Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

♀♂ Lenusik скоро пузик //, сделала спасибо дорогая. я тебе с пензы сувенир вышлю

Самая Самая МАМА,  спасибки. Хорошо, договорились.

Самая Самая МАМА, приветик, дорогая!!!

О была 13 октября, ЖТ на следующий день обнаружено в ПЯ, Э был 14 мм

Сейчас особо ощущений никаких, немного грудь чувтвительнее стала. Думаю тестик замочить 26 числа, это будет 13 ДПО

Воть....

Dina62, ждемс ждемс супер результатов. лови какашки от моей дочки для лучшего прикрепления ))))))))))))

Dina62, ждемс ждемс супер результатов. лови какашки от моей дочки для лучшего прикрепления ))))))))))))

Ахххааа, спасибо за какашки!!!!

Девочки привет.

Захожу каждый день вас читаю и держу кулачки чтоб все получилось у каждой из вас.

Была на узи ПЯ в матке.

для эмбриончика и сердцебиения конечно очень рано.

след узи через три недели

а так назначили анализы сдавать и также утрик по 200 мг через 12 часов вагинально.

+фолацин.

Остается молиться и верить что все будет хорошо.

Мы Держим за тебя @@@@

• Нравится 1

Мы Держим за тебя @@@@

спасибо дорогая.

ждем твоих //

Draivika, Привет! Поздравляю! Все будет хорошо иначе быть не может!

• Нравится 1

спасибо дорогая.

ждем твоих //

Муж у меня уверен, что я уже в положении...так хочется чтобы он был прав

спасибо дорогая.

ждем твоих //

Муж у меня уверен, что я уже в положении...так хочется чтобы он был прав

• Нравится 2

[б]Draivika[/б], зайка все будет отлично. Я знаю все вижу.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Dina62, девченки ваши следующие //

• Нравится 1

Самая Самая МАМА,  спасибки. Завтра мочкану тестик:)

• Нравится 1

Draivika,  молодчина, пусть все хорошо у вас маленьким будет!

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Читаю вашу темку, но написать только сейчас решилась, у меня сегодня 1дц,начинаю второй цикл стимуляции, первая пролет, моя схема такая, с 1-15дц дивигель 3раза в день, с 5-9дц клост, с 10-13 узи, после узи к гину, что бы назначил дозировку укола хгч.

Если не много о себе, первая бер в 22года на фоне клоста, через 4 года внематочная самостоятельная и тубэктомия, и 3 года без бер, очень хотим второго ребенка, сыну 7 лет просит сестренку.

Гарантии того что я со своим диагнозом дисфункция яичников и бесплодия II типа и 1 труба (которая к счастья вроде проходима делали ГСГ (гистеросальпингография) с контрастом), будет еще одна берем.маловероятно.Но мы стараемся =)

Изменено пользователем Makrishka

Makrishka,  интересная у вас схема стимуляции - сначала нарастить Э, потом придавить клостом, потом опять подрастить дивигелем. Вы на такой схеме первый раз забер? Почему-то с моим тонким Э врач такую схему не рассматривала...

Ну а с одной трубой девочки беременеют, никто перекрестное оплодотворение не отменял, да и эко в запасе еще есть. Так что все будет, не настраивайте себя на плохое!

Девочки, а мне вот назначили клост с 5-9, а что такое дивигель? мне не назначили, а для чего он?

Makrishka,  пусть у вас все получится!

xeniapechenia,  дивигель для наращивания Э.

Makrishka,  интересная у вас схема стимуляции - сначала нарастить Э, потом придавить клостом, потом опять подрастить дивигелем. Вы на такой схеме первый раз забер? Почему-то с моим тонким Э врач такую схему не рассматривала...

Ну а с одной трубой девочки беременеют, никто перекрестное оплодотворение не отменял, да и эко в запасе еще есть. Так что все будет, не настраивайте себя на плохое!

Нет, в первый раз я только клост принимала без геля и прочего.Навернре более благополоучные условия были.

xeniapechenia,  дивигель это эстрадиол в форме геля, наносится на кожу.

Ух как меня уже забодало им мазаться по три раза на дню, искать место, чтоб два раза подряд не намазать! Я уже по будильнику живу с этими таблетками, капсулами, гелями и каплями!

Makrishka,  пусть у вас все получится!

Спасибо! Чувствую что нуждаюсь в поддержке, поэтому с вами решила переживать все наши трудности

Draivika,  то что Б маточная хорошо. А для сердечка и эмбриончика рановато ещё. Пусть все у тебя будет хорошо.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  тоже самое испытываю с этими уколами, витаминами, гелями и прочим.

• Нравится 1

xeniapechenia,  дивигель это эстрадиол в форме геля, наносится на кожу.

Ух как меня уже забодало им мазаться по три раза на дню, искать место, чтоб два раза подряд не намазать! Я уже по будильнику живу с этими таблетками, капсулами, гелями и каплями!

А мне гин сказал только в одно место и втирать, в нижнюю часть живота, все три раза в день

Makrishka,  мне по этому поводу Г ничего не сказала, а по инструкции места чередовать надо, чтобы подкожный слой поглощал гормон лучше. Хотя может не критично это. Мне иногда проще на руки (плечо, предплечье) намазать бывает, чем с животом липким ходить

А мне гин сказал только в одно место и втирать, в нижнюю часть живота, все три раза в день

а я могу его сама себе назначить? почему мне врач не назначил дивигель?

а я могу его сама себе назначить? почему мне врач не назначил дивигель?

Наверное исходя из анализов, результатов узи и т. д.

Makrishka,  мне по этому поводу Г ничего не сказала, а по инструкции места чередовать надо, чтобы подкожный слой поглощал гормон лучше. Хотя может не критично это. Мне иногда проще на руки (плечо, предплечье) намазать бывает, чем с животом липким ходить

Еще на ягодицы можно поочередно правую и левую)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...