Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Ирина1985.........., хгч в одной лаборатории сдавали?

Таня777, у меня тоже были разные значения у разных врачей УЗИ. Не переживай раньше времени. А для Э что-то принимаете?

В одной. В Инвитро.

3 года назад была внематочная, трубу удалили. 2 месяца назад проверяли трубу, сказали все нормально.

Таня777,  у меня также было, на одном узи сказали эндометрий 6.5, на следующий день на другом узи эндометрий 11. Я поверила последнему результату, опыт у врача больше.

Таня777,  у меня также было, на одном узи сказали эндометрий 6.5, на следующий день на другом узи эндометрий 11. Я поверила последнему результату, опыт у врача больше.

я очень надеюсь что это ошибка...

Таня777,  у меня тоже были проблемы с эндометрий, в этот раз очень помог актовегин уколы в/М и тыквенный сок.

Draivika ,@@@@@, поздравляю, пусть все будет хорошо!!!

Я после первого пролетного цикла стимуляции на второй заход пошла :). Моя Г в отпуск ушла(( попала к другому врачу, она говорит, что это, у тебя по одному дф только вызрело? Удваивай дозу клостилбегита.

А сколько их должно вызревать? ДФ? Овуляция была в прошлом цикле, желтое тело нашли. Зачем удваивать?

Завтра пойду на фолликулометрию. Посмотрим что там как подрастает.

А еще у меня АМГ 3,9...это кажется уже так мало((( я прям что то боюсь лишнее стимулировать.

Кстати, вот кто то писал, про препарат, который позволяет большему числу сперматозоидов выживать, я читала, что слабый содовый раствор, 1/4 ч.л. на 1/2 воды и спринцеваться, тот же эффект. Сода снижает кислотность во в?@#$%& и рН для сперматозоидов подходящий делает. Хочу попробовать в этом цикле. Только в дни О. Не стоит частить, можно нарушить свою среду.

Еще хочу объявить войну своему эндометриозу народными средствами:)

вооружилась прополисом, буду настойку готовить. :razborki-85:

• Нравится 2

Ирина1985.........., давай верить, что это маточная б. И у Инвитро бывают ошибки

Девочки привет.

Захожу каждый день вас читаю и держу кулачки чтоб все получилось у каждой из вас.

Была на узи ПЯ в матке.

для эмбриончика и сердцебиения конечно очень рано.

след узи через три недели

а так назначили анализы сдавать и также утрик по 200 мг через 12 часов вагинально.

+фолацин.

Остается молиться и верить что все будет хорошо.

Поздравляю!!! Так держать!!! :flower:
  • Нравится 1

Девочки привет! :Hello:

ходила на узи после укола ХГЧ (напомню овуля в этом цикле впервые на экране справа где труба отличная, решили использовать шанс по полной) Э-был низковат, гиня рискнула включить мне прогинову.

Седня 13 дц. ЖТ 1,8 см, Э-8,2, жидкость в позадиматочном до 2.

Гиня прописывает продолжать прогинову еще 7 дней ...И! Внимание! Дюфастон начать только через 4 дня, хотя овуля состоялась 2 дня назад, получается на 16 день я начну дюфастон.

Может кто прокомментирует-почему она не назначила дюф сразу сегодня-раз овуля уже есть? Из-за прогиновы?

В итоге я получается вторую фазу на дюфе удлинню на 3 дня аж.

Г сказала: у меня все состоялось по плану! не знаю как вы там работали негры!?

А шансы маловаты блин с нашей СГ %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

//иришка//, а может наоборот первая фаза короткая-раз як не успевает подрости и овулирует?

//иришка//, возможно Г подозревает, что не полноценная О у вас, так же как и у меня. Хотя есть всегда О, ЖТ и хороший Э.

вот у меня первая фаза бывает от 8-до 11 дней максимум, а вторая фаза РОВНО 14 дней. В итоге получается что фолик всегда 18-19, а Э не успевает за ней подрости.

А во второй фазе. я пила с 12 дня Дюф соответственно заканчивала 22 днем, и через 3 дня ждала месячные. итого -25-26 дней цикла.

Пупс-19 , 11 дней 1 фаза маловата. мне кажется.

Draivika, я тоже с но шпой и папаверином не расставалась. но с папаверином аккуратней он размягчает шейку

Ирина1985.........., я думаю ошибка лабы может быть.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, тестик делала?

Пупс-19, Прогинова не помешает, Э маловат, (а ты спрашивала врача по поводу прогиновы и эндометриоза в твоем случае?)

вот на счет дюфа мне сложно ответить, мне сразу после О. утрик назначили.

Хоть и не очень СГ, но все должно получиться! держу кулачки!!!!

у меня 11 дпо, эви тест чистый.... может рано еще, незнаю, буду делать до пятницы и если ничего, то отменять утрик и ждать М.

состояние у меня конечно странное...живот надутый и тянет, вчера вечером подташнивало, я считаю что это прогинова и утрик вместе побочки дают.

кстати на счет прогиновы, у меня сегодня последняя табл.,немного страшно отменять ее завтра, а вдруг чего?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как сегодня тестик? надеюсь что у тебя уже //

Helenavea,  стимуляцию рекомендуют для повышения шансов, бывает клетка есть, а некондиция, так на 2-3 еще надежда есть. А АМГ 3, 9 в каком месте маленький?! У меня 3,7, думаю это даже очень не мало, на клосте 100 мг выросло 4 норм фолликула и 2 мелких

Самая Самая МАМА , приветик! Да, делала, отрицательный, к сожалению.

Miss-Kapriz , печально, у меня тоже тест отрицательный. Даже реагента нет.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  напомни какой у тебя дпо? Замочила только что тестик, чище чем вчера, тоже реагента даже нет

Девочки, а может тестик не показывать потому что я за ночь в туалет бегаю раза 2-3?

♡Лето - маленькая жизнь♡ , у меня 11 дпо.

Так у тебя всего лишь 6 дпо, очень рано для теста. Желаю скорейших //

Miss-Kapriz , даже не знаю, можно хгч сдать.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, жаль дорогая. но пока нет М мы все беременные

• Нравится 2

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  всего 11 дпо! А если имплантация на 8 дпо была или позже))) нечего печалится

Самая Самая МАМА , да, печально. Думаю это не мой случай.

Masic2005, согласна полностью

Самая Самая МАМА , да, печально. Думаю это не мой случай.

а ты первый месяц на стимуляции

Masic2005 , неее. У меня эвики полосатят уже при хгч 5-6. Поэтому это исключено.

Самая Самая МАМА , неее. У меня 1 пролетное эко, 1 стимуляция Клостом (Б не развивалась) , 1 стимуляция Фемарой

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а сейчас ты после эко

Самая Самая МАМА , нет. У меня стимуляция Фемарой

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а дальше что? может после отмены всего сама за Б

//иришка//, с эндометриозом опасно стимулироваться на клосте. Эндометриоидные кисты как на дрожжах могут расти. Но если их сейчас нет, то, думаю, можно довериться врачу. Хотя, мое мнение (не навязываю) - лапара + ИК (визанна или агонисты) и только потом стимуляция. И еще, ни в коем случае сейчас не принимать дивигель. Эндометриоз - это эстрагенозависимое заболевание.

А, вообще, наружний генительный эндометриоз (который на внутренних органах) нельзя диагностировать на узи. Его даже на МРТ не видно. Только лапара. Максимум, что могут увидеть - это кисты, аденомиоз и ретроцервикальный эндометриоз.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Так по УЗИ мне ставят внутренний эндометиоз в матке, т.к по словам узистки матка увеличена и форма у нее шарообразная. В общем УЗИ признаки

Вам ставят аденомиоз... Не переживайте, зачатию он не мешает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...