Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Ирина1985.....у моей сестры было...несколько узи ...потом увидели точку в матке, которая не развивалась...давно бы само все вышло....но на дюфе была. А из-за медленного роста хгч думали ВБ.

Да, менопуром. Был ДФ 21 мм в ЛЯ и обнаружился ДФ в ПЯ 11мм. Но пролет.

В итоге О. была? какой ДПО? может просто рано для тестика?

Вот когда М. придут тогда и пролёт, а пока нужно надеяться и верить!

Доброе утро, девочки! У меня пролет. Тест сегодня замочила - к сожалению /. Вот теперь думаю, что делать. То ли еще стимульнуться, то ли поотдыхать...

Очень жаль( обычно после стимуляции эффект сохраняется еще минимум на цикл, так что в след цикле советую отдохнуть и поделать фолликулометрию!

Изменено пользователем //Арабель//

Олеся Р, а с врачом общались? Мне после 3х пролетных стимуляций клостом, сразу врач назначил стиму гоналом. Не дал отдохнуть.

Нет еще.Дозвониться не могу. Сама думаю еще попытаться.

В итоге О. была? какой ДПО? может просто рано для тестика?

Вот когда М. придут тогда и пролёт, а пока нужно надеяться и верить!

С О вообще все мутно. Я когда пошла на УЗИ мне сказали, что ДФ 21 мм и не лопнул. Укололи ХГЧ. На следующий день ДФ уже стал 19. Но жидкость не увидели (врач сказал, что если ее мало то и не увидим). А после кола сегодня уже 11 день.

Девочки, привет всем! Сегодня сходила на подтверждение О после укола хгч 04 октября. Сегодня 18 дц.

Приветики,Ленчик! Держу свои @@@ на // у тебя в этом цикле!

• Нравится 1

Miss-Kapriz , тестик сегодня делала, там /. Так и поняла, что укол полностью вышел :(

eлeн72 // , спасибо, Ленуся! Но у меня живот молчит. Тест отрицательный , значит укол вышел.

Очень за тебя рада! Увидела тебя в табличке пузиков. Пусть малыш крепится на все 9 месяцев к мамочке. Береги себя :embrace:

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лена, где-то ты писала про стимуляция какимто-препаратом на Ф называется, напомнишь название? Посмотрела твой дневничек, ты в этом цикле на Овариамине?! Хорошо, что минимальную дозу выбрала, а я вот с дозой ошиблась, вырастила кисты в обоих циклах((( Ленусь, расскажи, ты Прогинову пьешь для наращивания эндика? Расскажи схему приема Прогиновы и можно ли её 2-3 дня пить, чтобы совсем немного подрастить?

Девчонки, приветик! О была у меня 13 октября, как думаете, когда делать тест, чтобы наверняка знать результат?

Девчонки, приветик! О была у меня 13 октября, как думаете, когда делать тест, чтобы наверняка знать результат?

дней через 10, а то и 14, думаю раньше смысла нет.Моя Гиня мне сказала тест делать не раньше чем через 2 недели, чтоб не расстраиваться раньше времени, так и сказала))))

Изменено пользователем Miss-Kapriz

На 11 ДПО уже все понятно.

ИринаGosha // Триждымама , привет, Ирин! Я принимала Фемару (летрозол) с 5 дц по 1 таб. / 2р.дн. Да, решила сама попить Овариамин + Вазаламин + Гормель (с 4 дц) с целью увеличения АМГ и снижния ФСГ. Обычно на стимуляции сильно растет ДФ, в этот раз такого не было. Фемара для меня мягче оказалась, чем Клост.

А ты Овариамин с Вазалмином принимала?

Если в этом цикле даже не заБ, хочу еще попить Оваримин. Пойду на лапару на 7 дц.

Прогинову мне назначил Г с 8 дц и до // или М для Эндометрия. Я на сколько знаю, бросать Прогинову нельзя , попив несколько дней.

Dina62 через 10-12 дней. Удачи!

Девочки прочитала схему при высоком ФСГ естественная беременность. У девочки ФСГ был АЖ 70 и за Б сама. Вот: "Когда только поставили диагноз стала пить Фемостон 2/10, на нем эндометрий рос нормально, исчезли приливы. Но после второго ЭКО даже на фемостоне уже приливы начались. Тогда врач мне назначила схему Прогинова+Дюфастон.

1-5 ДЦ - 1 таб. Прогиновы

6-10 ДЦ - 2 таб. Прогиновы

11-15 ДЦ - 3 таб. Прогиновы

16-25 ДЦ 2 таб. Прогиновы + 2 таб. Дюфастона.

так я пила 6 месяцев. Потом схема осталось той же, но еще врач сказала проколоть полиоксидоний для иммунитета, а на след.цикл назначила сделать еще ВЛОК. Вот где-то на 5 процедуре ВЛОК я и забеременела. Но считаю, что мне помогла схема Прогинова+Дюфастон, эндометрий рос отлично и клеточка прикрепилась хорошо. Я даже когда еще не знала, что уже беремененна, думала, что у меня уже полный климакс, рыдала, пыталась вызвать ментсруацию, принимала горячую ванну, пила вино, в лесу пригала по оврагам. А доченька так крепко прикрепилась, что все это выдержала. Правда, тянуло низ живота очень сильно. Потом в 7 недель мне назначили 6 таб. дюфа в день. Так и пила до 32 недели, благодаря этому и выносила."

Олеся Р , без врача опасно принимать препараты. Помимо ФСГ есть и другие показатели. Даже не знаю. У меня ФСГ 10, в границы вхожу, но зато соотношение ФСг/ЛГ больше 3, а в идеале 1:1

Олеся Р , без врача опасно принимать препараты. Помимо ФСГ есть и другие показатели. Даже не знаю. У меня ФСГ 10, в границы вхожу, но зато соотношение ФСг/ЛГ больше 3, а в идеале 1:1

А вот у меня к сожалению после ЗБ в феврале этого года организм вообще уснул. Я забеременела сама. Все анализы были в норме и на сроке почти 12 недель ЗБ, а через месяц у меня еще и папа от рака умер у меня на руках. Цикл у меня стал не стабильный, а потом и вовсе пропал (оказалось Э - 0). Вот я и сидела на фемостоне 2/10 месяц + колола коэнзим, овариум, убихинон, лимфомиозот; пила овариамин, вазалами, эпифамин, гинекохель, гормель (это без учета еще витаминов). Во время стимуляции я также колола выше перечисленное, только не пила цитамины. И мне э наращивали прогиновой по 1 т * 2 р.д. Э дорос до 9,7.

Олеся Р , сожалею. Очень печально, желаю Вам поскорее здоровую Б! Вы весь этот перечень лекарств и уколов под наблюдением принимали?

Я хочу схему с прогиновой показать своему врачу. Она мне как раз и говорила, что прогинову можно корректировать на основании анализов и УЗИ. Девченки, так безумно хочется ребеночка! :girl_cray:

Олеся Р , а Вы трубы, эндометрий проверяли? СГ?

Олеся Р , сожалею. Очень печально, желаю Вам поскорее здоровую Б! Вы весь этот перечень лекарств и уколов под наблюдением принимали?

Да. Мониторила состояние Я все время.

Олеся Р , а Вы врач?

Или я не поняла, Вы с врачом мониторили

Олеся Р , а Вы врач?

Или я не поняла, Вы с врачом мониторили

Я за это время столько всего изучила, что мой врач подумал, что я тоже мед. работник :Crazy: . Нет я все делала после консультации врача. Читала в инете, сравнивала то, что имею сама, а потом разговаривала с врачем по дальнейшему плану действий.

Олеся Р , ммм, понятно. А трубы проверяли? Гистеру делали?

А ты Овариамин с Вазалмином принимала?

Да с Вазаламином, вот отчитывалась в темке про Овариамин..

Всем привет..

Отчитываюсь про Овариамин....

Принимала Овариамин по 1т.*3р в день, начала прием за 2 дня до М.

Была на УЗИ в пятницу на 8 д.ц ПЯ 6 фолликулов от 11 до 14,5 мм, Э 7,2мм, сегодня на 11д.ц ПЯ 24,7мм и 16мм, Э 9,8мм..Сегодня уколола Прегнил 15000 (на 10000 у меня не лопается) не дожидаять 23 часов.... но надежды на Б никакой нет (((

вот такие дела неважные(((

ИринаGosha // Триждымама , все выглядит чудесненько! Почему сомнения? Все получится!

Олеся Р , ммм, понятно. А трубы проверяли? Гистеру делали?

Нет. По поводу труб мне никто ничего не говорил. Может потому, что я беременела сама. Я еще после чистки колола 1 месяц деринат и лонгидазу, чтобы не было спаек (тоже по рекомендации врача).

Олеся Р , ну я тоже сама беременела, но тем не менее труба не проходима.

Было перекрестное оплодотворение или после ГСГ (гистеросальпингография) на время труба продулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...