Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Шьорт побьяри)))))

Я говорю про тесты на О. Но пусть у тебя в конце цикла будут беременные //!

Спасибушки!!!☺твои слова пусть сбудутся)))

Спасибушки!!!☺������твои слова пусть сбудутся)))

Так и будет! Я узнавала:)

Девочки, у меня сегодня 9 дпо, тестик отрицательный

♀♂ Lenusik скоро пузик //, чет я тестик не вижу

Пупс-19, пусть у вас всё получится!!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня тоже 9 дпо, тоже /....но еще и рано в принципе! ждемс еще)))

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, чет я тестик не вижу

Какой мой? Да что пустым тестиком делиться.

Пупс-19, пусть у вас всё получится!!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня тоже 9 дпо, тоже /....но еще и рано в принципе! ждемс еще)))

Спасибо большое. В марте у меня хгч от укола перешел сразу в свой хгч. А сейчас второй день нет даже намёка. Если честно думаю, что мы просто в О не попали и спермики не дожили. Вообще нет никаких ощущений, живот вообще в спокойном состоянии, ничего не тянет, ничего не болит.

Ой, я забыла, точно у нас же с вами вместе 9дпо! Желаю //!

Аааа...я думала после тире ссылка на тест...а это минусик...рановато еще. У меня в прошлый раз на 13 дпо только показал

Аааа...я думала после тире ссылка на тест...а это минусик...рановато еще. У меня в прошлый раз на 13 дпо только показал

Конечно, все индивидуально, но по моим наблюдениям если на 11 дпо Эвик не показывает призрак, то вряд ли есть Б

♀♂ Lenusik скоро пузик //, давайте ждать еще дня 3-4 точно! может поздно имплантация произошла?

у меня грудь налилась и живот надутый который день, тянет. Настраиваю себя на пролёт... тоже ведь неизвестно попали ли с ПА... а грудь от утрика налилась.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, вот так мы себя заранее любим настраивать))) я тоже такая) график бт мне тоже не учитывать? Глянь плиз мой график-я вообще в них ни бэ ни мэ..первый мес измеряю

Miss-Kapriz,  конечно, ждём. У меня только грудь болит, но это Утрик, я почитала на нем такая побочка.

Мис каприз живот от прогестерона у меня надувается

♀♂ Lenusik скоро пузик //, вот так мы себя заранее любим настраивать))) я тоже такая) график бт мне тоже не учитывать? Глянь плиз мой график-я вообще в них ни бэ ни мэ..первый мес измеряю

Ну я по графику вижу у себя что с па не попали, у меня О на 2 дня позднее была чем с врачом считали, поэтому сомневаюсь в своей Б.

Но у вас все по другому будет!

График сейчас посмотрю

Пупс-19,  а почему столько бт не учтённых? В разное время измеряли?

Высоковата бт для 1 фазы.

Так и будет! Я узнавала:)

Девочки, у меня сегодня 9 дпо, тестик отрицательный

Ленка,я вижу там // !Жди до 14 ДПО и не настраивайся на негатив. И не выдумывай,ничего и не должны тесты на 11 дпо призрака показывать.Мои @@@

Ленчик!Давай дружить!

• Нравится 1

Ленка,я вижу там // !Жди до 14 ДПО и не настраивайся на негатив. И не выдумывай,ничего и не должны тесты на 11 дпо призрака показывать.Мои @@@

Ленчик!Давай дружить!

Хорошо, Ленусь! Только чур не буксовать :)

Не учтенных? Я вроде ставлю каждый день. Измеряла в разное время но в пределах 30 минут это нормально ведь? А если высоковата о чем это говорит?

Я там галочку не ставила-на неучитывать..блин я плохо разбираюсь в этой програмке((((

Пупс-19,  если вы сами не ставили бт не учитывать, то тогда у вас бт не укладывается в диапазон 30 мин. Посмотрите внимательно свои настройки. Какое время у вас стоит для измерения бт?

Не учтенных? Я вроде ставлю каждый день. Измеряла в разное время но в пределах 30 минут это нормально ведь? А если высоковата о чем это говорит?

Я там галочку не ставила-на неучитывать..блин я плохо разбираюсь в этой програмке((((

Зайдите слева в настройки, посмотрите какое время у вас стоит для измерения бт

Ссылки скрыты.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, стоит 7:00 я поставила на 8

Смотри, видишь время измерения 07-30. Смотри у себя какое время

♀♂ Lenusik скоро пузик //, стоит 7:00 я поставила на 8

Ну вот, поэтому у тебя и не учитывается бт.

Если ты хочешь вести график , то надо чётко придерживаться одного времени. На крайний случай, за каждый час туда -обратно -0,1+0,1 градус

Какое время для тебя более удобное 8-00? Если да, то тогда исправляй, галочки должны уйти.

Исправила

Пупс-19,  все данные по бт во время М всегда не учитывайте. Потом заходите в каждый день и пересохраняйте значение бт, тк точки бт у вас до сих пор не учтённые.

Почитайте про высокую БТ (базальная температура) в 1 фазе http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1

По вашей бт можно сказать , что О произошла с 8 на 9 дц

♀♂ Lenusik скоро пузик //, ок..щас сделаю. Хех хорошо что спросила..ато довольная ходила что бт мерию..а оказ .фигня у меня а не бт))))

Пупс-19,  я посмотрела, не вижу у тебя изменений:) галочки уберите "бт не учитывать"

Пупс-19, у меня после укола О была через час.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как мне хочется кому то по рукам на стучать безумно!!! рано для теста!!!! на 12 день сделаешь

Draivika, куда пропала бессовестная? как узии ??????????

Dina62, как ты дорогая О была как очучения рассказывай.

Девочки всем привет Я маша кто еще со мной не знаком. Рада новым друзьям

♀♂ Lenusik скоро пузик //, дорогая в египет намылилась. купи мне сувенирчик я все оплачу

Девочки а я нашла тесты на О дома. Лежали смотрели они на меня и заявляют пописай на меня ну сделай свои дела. позавчера почти одинаковые вчера очень очень яркие а сегодня еле видно полоску. но так рано О что то прям не вериться. с правой тороны 2 дня болело. по рукам моим бы настучать ведь не хочу планировать но подсознание мое..... самой смешно)) походу с подружкой выпила отошла я ))))

• Нравится 1

Пупс-19, у меня после укола О была через час.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как мне хочется кому то по рукам на стучать безумно!!! рано для теста!!!! на 12 день сделаешь

♀♂ Lenusik скоро пузик //, дорогая в египет намылилась. купи мне сувенирчик я все оплачу

Да, вот такая я чучундра :)

Маш, без проблем, привезу. Пиши в личку какой хотела бы и где живёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...