Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Олеся Р , ну я тоже сама беременела, но тем не менее труба не проходима.

Было перекрестное оплодотворение или после ГСГ на время труба продулась.

Посоветуюсь. Если что, пусть проверят, продуют. Мне во время стимуляции еще делали "орошение" матки нейпомаксом.

Олеся Р , лишним не будет. Я на лапару +гистеру собираюсь, если не получится в этот раз.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, так это было уже давно, во втором цикле приема Овариамина уже на 8 д.ц Ф был 25мм уколола 20000 Прегнила, так и не лопнул(( этот цикл на узи не ходила, но мне кажется он ановуляторный.

ИринаGosha // Триждымама , до меня уже дошло :blym::sorry:. Ну будем дальше стараться
  • Нравится 1

Draivika, приветик! На какой день у тебя вышел хгч? Не помню спрашивала или нет?

Draivika, приветик! На какой день у тебя вышел хгч? Не помню спрашивала или нет?

у меня на 8 вышел уже.

а на 10 д.ц была слабая вторая полоска.

и через день она ярчала.

у меня на 8 вышел уже.

а на 10 д.ц была слабая вторая полоска.

и через день она ярчала.

На 8 день после укола? Нифа себе. У меня полосил тест с 8 дпу до 11 дпу, а сегодня пусто. Сегодня 8 дпо.

Те на 10 дпо или 10 дпу у тебя появилась вторая полосочка или раньше?

На 8 день после укола? Нифа себе. У меня полосил тест с 8 дпу до 11 дпу, а сегодня пусто. Сегодня 8 дпо.

Те на 10 дпо у тебя появилась вторая полосочка или раньше?

я дедала на 8 д послк укола.

и на 10.

потом 12,14

Те на 10 дпо у тебя появилась вторая полосочка или раньше?

я дедала на 8 д послк укола.

и на 10.

потом 12,14

Draivika,  а после О это какие дни были? Укол же за 1-2 дня до О примерно. Получается полосочка появилась на 12 день после О?

Я решила, буду делать 26 числа, это будет 13 дпу...

Надеюсь, что дотерплю

• Нравится 1

Draivika,  а после О это какие дни были? Укол же за 1-2 дня до О примерно. Получается полосочка появилась на 12 день после О?

я думаю это был. когда 10-12 дпо полосочкм заметные были.но нн ярко красные..

хгч быо около. 35 по крови

Я решила, буду делать 26 числа, это будет 13 дпу...

Надеюсь, что дотерплю

думаю норм

Девочки не могу понять что у меня, внематочная или ЗБ...

Задержка 6 дней. В первый же день сдала в Инвитро ХГЧ, тест показал 86, грудь набухла и спину тянуло, немного изредка покалывало в животе. Обрадовались с мужем, так-как 3 года назад была внематочная и одну трубу удалили, а сейчас за неделю до похода в клинику ЭКО, такая новость!!!

Но радость была не долгой, через 2 дня пересдаю ХГЧ...итог 94. Побежали к гинекологу, сделали узи....пусто и матка без изменений, и вроде вот вот должны начаться месячные. Через 2 дня опять пересдала ХГЧ, опять 94!!!!!!!!!!!Температура 37.3, болей нет как и месячных.

Что это???? Я плачу и не знаю что мне делать, тшак как врачи не могут пока не чем помочь, на узи не видно. Почему ХГЧ на одном уровне уже неделю.....В клинике сказали подождать еще дней пять. Я в прошлый раз дождалась, что мне удалили трубу.

Как у Вас дела? ХГЧ должен увеличиваться в двое. Сама сейчас лежу в больнице с похожей ситуацией- у меня получилась ЗБ(( Ложили в больницу с подозрением на внематочную...

Девочки, может кто то сталкивался с такой ситуацией? Муж говорит надо идти на лапороскопию смотреть...

Как у Вас дела? ХГЧ должен увеличиваться в двое. Сама в похожей ситуации .. у меня получилась ЗБ. Ложили в больницу с подозрением на внематочную ..

Изменено пользователем natali2021

Как у Вас дела? ХГЧ должен увеличиваться в двое. Сама в похожей ситуации .. у меня получилась ЗБ. Ложили в больницу с подозрением на внематочную ..

Добрый день.

Вчера сдала мазок на вирусы и флору, практически все нормально. Начались несколько дней назад странные еле заметные выделения беловато желтого цвета, врач сказал, ч то это нормально. Утром сегодня была у врача, сделали узи, андометрии 14, остальное всё в норме и яицо не видно. Врач сказал подождать до понедельника, в воскресенье сделать хгч, если без изменений, то будет направлять на стационар для более тщательного обследования и скорее всего будут делать лапароскопию, смотреть что там.

Температура тела на одном уровне 37,3 37,4. Вчера выпила аспирин, температура спала, с утра опять поднялась. Физически чувствую себя нормально, боли не сильные изредка. Морально конечно убита. Когда уже придумают узи на котором будет видно где яицо,...?

Изменено пользователем Ирина1985..........

Добрый день.

Вчера сдала мазок на вирусы и флору, практически все нормально. Начались несколько дней назад странные еле заметные выделения беловато желтого цвета, врач сказал, ч то это нормально. Утром сегодня была у врача, сделали узи, андометрии 14, остальное всё в норме и яицо не видно. Врач сказал подождать до понедельника, в воскресенье сделать хгч, если без изменений, то будет направлять на стационар для более тщательного обследования и скорее всего будут делать лапароскопию, смотреть что там.

Температура тела на одном уровне 37,3 37,4. Вчера выпила аспирин, температура спала, с утра опять поднялась. Физически чувствую себя нормально, боли не сильные изредка. Морально конечно убита. Когда уже придумают узи на котором будет видно где яицо,...?

А тест 2 яркие одинаковые полоски? Не волнуйтесь, старайтесь думать о хорошем. Раньше чем 8 дпз плодное яйцо к сожалению не видно. Будет все хорошо, настраивайтесь на лутшее!

natali2021,

Нет, тест делала в начале задержке 2 дня подряд. Вторую было видно но очень бледно.

Я понимаю, что яицо не увидят на узи, пока оно не подрастет, но оно и не ростет...вот в чем проблема. Полная не известность где оно находится, и без оперативного вмешательства как теперь понимаю узнать не удастся, только если оно в матке и выйдет само.

3 года назад при внематочной, хгч доросло до 500, и яицо всё равно не увидели. Была срочная госпитализация, как началось сильное кровотечение. В больнице только во врем операции обнаружилось, что именно вне маточная. Трубу удалили, так как сохранить при таком сроке было уже нельзя.

Сейчас мне врачи опять говорят,ждите. Чего ждать то???? Пока опять поздно не станет, а там уже всё......только мрак.

Решили в понедельник, скорее всего на операцию будем ложиться, пусть смотрят.

Самое страшное, это не известность...

Ирина1985..........

Сделайте завтра с утра тест. Первый признак внематочной бледная вторая полоска с отсутсвием динамики. Если будет 2 яркие значит норм. Удачи Вам и не поникуйте раньше времени.

Девочки сос!

Укол ХГЧ влияет на тест овуляции? Я уколола укол сегодня и через минут 15 вспомнила о тесте на овулю-делаю, а там жирная полоска, это от укола ХГЧ или и правда пик ЛГ свой???

Девочки сос!

Укол ХГЧ влияет на тест овуляции? Я уколола укол сегодня и через минут 15 вспомнила о тесте на овулю-делаю, а там жирная полоска, это от укола ХГЧ или и правда пик ЛГ свой???

Приветик! После укола тест на О не информативен, это не твой выброс ЛГ. :)

♀♂ Lenusik скоро пузик //, ну укол за 15 минут мог подействовать уже?

Пупс-19,  конечно.

Бэээ..а я обрадовалась как тузик

У меня был первый такой опыт . Поэтому я также в своё время такой вопрос задавала.

В общем смысла нет переводить тесты сейчас?

Бэээ..а я обрадовалась как тузик

Так правильно, радуйся, О произойдёт вот-вот. Любитесь с мужем.

В общем смысла нет переводить тесты сейчас?

Нет, они тебе будут уверенно показывать //

Шьорт побьяри)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...