Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Может и нет смысла переживать сейчас из-за анализов , успеете или нет?.... покормите мужа орешками, говядиной, зеленью, сами настройтесь на хороший исход и всё получится!!!!!

у меня сестра родная сейчас пытаются зачать, у них огромные проблемы были со спермой, даже до операции дошло, сейчас все более или менее, но очень мало спермы по количеству, им прописали Актиферт (если правильно написала), вводится капсула во в?@#$%& и у спермиков становится больше шансов выжить. Спросите у врача, может что-то другое подберет, не бесплоден же муж ваш совсем!

Miss-Kapriz, ничего себе, первый раз слышу про этот Актиферт. Интересно, а если спермограмма хорошая можно его использовать, чтобы больше спермиков попало?

Miss-Kapriz, ничего себе, первый раз слышу про этот Актиферт. Интересно, а если спермограмма хорошая можно его использовать, чтобы больше спермиков попало?

вот что нашла в инете :

Механизм действия препарата «Актиферт», отзывы о котором говорят о его эффективности, увеличивает жизнедеятельность спермы в период оплодотворения яйцеклетки. Нормализует рН и омолярность. В результате сперматозоиды более успешно преодолевают кислую среду влагалища, становятся более активными и жизнедеятельными, из-за чего повышаются шансы на удачное, эффективное зачатие.

думаю можно и с хорошей спермограммой, только зачем? если всё и так хорошо)

еще ей Гиня сказала, если не найдешь этот препарат, можно по- старинке, спринцеваться содовой водичкой.

да про актиферт слышала уже давно-в аптеках россии продают-500 рублей помоему-там на два раза...кому то помогли, кому то нет)

Miss-Kapriz, спасибо за информацию!)

Девочки,

Ссылки скрыты.

Miss-Kapriz , я использовала Актиферт несколько раз , в марте на нем заБ.

• Нравится 2

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо и тебя с праздником!

А по какой схеме Актиферт использовала? СГ хорошая?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо и тебя с праздником!

А по какой схеме Актиферт использовала? СГ хорошая?

В упаковке два тюбика, один тюбик за 15 мин до ПА до О за день и один тюбик в саму О.

СГ уже 1,5 года не сдавал. Но он больше года Профертил пил, потом Спематон, Сператон и сейчас с Iherbe пьет витамины.

Ставили в заключении нормоспермию.

Пупс-19,  на ии в этом цикле вряд ли стоит надеятся, заморочек больше будет. Если хотите все-таки надо анализы сдать необходимые и киста чтобы прошла. А пока по старинке пробуйте, может у вас без врачебного вмешательства получится, муж же не бесплоден!

Девочки, рез- ты УЗИ 17 дц: эндометрий 14 МММ, жт в пя. О скорее всего была вчера

Девочки, рез- ты УЗИ 17 дц: эндометрий 14 МММ, жт в пя. О скорее всего была вчера

Ждём теперь // :)

Ждём теперь // :)

вот только вчера у нас не было па, я себя плохо чувствовала

Если сегодня вечером ПАчиться успеем попасть в О?

вот только вчера у нас не было па, я себя плохо чувствовала

Если сегодня вечером ПАчиться успеем попасть в О?

После О нужно жить половой жизнью неделю

Спасибо!!! Мы будем стараться изо всех сил!

Девочки, привет! Потеряла вас))) Думала, что затихли все, а тут темка переехала.

У меня 3 стимуляция клостом - пролет. Сейчас 4 победная стима на гонале. Вчера сделала первый укол.

Draivika, тихонечко радуюсь за тебя!!! Динамика отличная ;) . Держу кулачки на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я позвонила своей Г, она сказала пить по 3 таблетки в день клостика (я о наболевшем), иначе мы не добьемся желаемого результата. Вчера выпила, вроде ничего... побочек пока нет. Так вот я и думаю, от 3 таб. может фолики быстрее будут расти? как вы думаете, сегодня 6 день цикла :think1:

У меня 3 стима была на 3х таблах. Думала помру от побочек! Начались приливы, сильные головокружения, мутность зрения с раздвоенным изображением. Короче, треш полный. При этом ДФ не вырос, эндик всего 4 мм :( .

Масяша)),  пусть у тебя все получится! На удачу @@@@@@@

• Нравится 1

Девушки, привет

Я начала стимуляцию в этом цикле аналогом Менопура

Дело в том, что я начала её заграницей и в пятницу мне предстоит лететь домой , продолжать буду дома, врач со мной на связи

Вопрос такой, у меня долгий перелёт, в общем где то 14 часов предстоит перевести лекарству в чемодане, я везу Менопур и Прегнил

Может ли за это время лекарство испортиться без холодильника? У меня есть охладительные подушки и я возьму их с собой, но не знаю, на сколько их хватит

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо большущее :reverans:

Девушки, привет

Я начала стимуляцию в этом цикле аналогом Менопура

Дело в том, что я начала её заграницей и в пятницу мне предстоит лететь домой , продолжать буду дома, врач со мной на связи

Вопрос такой, у меня долгий перелёт, в общем где то 14 часов предстоит перевести лекарству в чемодане, я везу Менопур и Прегнил

Может ли за это время лекарство испортиться без холодильника? У меня есть охладительные подушки и я возьму их с собой, но не знаю, на сколько их хватит

Я думаю в чемодане в охладительных подушках все будет в порядке. Чемоданы же тоже не в тепле перевозят. В багажном отделении холодно.

если ради удовольствия, то да, но зачать после О через неделю нельзя

ЯК живет 24 часа после овуляции, если оплодотворения не было, то она погибает

А во ДО овуляции можно и с сексом за неделю до О забеременеть, так сперматозоиды живут до недели. Желательно в дни близкие к О секситься через день

• Нравится 1

Alesiya, в термопакете и в подушках, да в багажном отделении вряд ли что-то случится.

Или как вариант лекарства в России купить.

• Нравится 1

Девушки, кто стимулировался Менопуром? Хочется посмотреть графики

Alesiya, в термопакете и в подушках, да в багажном отделении вряд ли что-то случится.

Или как вариант лекарства в России купить.

дело в том, что я из Британии и у нас без рецепта не купишь такие лекарства

А доктор мой в Индии

Alesiya, ой, сорри. Тогда только надеятся, что все будет в порядке.

• Нравится 1

Alesiya,  я инструкцию к гоналу смотрела, там допускается некоторое время хранить при комнатной температуре, а вот препараты хгч только до +15 градусов. Почитайте про менопур, там есть оговорка на счет комнатной температуры

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

♡Лето - маленькая жизнь♡, да я уже угомонилась, будь как будет..

а почему? вроде говорят до овуляции неделю а после один день а дальше смысла нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...