Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Девочки, кто ждет // после О, кулачки за вас @@@@@@@@

Спасибо!!!

Девочки привет, была сегодня на узи-12дц. Эндометрий 6мм, в ПЯ доминантный 20мм, два по 16мм, 14мм, 12мм, в левом по проще -14мм и 10мм. Узистка сказала есть вероятность разрыва яичника, а Г сказала ничего страшного, просто фолики лопнут и всё. Мне теперь очень страшно, может у кого такое было??? сегодня укол прегнил 10 000ед...

Отзовитесь пожалуйста :( :( :(

Таня777, все будет хорошо. огромная вероятность многоплодной беременности

Таня777, все будет хорошо. огромная вероятность многоплодной беременности

многоплодная это же тоже плохо, как узистка сказала...

Масяша)),  Год назад, после лапары, только дюфастон прописали и беременеть. Ни про какой ИК я даже и не догадывалась. ( к сожалению) А на УЗИ мне врач сказала только на 11 дкнь цикла, но я думаю еще на 8 день сходить посмотреть.

Таня777, смотря как твой организм отреагирует на это.

Девочки, у меня внизу живота ощущения как перед месячными. Что бы это значило?

Девочки, у меня внизу живота ощущения как перед месячными. Что бы это значило?

у меня также было

наверное имплантация в это время была

у меня также было

наверное имплантация в это время была

Будем надеяться

Девчата привет. Заканчивается первый цикл стимуляции. Он пролетный, вчера был 10дпо и начались бежевые выделения и грудь опала, меньше болеть стала. Т.е.получается вторая фаза слабовата. Жду начала кд и топаю к гине, надеюсь, что второй цикл стимуляции будет победным. Хотя растроилась сильно.

Natullya, может это имплантация была на 10 день

Natullya, а как обычно у вас бывает? Может и правда имплантация, или выделения для вас норма?

Блин, ну что же так тянет в области ПЯ

Блин, ну что же так тянет в области ПЯ

ЖТ наверное уже тянет у тебя.

ДФ там был?

ЖТ наверное уже тянет у тебя.

ДФ там был?

да, и ДФ и ЖТ были в ПЯ

Девочки, что вам назначают для поддержания после овуляции: дюфастон или утрожестан ? У меня вторая стимуляция клостом, доза всего 25. В первую стимуляцию уже на 10 дц был ДФ 24 мм. Колола ХГЧ 5000, фолликул не лопнул. В этот раз

ДФ на 18 дц 18 мм, Э 10 мм. На 19 дц сделала хгч 10000. Завтра иду смотреть лопнул или нет.

marin4ik88, мне назначали всегда дюфастон, так как имеется эндометриоз.

Я читала, что некоторые девочки утром пьют дюфастон, вечером ставят утрожестан. Мне гинеколог назначает только дюфастон. Думаю может тоже утрик попробовать ?

У меня 2 пачки дюфа и 4 пачки утрика в таблетках..купила на будущее побольше, по старым ценам. Знаю вроде как что дюф химический а утрик природный, ок а что лучше и можно ли их чередовать интересно?

Ох как мне плохо!

подташнивает, прям ком в горле стоит весь день и скулы сводит....живот тянет как-то внутри и надут который день уж, тянет немного и не так как при М, сейчас вообще чувствую замерзла, пошла температуру измеряла - 37,1, при этом нет простудных симптомов.

грудь болит, в лифчике долго ходить не могу, неужто это все побочки от утрика и прогиновы? передоз уже?))))))

Пупс-19, мне врач чередует, в этот раз утрик, а до этого дюф пила, было время когда дюф 6 мес. подряд принимала.

Помню первый раз на утрике М. рано пришли, прям прорвались через утрик.

Изменено пользователем Miss-Kapriz

Девочки, а у вас на стимуляции грудь перед М чувствительная всегда?

у меня раньше в обычных циклах при пмс прямо наливалась и болела, а сейчас на клостилбегите вообще никакая, никаких ощущений. Странно.

Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!!

У меня девочка спрашивает, она живет в другой стране, помогите пожалуйста, боюсь дать ей не правильный совет, давайте вместе подумает, ведь доктора за границей скупятся на назначения...

Вот её письмо и вопрос....

Ириша, подскажи , пожалуйста, боюсь ошибиться.

Я насчет поддержки при стимуляции. Пять дней пила Кломифен. Сегодня 11 ый ДЦ. Завтра на 12 ДЦ иду на УЗИ. Уверенности , что врач мне назначит Дивигель или что то в этом роде , никакой. Так как в ранее выданной мне схеме ничего об этом не стоит.

Так вот сам вопрос :)

Знакомый знакомых приедет через несколько дней из Беларуси, может купить там , то, что мне нужно. Но кроме гомеопатии. Уже не успеваем заказать.

Крайнон и Утрожестан у меня есть в достаточном количестве.

Что мне необходимо в этом цикле? И если , не повезет в этот раз, то и в следующем?

Дивигель 1г - одна штука? Или взять две?

Прегнил 5000 , 3 ампулы в коробочке - две коробочки или больше?

Прогинова 2мг - одну?

Шприцы для в/м инъекций штук 10?

Ириша , может что еще ? Посоветуй, пожалуйста!

Спасибо большое

Изменено пользователем ИринаGosha // Триждымама
  • Нравится 1

Miss-Kapriz,  температура может говорить об имплантации)))

• Нравится 1

Девочки привет! :Hello:

ходила на узи после укола ХГЧ (напомню овуля в этом цикле впервые на экране справа где труба отличная, решили использовать шанс по полной) Э-был низковат, гиня рискнула включить мне прогинову.

Седня 13 дц. ЖТ 1,8 см, Э-8,2, жидкость в позадиматочном до 2.

Гиня прописывает продолжать прогинову еще 7 дней ...И! Внимание! Дюфастон начать только через 4 дня, хотя овуля состоялась 2 дня назад, получается на 16 день я начну дюфастон.

Может кто прокомментирует-почему она не назначила дюф сразу сегодня-раз овуля уже есть? Из-за прогиновы?

В итоге я получается вторую фазу на дюфе удлинню на 3 дня аж.

Г сказала: у меня все состоялось по плану! не знаю как вы там работали негры!?

А шансы маловаты блин с нашей СГ %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

//иришка//, а может наоборот первая фаза короткая-раз як не успевает подрости и овулирует?

вот у меня первая фаза бывает от 8-до 11 дней максимум, а вторая фаза РОВНО 14 дней. В итоге получается что фолик всегда 18-19, а Э не успевает за ней подрости.

А во второй фазе. я пила с 12 дня Дюф соответственно заканчивала 22 днем, и через 3 дня ждала месячные. итого -25-26 дней цикла.

Не знаю. Я когда отслеживала, то у меня овуляция на 13-15 день... вроде в норме, а вторая фаза 10-11 дней.

Пупс-19, Мне дюфастон не подошел. Очень плохо его переношу.А не утрожестане все хорошо, никаких пообочек. Даже ПМС не чувствовался. На дозировке 100 месячные прорываются через утрик. А 200 все хорошо, единственное НО!!! Может совпадение конечно, но на дозировке 200, у меня очень болезненный 1 день месячных. Который раз замечаю.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусь, я уже не помню в какой темке я тебя про Прогинову спрашивала, думаю здесь, а найти не могу ту переписку..... Ленусь, напомни как её пить надо по 1 т * 2р/д, сколько дней с какого д.ц?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...