Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Всем привет! у меня сегодня 10 дпо, на дешевом тестике реагент... завтра буду мочить эви.

Сегодня сон приснился, что тестик мочу и на нем сразу 2 жирные полоски!!!!!!! я была такая счастливая, эмоции до сих пор помню!!!!!!! вот ведь, надумаешься что потом сниться начинает)))

• Нравится 1

Всем привет! у меня сегодня 10 дпо, на дешевом тестике реагент... завтра буду мочить эви.

Сегодня сон приснился, что тестик мочу и на нем сразу 2 жирные полоски!!!!!!! я была такая счастливая, эмоции до сих пор помню!!!!!!! вот ведь, надумаешься что потом сниться начинает)))

привет!

я тожк долго думала что реагент, а оказалось Б.

ни разу реагента в жизни не встречала)))

Почему решила что это реагент?

Draivika, думаю что рано для тестика, врач вообще сказала делать не раньше 24 числа.

а то что реагент, так точно, тест дешевый хоть и чувствительность в 25 мМЕ/мл, а полоску вторую видно всегда, как будто просто место обозначено для нее.

Draivika, думаю что рано для тестика, врач вообще сказала делать не раньше 24 числа.

а то что реагент, так точно, тест дешевый хоть и чувствительность в 25 мМЕ/мл, а полоску вторую видно всегда, как будто просто место обозначено для нее.

ну да до 24 еще далеко.

мне врач сразу сказала в первый день задержки если М не придут хгч сдавать

Draivika, кому то вообще снился сон про М. как себя чувствуешь

Привет девочки.У меня 5 лет бесплодия. Стимуляцию ни разу не делала. На УЗИ постоянно ставят признаки внутреннего эндометриоза в матке. Но на лапароскопии (1,5 года назад) мне сказали что ни в матке ни в брюшной полости нет эндометриоза, кроме 3-х 2мм очагов эндометриоза на правом яичнике. Их удалили, лечение был утрожестан и беременеть. Но беременность не наступила до сих пор. Теперь мне врач основываясь на узи предлагает визанну или опять лапару. На яичниках эндометриозных кист по узи не видно.

Но в этом цикле она решила попробовать стимульнуть клостилбегитом, если не получится то визанна. В том цикле сдавала гормоны- все в норме кроме СА125=39 (при норме до 35). А у клостилбегита я прочитала что противопоказания эндометриоз. Теперь вся в раздумиях надо ли мне стимулировать???Сегодня прием первой таблетки.Не сделаю ли я хуже? (Своя овуля бывает через раз). Она считает чио овуля у меня неполноценная, т.к вторая фаза 10-11 дней.

Извините за много букв.

Draivika, кому то вообще снился сон про М. как себя чувствуешь

Я по всякому себя чувствую.как сказать временнами.

Ношпа и папаверин всегда в сумочке.

Стараюсь больше отдыхать.

Я по всякому себя чувствую.как сказать временнами.

Ношпа и папаверин всегда в сумочке.

Стараюсь больше отдыхать.

Все будет хорошо, не накручивай себя

А я вот уже подготовилась, купила 3 теста

//иришка//, я наверное физиологию вообще не понимаю. не знала что эндометриоз на яичниках бывает, думала только в матке, а если там его нет, думаю клост не противопоказан

xeniapechenia, такие препараты сами себе не назначают, и бросать их потом, когда вздумается нельзя, можно проблемы заработать. советуйтесь с врачом

♡Лето - маленькая жизнь♡, Так по УЗИ мне ставят внутренний эндометиоз в матке, т.к по словам узистки матка увеличена и форма у нее шарообразная. В общем УЗИ признаки

Привет девочки.У меня 5 лет бесплодия. Стимуляцию ни разу не делала. На УЗИ постоянно ставят признаки внутреннего эндометриоза в матке. Но на лапароскопии (1,5 года назад) мне сказали что ни в матке ни в брюшной полости нет эндометриоза, кроме 3-х 2мм очагов эндометриоза на правом яичнике. Их удалили, лечение был утрожестан и беременеть. Но беременность не наступила до сих пор. Теперь мне врач основываясь на узи предлагает визанну или опять лапару. На яичниках эндометриозных кист по узи не видно.

Но в этом цикле она решила попробовать стимульнуть клостилбегитом, если не получится то визанна. В том цикле сдавала гормоны- все в норме кроме СА125=39 (при норме до 35). А у клостилбегита я прочитала что противопоказания эндометриоз. Теперь вся в раздумиях надо ли мне стимулировать???Сегодня прием первой таблетки.Не сделаю ли я хуже? (Своя овуля бывает через раз). Она считает чио овуля у меня неполноценная, т.к вторая фаза 10-11 дней.

Извините за много букв.

Вообще наверное стоит поверить врачу. Вы ей доверяете?))) Посмотрите что у вас будет после приема клоста, а сколько дозировка?и сколько пить?

Makrishka, клост по 50- 2 р/день и дивигель по 1гр /2р в день до 15 д.ц, на 11 день цикла узи

Изменено пользователем //иришка//

Makrishka, клост по 50- 2 р/день и дивигель по 1гр /2р в день до 15 д.ц, на 11 день цикла узи

Клост до 15 д.ц.???

Клост до 15 д.ц.???

нет клост с 5 по 9 день , дивигель до 15 дня

Я не совсем понимаю толк в стимуляции.Свои фолликулы растут, да иногда не овулируют и переходят в кисты, а иногда находят желтое тело, правда максимальное где то 12-13мм. Этого говорят не достаточно, но свой прогестерон на 6-7 день после овуляции в норме.

• Нравится 1

//иришка//,  возможно Г подозревает, что не полноценная О у вас, так же как и у меня. Хотя есть всегда О, ЖТ и хороший Э.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Да, она так говорит, что была неполноценная овуляция и поэтому желтое тело маленькое

и вторая фаза 10-11 дней. бывает даже 9

А Вам помогла стимуляция?

//иришка//,  а у меня О в основном поздняя. ЖТ вроде в нормы входит, были от 13,5 до 22 мм. Но знаю здесь девочку она заБ при ЖТ меньше 12 даже, поэтому все индивидуально.

Спасибо за надежду. Попробую стимульнуться. Может поможет :kulachki:

//иришка//,  конечно, поможет!

//иришка//, конечно, поможет!

Спасибо за надежду. Попробую стимульнуться. Может поможет :kulachki:

Удачи! Все получится) ))

Добрый день.

Сегодня сдала в четвертый раз ХГЧ. Результат 236. Задержка 7-8 дней, с момента зачатия примерно чуть более 3х недель.

Динамика ХГЧ:

11.10 - 94

13.10 - 86

15.10 - 94

18.10 - 236

Что это, внематочная опять? Узи конечно же не видно.

Изменено пользователем Ирина1985..........

девочки привет. Была на узи на 7 дц - эндометрий 6,5мм, в левом и правом по фолликулу 10мм. Следующее узи на 10дц - ПЯ 48*23*29, фоллики до 14мм, единичный 20*17мм. ЛЯ 35*20*30, фоллики до 12 мм. И самое интересное эндометрий уже 5мм :dash_kolob_girl: как такое может быть??? уменьшился что-ли??? Была у разных узистов, может поэтому... Завтра 12дц, пойду на узи. Гиня сказала подождать и после узи к ней. Теперь волнуюсь, эндик не дорос, а фоллик перерастёт боюсь :cry: :cry: :girl_cray:

Ирина1985..........,  хгч в одной лаборатории сдавали?

Таня777,  у меня тоже были разные значения у разных врачей УЗИ. Не переживай раньше времени. А для Э что-то принимаете?

Ирина1985.........., хгч в одной лаборатории сдавали?

Таня777, у меня тоже были разные значения у разных врачей УЗИ. Не переживай раньше времени. А для Э что-то принимаете?

Только фемостон гиня прописала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...