Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Natullya , я на сколько знаю подряд нельзя Клостом стимулироваться, тк эффект от него сохраняется на 2-3 мес.

Natullya , я на сколько знаю подряд нельзя Клостом стимулироваться, тк эффект от него сохраняется на 2-3 мес.

Я читала, что не более 3 циклов можно стимулироваться клостом. Первый цикл стимуляции подходит к концу...надежды на успех почти нет...т.к.труба в том месте, где овуля была частично-проходима, хотя кто его знает)))) она была у меня вообще непроходима. Поэтому планирую вторую стимуляцию...ии хотим сделать.

Девочки -на 8 дц ДФ 15 см, на 10 дц я думаю он будет 18-20 мм-так ведь?

На 10 дц овуляция это не рано?

А в другом Я фоликулы до 7 мм-скорее всего они не вырастут уже в этом месяце?

У меня в этот раз на 5 д.ц. Д,Ф, 17 мм, на 10 день уже подтвердили О! это рано конечно, но вот так случилось, Э. 9,3, продолжаю прогинову для него. Вот ЖДУ теперь))))

Я читала, что не более 3 циклов можно стимулироваться клостом. Первый цикл стимуляции подходит к концу...надежды на успех почти нет...т.к.труба в том месте, где овуля была частично-проходима, хотя кто его знает)))) она была у меня вообще непроходима. Поэтому планирую вторую стимуляцию...ии хотим сделать.

У меня, кстати, в марте была Б как раз справа, где труба не проходима. Перекрёстное оплодотворение никто не отменял.

У меня в этот раз на 5 д.ц. Д,Ф, 17 мм, на 10 день уже подтвердили О! это рано конечно, но вот так случилось, Э. 9,3, продолжаю прогинову для него. Вот ЖДУ теперь))))

Мои кулачкииии!

♀♂ Lenusik скоро пузик //

Спасибо, ты меня прям обнадежила)))))))

Natullya,  правда. Могу добавить в друзья, посмотрите мой график 18

Natullya, у меня было 3 стимуляции клостом подряд с увеличением дозы. Хотя, во второй цикл на 2 таблах была овуляция. Беременности, к сожалению, нет.

Добрый день.Девочки,я новенькая.Какой день нахожусь в панике.

Мы с мужем планировали ребенка уже 3 года,ну полностью решили проверится только недавно.

Я сдала гармоны,все хорошо...но прогестерон был 1,3....Назначили дуфастон...пропила 3 месяца,сейчас он 15.

Пошла делать узи на овуляцию....овуляции нет.

Послали меня на ренген труб....сделала-1 труба хорошая,вторая в спайках.

У мужа спермограмма плохая-очень малое колличество сперматазоидов.

Боюсь,что стимулировать начнут,чтоб не было внематочной.

Как вы думаете,стоит сразу идти на лапароскопию?

Девочки не могу понять что у меня, внематочная или ЗБ...

Задержка 6 дней. В первый же день сдала в Инвитро ХГЧ, тест показал 86, грудь набухла и спину тянуло, немного изредка покалывало в животе. Обрадовались с мужем, так-как 3 года назад была внематочная и одну трубу удалили, а сейчас за неделю до похода в клинику ЭКО, такая новость!!!

Но радость была не долгой, через 2 дня пересдаю ХГЧ...итог 94. Побежали к гинекологу, сделали узи....пусто и матка без изменений, и вроде вот вот должны начаться месячные. Через 2 дня опять пересдала ХГЧ, опять 94!!!!!!!!!!!Температура 37.3, болей нет как и месячных.

Что это???? Я плачу и не знаю что мне делать, так как врачи не могут пока не чем помочь, на узи не видно. Почему ХГЧ на одном уровне уже неделю.....В клинике сказали подождать еще дней пять. Я в прошлый раз дождалась, что мне удалили трубу.

Девочки, может кто то сталкивался с такой ситуацией? Муж говорит надо идти на лапороскопию смотреть...

Добрый день.Девочки,я новенькая.Какой день нахожусь в панике.

Мы с мужем планировали ребенка уже 3 года,ну полностью решили проверится только недавно.

Я сдала гармоны,все хорошо...но прогестерон был 1,3....Назначили дуфастон...пропила 3 месяца,сейчас он 15.

Пошла делать узи на овуляцию....овуляции нет.

Послали меня на ренген труб....сделала-1 труба хорошая,вторая в спайках.

У мужа спермограмма плохая-очень малое колличество сперматазоидов.

Боюсь,что стимулировать начнут,чтоб не было внематочной.

Как вы думаете,стоит сразу идти на лапароскопию?

на какой ДЦ сдавали прогестерон?

Если спермограмма плохая Вам не будут делать стимуляцию, о чем Вы?

прогестерон сдавала на 22 день цикла.

Спермограмма плохая,но не критичная...

прогестерон сдавала на 22 день цикла.

Спермограмма плохая,но не критичная...

низкий прогестерон на 22 ДЦ говорит об отсутствии овуляции, СПКЯ нет в диагнозе? что на УЗИ показывает? здесь нужно детальное обследование, на мой взгляд. Но я не спец, как тут девочки...Но стимуляцию вам не будут делать пока...сначала выясняется причина отсутствия овуляции

Ирина1985.........., может замершая, маточная, но не видят пока в матке, т.к.хгч маленький. Тут уж только с врачом решать.

спкя нет в диагнозе...узи говорит,что не растет фоликул

Девочки, а у кого-нибудь была молочница на стимуляции???

Ирина1985.........., у меня не развивалась Б так в марте. Только у меня рос хгч , но очень медленно. Пусть у вас все будет хорошо, но думаю надо к врачу, чтобы исключили ВБ

Miss-Kapriz,

Э на прогинове хорошо

растет? и у вас нет эндометриоза?

Девочки! Седня ДФ 17 мм, Э-7мм (пиляяяя) На завтра ХГЧ 5000, на послезавтра -Прогинова!

Когда ПАчиться елки палки? Она не сказала а я на радостях уехала. Если утром ХГЧ вечером ПА?

И кто знает-прогинова мой эндометриоз в буйный цвет не пустит случаем?

Пупс-19 , мне назначали ПА сразу после укола, а потом через день ПА

Про эндометриоз не знаю, не подскажу.

Miss-Kapriz, Э на прогинове хорошо

растет? и у вас нет эндометриоза?

Девочки! Седня ДФ 17 мм, Э-7мм (пиляяяя) На завтра ХГЧ 5000, на послезавтра -Прогинова!

Э.на прогинове очень хорошо у меня растёт! вот эндометриоза нет. не подскажу....

Доброе утро, девочки! У меня пролет. Тест сегодня замочила - к сожалению /. Вот теперь думаю, что делать. То ли еще стимульнуться, то ли поотдыхать...

Олеся Р, у тебя всего одна стима была?

Олеся Р , печально.

У меня вышел укол. Сегодня 12 дпу/8 дпо

Олеся Р, у тебя всего одна стима была?

Да, менопуром. Был ДФ 21 мм в ЛЯ и обнаружился ДФ в ПЯ 11мм. Но пролет.

Олеся Р, а с врачом общались? Мне после 3х пролетных стимуляций клостом, сразу врач назначил стиму гоналом. Не дал отдохнуть.

Олеся Р , печально.

У меня вышел укол. Сегодня 12 дпу/8 дпо

У меня так же, 8 ДПО.. когда тестик первый делать собираетесь? у меня конечно руки чешутся, но понимаю что рановато, да и симптомов нет вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...