Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, не успела тебе ответить, ты и сама нашла много положительной информации на этот счет. Я в стимуляцию тоже буду прояснять с врачом этот вопрос, ранее мне прогинову назначали и после О, но недолго

• Нравится 1

Девочки! решила я принимать прогинову! весь инет перерыла и нашла много информации что и после О. прогинову можно принимать, она способствует кровообращению в матке, помогает прикрепиться малышу на "пушистый" эндомертий, всего лишь 1 табл. мне прописали, читала девочкам и по 3 назначают!

Все правильно

врачу надо доверять, мы как ни как тут без мед.образования

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо, надеюсь будет результ))

А на счет прогиновы, дивигеля и гормеля мне вчера Г сказала ничего не отменять, если уж начали в такой дозировке (3г дивигеля, 3т прогиновы) надо дальше принимать до теста полосатого уж точно, а дальше будем уточнять

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо, надеюсь будет результ))

А на счет прогиновы, дивигеля и гормеля мне вчера Г сказала ничего не отменять, если уж начали в такой дозировке (3г дивигеля, 3т прогиновы) надо дальше принимать до теста полосатого уж точно, а дальше будем уточнять

Врач знает все анализы твои.

Многис только до О назначают, поэтому стимуляцию самостоятельно не делают.т.к каждая схема индивидуально подбирается

Draivika,  на счет самостоятельного приема препаратов точно не спорю, сама себе такой дозняк эстрогенов уж точно бы не стала назначать. Врачу виднее

девочки через сколько часов после укола ХГЧ нужно секситься?

Девочки! решила я принимать прогинову! весь инет перерыла и нашла много информации что и после О. прогинову можно принимать, она способствует кровообращению в матке, помогает прикрепиться малышу на "пушистый" эндомертий, всего лишь 1 табл. мне прописали, читала девочкам и по 3 назначают!

Мне прогинову назначали во время стимуляции менопуром 2 таб. в день. Отменили только на 5 день приема дюфастона во второй фазе. С О я стала принимать по 1 таб. в день прогиновы.

девочки через сколько часов после укола ХГЧ нужно секситься?

Мне сделали ХГЧ вечером, а секас сказали утром и на следующий день утром.

Miss-Kapriz , в стимулированном цикле мне всегда назначали Прогинову до О и после. На клосте плохо рос Э . В этот раз я на другом препарате. После О Э=11,5мм, все-равно Г сказала пить Прогинову.

Пупс-19 , мне сказали ХГЧ вечером и сразу ПА. Потом через день утром (планируемая дата О)

Всем привет!

на счет ПА...

сама задалась этим вопросом КОГДА же надо ПА-чится, в интее очень много нашла что надо именно ДО овуляции, чтоб спермики "созрели" ТАМ у нас и были готовы к оплодотворению! (а зреют они около суток)

если следовать этому, то мы очень даже успели)) а до этого у нас был перерыв в дней 5. Очень переживаю получилось ли, но настраиваю себя сильно не расстраиваться. сегодня у меня получается 6 ДПО, к вечеру тянет низ живота, но после утрика всё проходит!

Изменено пользователем Miss-Kapriz

Miss-Kapriz , удачи и :t8313:

Miss-Kapriz , удачи и :t8313:

СПАСИБО!!! и Вам того же!

Всем привет!

на счет ПА...

сама задалась этим вопросом КОГДА же надо ПА-чится, в интее очень много нашла что надо именно ДО овуляции, чтоб спермики "созрели" ТАМ у нас и были готовы к оплодотворению! (а зреют они около суток)

если следовать этому, то мы очень даже успели)) а до этого у нас был перерыв в дней 5. Очень переживаю получилось ли, но настраиваю себя сильно не расстраиваться. сегодня у меня получается 6 ДПО, к вечеру тянет низ живота, но после утрика всё проходит!

Желаем удачи и держим @@@@

Draivika, как себя чувствуешь? сколько по неделькам у тебя?

и спасибо за кулачки!!!! очень нужны!

♀♂ Lenusik скоро пузик // , спасибки! У меня сегодня 10 ДПУ и 6 ДПО

Мы с Вами вместе ждать будем, у меня тоже 6 ДПО)) что принимаете для поддержки?

теститься собираетесь или сразу на ХГЧ?

Miss-Kapriz , я Утрик 200 вечер/утро, Прогинова 1 таб/2 р.д.

Буду тест делать, хгч если яркая плоска будет в динамике. В марте у меня плохо рос хгч.

Miss-Kapriz , напомните, Вы же с уколом?

Я нет... у меня своя О! первая за год, два цикла назад была первая и неудачная стимуляция клостом, мне кажется все таки это он мне подпихнул мой фоллик расти, хоть и прошло столько времени! а еще я дексаметазон принимаю как раз 4 месяц, видимо и это сыграло свою роль, понизился ДГЭА-С и дал овуляцию. :)

♀♂ Lenusik скоро пузик //, какая у вас поддержка серьезная! пусть все получится!!!! с ПА успели?

Miss-Kapriz , у меня тоже своя О. Укол сделали наверняка, тк на стимуляции бывает всякое.

Я толком не знаю когда была О. График рисует на 08.10., а по ощущениям 06.10. Подтвердили О 8.10

ПА 8.10 не было. Поэтому не уверена , что попали.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а до 8 числа было когда?

Draivika, как себя чувствуешь? сколько по неделькам у тебя?

и спасибо за кулачки!!!! очень нужны!

по разному чувствую себя.

в пятницу к гине на узи.

переживаю

Девочки дело такое:

Справа у меня овулирует раз в год! Мы с гиней ждали овулю справа, так как там труба хорошая-и о БОже она сегодня подтвердилась на узи ДФ-14 мм Э-7 мм (8 дц)

Но у мужа резко ухудшилась СГ (((( закон подлости!

Гиня гвоорит сделаем в пятницу ХГЧ.

1. Как думаете рисковать с плохой СГ?

2. Или лучше сделать ИИ???

Есть кто через ИИ проходил-как долго они там могут мурыжить с подготовкой к ИИ, мне если делать то через 2 дня!

или я зря деньги потрачу?

Miss-Kapriz , 4 вечером, 5 вечером, 7 рано утром.

Пупс-19 ,я бы попробовала ИИ наверное при плохой СГ.

В нашем деле ничего зря не бывает. Надо все шансы использовать.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я думаю вы успели! у мужа СГ хорошая?

Draivika, не переживай сильно, тебе это вредно сейчас, вот увидишь, всё будет ХО-РО-ШО!!!!!

Пупс-19, если есть возможность сделать ИИ, то делайте! а если уж не получится сделать, тогда будете своими силами стараться! удачи!!!

Изменено пользователем Miss-Kapriz

Miss-Kapriz , он сдавал последний раз сдавал в прошлом году в апреле. В заключении нормоспермия, по Крюгеру 8%, но есть много с патологией.

Miss-Kapriz, у меня ДФ 15 мм, послезавтра лопнет наверное-наверное я неуспею ИИ сделать-потому что я даже не консультацию еще не ходила.

там же вроде как нужно предварительно еще кучу анализов сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...