Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Пупс-19, Ну это я в шутку же ))) А так да, приходится иногда по-разному выкручиваться )))

milasol,

Чих поймала, растите крепкими и здоровыми!

SergiEV6,

Жаль, что все так.. Я тестам, как и Арабель, больше не верю, только кровь на хгч. Желаю удачи в ближайшем цикле!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем! Кто знает, если принимаешь Дюфастон по 1 таблетки, то месячные начнутся? БТ (базальная температура) 37,3, хотя в прошлом цикле я принимала и Дюфастон и Утрожестан на ночь и БТ была 37,1. Грудь налилась и болит и живот так вздулся ужас просто((((

Просто приём у гинеколога только завтра.

Я ещё заметила, что если надавливаю на соски то у меня белые выделения. Раньше они были прозрачные

SergiEV6, а врач тебе ничего иине скажет. Отправит сдавать хгч максимум. А то и вовсе скажет что это не Б не на чем не основываясь.... Поэтому сама - все сама. Сдала хгч - через день ещё сдала и уже с этими результатами можно к врачу. Тест что показывает?

SergiEV6, возможно признаки беременности.Пейте пока Дюфастон,если месечным суждено быть,то они и через Дюфастон прорвутся.

Девочки, доброе утро всем! Кто знает, если принимаешь Дюфастон по 1 таблетки, то месячные начнутся? БТ 37,3, хотя в прошлом цикле я принимала и Дюфастон и Утрожестан на ночь и БТ была 37,1. Грудь налилась и болит и живот так вздулся ужас просто((((

Я ещё заметила, что если надавливаю на соски то у меня белые выделения. Раньше они были прозрачные

На фоне дюфа оооочень мало у кого месячные прорываются и то при приеме дольше 3-4 недель без перерыва. Согласна с девочками врач на приеме ничего не скажет, только направит на хгч. Лучше еще раз сделать тест ( желательно еще и электронный) и если есть желание лучше ждать до 9 числа пока хгч сможешь сдать.

milasol, ура!!!!! Поздравляю с Б!!!! За чих огромное спасибо!!!!)))

Лизаветик//

приветик.

Как у тебя дела?

привет,укол был в пятницу ,па только в воскресенье(все не по плану у меня...как у тебя?

Девочки, доброе утро всем! Кто знает, если принимаешь Дюфастон по 1 таблетки, то месячные начнутся? БТ 37,3, хотя в прошлом цикле я принимала и Дюфастон и Утрожестан на ночь и БТ была 37,1. Грудь налилась и болит и живот так вздулся ужас просто((((

не расстраивайся раньше времени,еще не время)Пей дюфастон и расслабься .Тесты могут только при задержке показать,тем более признаки у тебя есть)Дай малышу зацепиться))Через дюфастон монстры придут не переживай,держу кулачки что тебя это не коснется 9 месяцев точно₽

Эх, сделаю завтра ультрачувствительный тест утром)))

Лизаветик//

спермики живучие.

читала до 7 суток могут жить.

у меня ни чего хорошего.

чувствую пролет.

в среду хгс сдам.((

и в новый цикл с новыми силами в бой

Лизаветик//

спермики живучие.

читала до 7 суток могут жить.

у меня ни чего хорошего.

чувствую пролет.

в среду хгс сдам.((

и в новый цикл с новыми силами в бой

почему ты так решила, что пролёт?

почему ты так решила, что пролёт?

сегодня снился сон, что пришли М.

я испугалась.

утром со страху сделала тест.

он чист.только реагент.

в календарике посмотрела , что если не стимуляция то сегодня М начались бы.

Девочки привет мои хорошие через сколько после отмены дюфа М начинаются? была 2 дня назад у врача сказала ток одно ШМ высоко плотно закрытая и отклонена назад. вот и гадаю что это за зверь и с чем его едят. если до среды не прорвутся пойду на узи. и вот еще момент обычно когда сдавала хгч результат был меньше 1,20 а в этот раз аж точная цифра 1,57. знакомая говорит может я ХГЧ сдавала на 12 дпо и у меня тогда было прикрепление.

SergiEV6, я так надеялась что ты пузик

Draivika, не верь снам они врут не будет у тебя месячных все 9 месяцев

Самая Самая МАМА

спасибооо ,но настроения нет.

хочется плакатьь

Draivika, поплачь это полезно все соли выйдут. все будет хорошо я уверена. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и памперс обкаканный на удачу

Draivika, поплачь это полезно все соли выйдут. все будет хорошо я уверена. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и памперс обкаканный на удачу

Спасибо за памперс.

Не могу плакать т.к на работе.

а очень хочется

Девочки, доброе утро!!! Завтра у меня 2 последние таблетки клоста, а вчера в правом боку появились странные ощущения. Не сказать, что больно, но очень не приятно. Было так у кого то?

Draivika, а день икс у тебя когда

Девочки , привет! с кем можно поговорить?

два месяца с подряд у меня не дозревает фолик ( какой размер не помню) ,

назначали уколы гонадотропин хорионический 1000ме, эффекта не было . Мне моя Г не чего не объясняет , Назначила пурегон 100.

Если нет доминантного фолликула и он не дорастает это значит ,что нет Овуляции ? т.е это бесплодие ?

В конце месяца этот раз пойду на прием , сначала всё расспрошу , какой диагноз и т.д, а то после узи я как в тумане и про всё забываю . ( гормоны , СГ ,МАРтест, гсг - всё отлично ) .

Изменено пользователем zhenya-pe4enka

Девочки привет мои хорошие через сколько после отмены дюфа М начинаются? была 2 дня назад у врача сказала ток одно ШМ высоко плотно закрытая и отклонена назад. вот и гадаю что это за зверь и с чем его едят. если до среды не прорвутся пойду на узи. и вот еще момент обычно когда сдавала хгч результат был меньше 1,20 а в этот раз аж точная цифра 1,57. знакомая говорит может я ХГЧ сдавала на 12 дпо и у меня тогда было прикрепление.

SergiEV6, я так надеялась что ты пузик

Draivika, не верь снам они врут не будет у тебя месячных все 9 месяцев

Да я и сама не знаю пузик я или нет. Завтра ультрачувствительный тест сделаю с утра и все будет известно. То чистый тест, то слабая вторая полоска. Хз

Девочки , привет! с кем можно поговорить?

два месяца с подряд у меня не дозревает фолик ( какой размер не помню) ,

назначали уколы гонадотропин хорионический 1000ме, эффекта не было . Мне моя Г не чего не объясняет , Назначила пурегон 100.

Если нет доминантного фолликула и он не дорастает это значит ,что нет Овуляции ? т.е это бесплодие ?

В конце месяца этот раз пойду на прием , сначала всё расспрошу , какой диагноз и т.д, а то после узи я как в тумане и про всё забываю . ( гормоны , СГ ,МАРтест, гсг - всё отлично ) .

поговорить со всеми можна и нужно.

одна голова хорошо, а две лучше.

расскажу за себя.

О нет и Б больше года.

Перед стимуляцией мне поставили диагноз:

бесплодин эндокринного генезима.ПКЯ.

если Б нет больше года ( когда не предохроняются конечно)

то ставят бесплодие.как то так.

я на это диагноз внимания не обращаю и не обижаюсь.

Не совсем понятно про стимуляуию твою.

1) напиши схему стимуляции

2) на какой д.ц ходила на фолликулометрию

3) что было по узи размеры ДФ и т.д.

а тебя не стимулировали? лучше распроси

Draivika это лучший человек и понятно все рассказывает

Да я и сама не знаю пузик я или нет. Завтра ультрачувствительный тест сделаю с утра и все будет известно. То чистый тест, то слабая вторая полоска. Хз

ультрачувствительный это цифровой?

да что Б ты беременна 9 месяцев была)))

• Нравится 1

SergiEV6, а какой дпо у тебя

а тебя не стимулировали? лучше распроси

Draivika это лучший человек и понятно все рассказывает

ахаа спасибо за комплимент.

но я сама на первой верю что удачной стимуляции.

Сама тут стараюсь опыта у девочек набираться, читать инет.

чем могу стараюсь помочь.

Чем могут мне помогаю.

Draivika, а день икс у тебя когда

в среду вечером сдаю хгч, в четверг после обеда результат

• Нравится 1

Draivika, у меня до Б диагноз стоял СПЯ. делали резекцию и рабочий ток ЛЯ. а в ПЯ через раз О. а после родов стали мультифоликулярные вот как так

Draivika, а тесты мочишь? буду переживать за тебя веру веру и ждем с тобой твой положительный хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...