудь попутно попринимать или лучше не надо? Я стимулировалась в Новороссийске.

Приветик.

раньше времени не здавайся.

пока кд не пришли, надежда есть.

желаю чтоб не пришли

вопрос по поводу след.цикла конечно с врачем надо решать.

Но эффект хороший когда три цикла подряд стимуляция ( с О), а там уже сами начинают рости ДФ.

через 12 дней после укола.

Спасибо! Но боюсь все же в моем случае КД уже ноги о коврик вытирают, собираются дверь открыть. Позвоню доктору спрошу что делать. К нему так трудно попасть.

Draivika, Привет! Поздравляю!!! А у меня не получилась в этом цикле даже О. На 17 дц эндик всего 9 и фоллики сдулись до 10 мм. Как узистка сказала, мало мне 1 т клостика. Вот теперь пью дюф, жду следующий цикл и буду клостик по 100 уже пить. Сначала расстроилась, а теперь думаю может оно и к лучшему, а то я переболела в этом цикле.

спс.как рожу, поздравите)))

все что не делается,то к лучшему.

давай лечись и в бой в новый. удачный.

@@@@@@

Олеся Р , я в этом цикле стимулировалась Фемарой (Клост у меня сильно Э угнетал ), с 4 дц принимала Овариамин+Вазаламин+Гормель до О.

Результат пока жду.

Draivika,  Спасибо! Второй обязательно должен быть удачный! )))

• Нравится 1

Привет, девчонки! Вколола сегодня ещё 5000, завтра на узи

Привет, девчонки! Вколола сегодня ещё 5000, завтра на узи

Держим за тебя кулачки))) всё обязательно получится)

Держим за тебя кулачки))) всё обязательно получится)

Спасибки!))

Девочки, привет! Сегодня по узи овуляция с 2 фоликулов, еще 2 ждем! Вчера прегнила 10000 ставили, так что надеюсь лопнут. Ии сегодня сделали!

Олеся Р , я в этом цикле стимулировалась Фемарой (Клост у меня сильно Э угнетал ), с 4 дц принимала Овариамин+Вазаламин+Гормель до О.

Результат пока жду.

Я стимулировалась менопуром и колола еще овариум+коэнзим+убихинон+лимфомиозот. С врачем все согласовывала.

Девочки нужна помощь. Была на узи фолик 20 мм эндометрий 6,5 9 день цикла. Как нарастить ставить ХГЧ или нет? К врачу завтра.

isterika_____,  мне с таким Э позднее назначили укол, когда ДФ был 24. ЗаБ, но беременность рано замерла.

Я Прогинову принимала, ела ананас

Олеся Р,  понятно.

Девочки, привет! Сегодня по узи овуляция с 2 фоликулов, еще 2 ждем! Вчера прегнила 10000 ставили, так что надеюсь лопнут. Ии сегодня сделали!

Ух ты! Желаю огромной удачи!!!!

Девочки нужна помощь. Была на узи фолик 20 мм эндометрий 6,5 9 день цикла. Как нарастить ставить ХГЧ или нет? К врачу завтра.

что для эндика принимаешь?

завтра гиня скажет все

♀♂ Lenusik скоро пузик //, да уж печально....

Draivika,  мне назначила только уколы актовегин. Я купила еще дивигель сегодня, первый раз, как им пользоваться не знаю, куда наносить и как долго?

Miss-Kapriz, нельзя эстрогены просто так отменять, многие пьют до конца цикла, даже в инструкции написано, что отмена может спровоцировать кровотечение, если доверяешь врачу, то делай как она говорит.

• Нравится 1

Miss-Kapriz, нельзя эстрогены просто так отменять, многие пьют до конца цикла, даже в инструкции написано, что отмена может спровоцировать кровотечение, если доверяешь врачу, то делай как она говорит.

тогда почему 99% прописывают их до О только?

isterika_____,  это у же в прошлом! Жду здоровую Б! :)

конечно надо врачу доверять

• Нравится 1

Девочки! решила я принимать прогинову! весь инет перерыла и нашла много информации что и после О. прогинову можно принимать, она способствует кровообращению в матке, помогает прикрепиться малышу на "пушистый" эндомертий, всего лишь 1 табл. мне прописали, читала девочкам и по 3 назначают!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...