Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Сходила на фолликулометрию. 10дц, в левомЯ 5шт фолликулов, один 18, один 11 и 2-4мм, в правом один 8,остальные 2-4.

Что то не ахти, да? Опять только один дф. Узистка сказала через день уколоть хгч и на следующий день после укола на повторное узи.

Эндометрий 11 мм, вот в раздумьях мазать дивигель или не стоит??

ИринаGosha // Триждымама,  извиняюсь, за вмешательство. Дозировку прогиновы и дни ее приема вам врач должен назначать исходя из анализов и узи. Мне по 3 вообще сказала принимать, но это не значит что девочки в похожих ситуациях также должны сами себе назначить

Сходила на фолликулометрию. 10дц, в левомЯ 5шт фолликулов, один 18, один 11 и 2-4мм, в правом один 8,остальные 2-4.

Что то не ахти, да? Опять только один дф. Узистка сказала через день уколоть хгч и на следующий день после укола на повторное узи.

Эндометрий 11 мм, вот в раздумьях мазать дивигель или не стоит??

Маловаты конечно, но может вам дозировка стимулятора больше нужна?ну это потом, а пока и с одним хорошим стоит пробовать, эндик хороший, дивигель на фиг

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусь, я уже не помню в какой темке я тебя про Прогинову спрашивала, думаю здесь, а найти не могу ту переписку..... Ленусь, напомни как её пить надо по 1 т * 2р/д, сколько дней с какого д.ц?????

Ирин, мне её при стимуляции назначают с 8 дц и до // ( потом тоже продолжаешь пить) или до М

• Нравится 1

Девочки, что вам назначают для поддержания после овуляции: дюфастон или утрожестан ?

У меня Утрик вообще эндик не держит, кровить на нем всегда рано начинаю. Поэтому мне все эти "натуральные, мягкие" препараты категорически не подходят! А вот на дюфе все отлично, поэтому и для поддержания Б только дюф.!

Ох как мне плохо!

подташнивает, прям ком в горле стоит весь день и скулы сводит....живот тянет как-то внутри и надут который день уж, тянет немного и не так как при М, сейчас вообще чувствую замерзла, пошла температуру измеряла - 37,1, при этом нет простудных симптомов.

грудь болит, в лифчике долго ходить не могу, неужто это все побочки от утрика и прогиновы? передоз уже?))))))

У меня всегда такими симптомами Б себя проявляет! Удачи // !!!

• Нравится 2

Пупс-19, Мне дюфастон не подошел. Очень плохо его переношу.А не утрожестане все хорошо, никаких пообочек. Даже ПМС не чувствовался. На дозировке 100 месячные прорываются через утрик. А 200 все хорошо, единственное НО!!! Может совпадение конечно, но на дозировке 200, у меня очень болезненный 1 день месячных. Который раз замечаю.

Иришка, а может у тебя месячные прорывались потому что утрик не поднимает прогик-и это срыв беременности получается? У тебя прогик не на препаратах какой?

Девочки чето я вас почитала-у всех месячные прорываются через Утрик-может он НИХРЕНА не работает? :girl_mad:

Тему надо развить и подкрепить я думаю. чеж мне теперь с этими 4 пачками делать?))

еашла такую темку про дюф и утрик

Ссылки скрыты.

Была сегодня на УЗИ, фолликул 28 мм, укол хгч 10000 не помог. Девочки, ну почему они не лопаются ? ((( что надо сделать еще ?

Была сегодня на УЗИ, фолликул 28 мм, укол хгч 10000 не помог. Девочки, ну почему они не лопаются ? ((( что надо сделать еще ?

сколько часов с уколп прошло?

врач еще не предлодила вколоть.хгч?

marin4ik88, у меня тот же вопрос- врач не предложила еще укол хгч доколоть??! И ПА сегодня желательно "пожестче" и пресс покачай убойно перед этим!

Укол был в субботу утром, сегодня три дня уже ((( не предложила, сказала ждать месячных. Дюфастон не обязательно, можешь не пить сказала. Два цикла стимуляции и в оба раза не лопнул ДФ((( я плачу (((

У меня всегда такими симптомами Б себя проявляет! Удачи // !!!

Если бы!

сегодня тестик вроде как чистый, или это моё уже больное воображение рисует призрака, в любом случае там не //...

завтра буду делать еще, хоть сегодня и 12 дпо уже... Сегодня отменяю прогинову (страшновато), но прописывали лишь на 10 дней после О. а я и так продлила сама себе.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, как твои дела?тестик делала?

Изменено пользователем Miss-Kapriz

marin4ik88,  жаль конечно. Похоже лютеиновая киста, стенка у фолликула толстая. Не знаю чем лечится, если не поможет - пункция при эко решит проблему. А так мож препараты есть какие, которые помогают при лютеинизации фолликулов

З.ы. не лютеиновая , а фолликулярная киста, когда он не лопается. Не разобралась с терминами))

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Укол был в субботу утром, сегодня три дня уже ((( не предложила, сказала ждать месячных. Дюфастон не обязательно, можешь не пить сказала. Два цикла стимуляции и в оба раза не лопнул ДФ((( я плачу (((

Какаой пролактин у вас или у тебя? Значение должно быть ниже 300, если превышает, попробуй попить Циклодинон или настой Витекса Священного..

Девочки, всем привет! У кого на дюфастоне долго не приходили КД? 33 ДЦ - беременности нет точно. Живот периодически поднывает, но КД так и нет. У врача проконсультировалась, говорит этот цикл отдохнем, а потом опять можно простимулироваться. Но КД не начинаются. :cry:

ИринаGosha // Триждымама,  на счет пролактина. У меня летом был больше 300, точнее 670 при норме до 700 с хвостиком. Г сказала пограничное значение, иди отдыхай, а я в отпуск, потом планировать будем. Никаких препаратов для понижения не прописала. Пересдавать 3 раз тоже не отправила. Так что я не знаю, чем мои фолликулы лопнули - па или хгч помог, но пролактин сомневаюсь что упал.

Девочки, всем привет! У кого на дюфастоне долго не приходили КД? 33 ДЦ - беременности нет точно. Живот периодически поднывает, но КД так и нет. У врача проконсультировалась, говорит этот цикл отдохнем, а потом опять можно простимулироваться. Но КД не начинаются. :cry:

Сколько дней после отмены дюфастона прошло?

Изменено пользователем Miss-Kapriz

Девочки, доброе утро! У меня вопрос возник. Мне вот в первой неудачной стимуляции назначен дюф с 16 по 26 дц. Но я надеялась на О, которой не случилось из-за маленькой дозировки клоста и начала дюф на 17 дц. Так мне теперь его до 27 дц пить или до 26 достаточно. Если до 26 то получается 10 дней, а до 27 то 11 дней. Б точно нет, то я думаю достаточно и 10 дней чтоб новый цикл пришел и начать вторую стимуляцию. Как вы думаете?

Miss-Kapriz,  у меня тоже сегодня тест чистый. Вечером вчера был видать опять реагент.

Ездила к врачу, сказала тесты делать до 23 октября. Вот какой толк , вообще не пойму. Утрик сказала не отменять.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вот мне сегодня врач и предложила Эко. Говорит фоллики у тебя растут и на маленькой дозе клоста, но лопнуть их не получается. Конечно у меня было только две стимуляции. В апреле, мае у меня была своя естесственная овуляция, все лопалось само. Почему сейчас так, не понимаю. Диагноз поликистоз.

ИринаGosha // Триждымама, сначала пролактин был 700 примерно, пила достинекс по 1/4 два раза в неделю. Сейчас 190.

Олеся Р, если вы имеете ввиду, что дюфастон вы не отменяли, а пьете до начала М, то у меня так было в прошлый цикл. Задержка 7 дней. М прорвались на 35 дц.

Лето-маленткая жизнь, спасибо) тоже решила не вмазывать лишний раз)

Девочки, немного не пр теме. Жду О со дня на день. Завтпа вколю хгч.Хотела сегодня на тренировку на йогу. Но там жестко, пресс по 60 раз и на растяжку и стоики вниз головой. Как считаете, можно? Я в прошлый цикл вообще забросила не ходила, но тянет.

♡Лето - маленькая жизнь♡, вот мне сегодня врач и предложила Эко. Говорит фоллики у тебя растут и на маленькой дозе клоста, но лопнуть их не получается. Конечно у меня было только две стимуляции. В апреле, мае у меня была своя естесственная овуляция, все лопалось само. Почему сейчас так, не понимаю. Диагноз поликистоз.

ИринаGosha // Триждымама, сначала пролактин был 700 примерно, пила достинекс по 1/4 два раза в неделю. Сейчас 190.

Некоторые беременеют, только при пролактине в районе 20-ти. Почему пила, сейчас уже не пьешь?

Олеся Р, если вы имеете ввиду, что дюфастон вы не отменяли, а пьете до начала М, то у меня так было в прошлый цикл. Задержка 7 дней. М прорвались на 35 дц.

Лето-маленткая жизнь, спасибо) тоже решила не вмазывать лишний раз)

Девочки, немного не пр теме. Жду О со дня на день. Завтпа вколю хгч.Хотела сегодня на тренировку на йогу. Но там жестко, пресс по 60 раз и на растяжку и стоики вниз головой. Как считаете, можно? Я в прошлый цикл вообще забросила не ходила, но тянет. ������

Для О очень даже нужно, особенно пресс!!!

Раиска,  10 дней дюф пьют

Helenavea, пресс это хорошо, но лучше чтоб он был перед уколом хгч

ИринаGosha // Триждымама, сейчас уже месяц пью по 1/4 один раз в неделю.

//Арабель//,  Ага, спасибо. Я так и думала сделать. А с 16 по 26 Г наверное назначила из соображений вдруг получится.

Девочки, добрый день! Подскажите , было ли у кого такое....В первый цикл стимуляции на клостилбергите 50мг + дивигель 1 г яичники отреагировали на стимуляцию ДФ 29 и 18 мм , М-ЭХО 7 мм...13 ДЦ укол ХГЧ 4000 ЕД...оба совулировали, но к сожалению пролет :(

На второй цикл стимуляции удваиваем дозу клостилбергит 100мг + дивигель 2 г + активигин 1т* 3р/д

Сегодня сделала УЗИ (11 ДЦ) М-ЭХО 4 мм , ПЯ ДФ 8,3 мм , ЛЯ ДФ 6мм и 6 мм

В общем яичники не отреагировали на двойную дозу :( Почему так???

Svetlana-77,  а вам как дивигель назначили, на какие дни. Я так поняла, что клост и див взаимопротивоположные препараты -один давит выработку эстрадиола, а другой усиливает. Так что может быть схема для вас просто не подходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...