Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, Дивигель принимала в 1 цикл с 5 по 20 ДЦ, а в этот раз с 4-го и пока продолжаю. К врачу только вечером

Девочки, что вам назначают для поддержания после овуляции: дюфастон или утрожестан ? У меня вторая стимуляция клостом, доза всего 25. В первую стимуляцию уже на 10 дц был ДФ 24 мм. Колола ХГЧ 5000, фолликул не лопнул. В этот раз

ДФ на 18 дц 18 мм, Э 10 мм. На 19 дц сделала хгч 10000. Завтра иду смотреть лопнул или нет.

Да Мне врач назначал дюфастон с 16-26дц и дальше либо мес либо бер

Miss-Kapriz, у меня тоже сегодня тест чистый. Вечером вчера был видать опять реагент.

Ездила к врачу, сказала тесты делать до 23 октября. Вот какой толк , вообще не пойму. Утрик сказала не отменять.

Мне Г. моя сказала раньше 24 числа тест и не делать!!!! так что лично я не унываю и тебе желаю!

утрик понятно не отменять, а прогинову пьешь?

Miss-Kapriz , да конечно. Пью и Утрик и Прогинову.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Привет! А мне прогинову только с 3 по 15 дц назначили, а потом дюф с 16

Сколько дней после отмены дюфастона прошло?

5 дней.

Была сегодня на УЗИ, фолликул 28 мм, укол хгч 10000 не помог. Девочки, ну почему они не лопаются ? ((( что надо сделать еще ?

Когда мне 10 000 не помогло, то вкалывали еще 10 000.

Олеся Р, если вы имеете ввиду, что дюфастон вы не отменяли, а пьете до начала М, то у меня так было в прошлый цикл. Задержка 7 дней. М прорвались на 35 дц.

Лето-маленткая жизнь, спасибо) тоже решила не вмазывать лишний раз)

Девочки, немного не пр теме. Жду О со дня на день. Завтпа вколю хгч.Хотела сегодня на тренировку на йогу. Но там жестко, пресс по 60 раз и на растяжку и стоики вниз головой. Как считаете, можно? Я в прошлый цикл вообще забросила не ходила, но тянет. ������

Дюф я пропила 10 дней. Сейчас уже 5 дней после отмены. КД не начинаются.

Раиска , даже не знаю. У меня же при стимуляции в марте 2015 наступала Б, также принимала Прогинову все время ,пока на узи неразвивающуюся Б не поставили.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  вы уточните. Вы наверно принимали дюфастон или утрожестан. В общем прогестерон. Если вы принимали прогинову - это очень странно... Зачем эстрогены во второй фазе да ещё и при Б?у вас эстрогеновая недостаточность?

Как я понимаю прогинова в первой фазе наращивает эндик, а дальше его делает пышным и подращивает дюф. Если не права поправки меня

Девочки, приветик

А у меня все тянет живот, второй день уже

Я переживаю(((

Dina62, не надо переживать. Если сильно тянет можно ношпы таблетку выпить. Но я бы потерпела хотя бы до //. У меня в первую Б тоже живот тянуло за несколько дней до //

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  вы уточните. Вы наверно принимали дюфастон или утрожестан. В общем прогестерон. Если вы принимали прогинову - это очень странно... Зачем эстрогены во второй фазе да ещё и при Б?у вас эстрогеновая недостаточность?

Почему? У меня был первый раз Клост с 5 по 9 дц. Прогинова с 8 дц и до М или до // (но потом мне не отменяли). Эстрогены у меня в порядке. У меня плохо рос эндометрий.

Второй раз Фемара с 5 по 9 дц и Прогинова по такой же схеме.

После подтверждённый О в обе стимуляции Утрик утром и на ночь.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, обычно прогинову во второй фазе или при Б назначают если своих эстрогенов недостаточно... Смысл ГЗТ при стимуляции в том что организм поддерживают в случае не хватки собственных гормонов. Так в первой фазе эстроген для наращивания Э т.у. клост его подавляет. А потом дюфастон на смену эстрогенам и в поддержку второй фазы. И как бы с одной стороны понятно что эстроген может быть нужен при недостаточности для матки и опять же эндометрия. Но зачем пить просто так? Тем более в инструкции написано что при Б нельзя принимать

Masic2005,  я стимулировалась под наблюдением репродуктолога (к.м.н.), ей виднее. Даже не знаю.

Dina62, не надо переживать. Если сильно тянет можно ношпы таблетку выпить. Но я бы потерпела хотя бы до //. У меня в первую Б тоже живот тянуло за несколько дней до //

Очень бы хотелось увидеть заветные//

Олеся Р, я сегодня долго думала сделать еще 10000 или нет. Все таки фоллик уже 28 мм(

Давайте девочки все утрем носы! и Будем держать хвост пистолетом! Всем настоятельно желаю не терять ни в каких случаях надежды! :sorry:

• Нравится 6

Олеся Р, я сегодня долго думала сделать еще 10000 или нет. Все таки фоллик уже 28 мм(

Я ставила в марте укол 10000 при ДФ 27, наступила Б ( замерла на 5-6 неделе)

Я ставила в марте укол 10000 при ДФ 27, наступила Б ( замерла на 5-6 неделе)

а причину зб нашли?

и на каком сроке узнали?

признауи были?

извените за вопросы такие.

Draivika,  нееее, там даже не замершая была, а не развивающаяся. Г сказала что это скорее всего генетические проблемы. Все нормально, я стараюсь жить будущим , а не прошлым. Если честно, я вообще была рада, что сама могу.

Эндометрий плохо рос, поэтому укол поставили при таком большом ДФ

Draivika,  нееее, там даже не замершая была, а не развивающаяся. Г сказала что это скорее всего генетические проблемы. Все нормально, я стараюсь жить будущим , а не прошлым. Если честно, я вообще была рада, что сама могу.

Эндометрий плохо рос, поэтому укол поставили при таком большом ДФ

да главное что организм беременнеть может)))

А на каком сроке это узнали?

Draivika,  я пришла на УЗИ посмотреть ПЯ примерно в 6 недель, а оно было маленькое, по срокам не соответствовало. При этом хгч не удваивался, рос сначала нормально, а потом замедлился. У меня правда было два очень дальних перелёта. Может они повлияли. Можете посмотреть мой график 18, там все подробно писала.

Как у вас самочувствие? Берегите себя и бусинку

Draivika,  я пришла на УЗИ посмотреть ПЯ примерно в 6 недель, а оно было маленькое, по срокам не соответствовало. При этом хгч не удваивался, рос сначала нормально, а потом замедлился. У меня правда было два очень дальних перелёта. Может они повлияли. Можете посмотреть мой график 18, там все подробно писала.

спасибо.посмотрю

желаб следующую удачную беременностт в 9. мнсяцев

• Нравится 1

Draivika,  спасибо большое :)

♀♂ Lenusik скоро пузик //

вчера утром сильный. тошнотик наподал.пока не поела не отпустил.

а седня наобород ттт все хорошо

вот. и думаю. почему так

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...