Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Draivika,  наверное это нормальное состояние Б девушки :)

Иришка, а может у тебя месячные прорывались потому что утрик не поднимает прогик-и это срыв беременности получается? У тебя прогик не на препаратах какой?

Девочки чето я вас почитала-у всех месячные прорываются через Утрик-может он НИХРЕНА не работает? :girl_mad:

Тему надо развить и подкрепить я думаю. чеж мне теперь с этими 4 пачками делать?))

еашла такую темку про дюф и утрик

Ссылки скрыты.

Свой прогестерон в пределах нормы ближе к середине по нормам лаборатории

♀♂ Lenusik скоро пузик //, можно мне к вам в друзья напроситься? хочется графики посмотреть.

Привет! Девочки, нужен ваш взгляд и совет. Планируем второго малыша 3 года (посчитала 1 год-лечение,получается активное планирование 2 года примерно). Своя овуляция вроде есть-была по крайней мере 3 месяца назад 100%-на узи подтверждена. Но она у меня поздняя. Моего врача это не устраивает,видите ли не по нормам,на ее взгляд норма-до 16 дня,позже-беременности не будет. Она-главный гинеколог города,не поверите)) Настаивает на стимуляции. Была лапароскопия у меня в марте. Диагноз:Гиперплазия начального слоя эндометрия,трубы в порядке,яичники спаяны с маткой-рассекли. гормоны в норме были,последний раз сдавала в июне-июле. как-то сумбурно наверное написала...

не решаюсь пока на стимуляцию-страшно. Но и время после операции уходит...

♀♂ Lenusik скоро пузик //, можно мне к вам в друзья напроситься? хочется графики посмотреть.

Тоже к просьбе присоединяюсь)

Маша-беременяша),  на счёт поздней овуляции - бред. Почему не устраивает? Пусть конкретнее объяснит.

А почему на стимуляцию не решаетесь?

Привет! Девочки, нужен ваш взгляд и совет. Планируем второго малыша 3 года (посчитала 1 год-лечение,получается активное планирование 2 года примерно). Своя овуляция вроде есть-была по крайней мере 3 месяца назад 100%-на узи подтверждена. Но она у меня поздняя. Моего врача это не устраивает,видите ли не по нормам,на ее взгляд норма-до 16 дня,позже-беременности не будет. Она-главный гинеколог города,не поверите)) Настаивает на стимуляции. Была лапароскопия у меня в марте. Диагноз:Гиперплазия начального слоя эндометрия,трубы в порядке,яичники спаяны с маткой-рассекли. гормоны в норме были,последний раз сдавала в июне-июле. как-то сумбурно наверное написала...

не решаюсь пока на стимуляцию-страшно. Но и время после операции уходит...

Привет.

а чего стимуляции боишься?

она тебя укусит?

Свой прогестерон в пределах нормы ближе к середине по нормам лаборатории

странно-а прогик зачем вам тогда? у меня свой пипец ниже нормы

♀♂ Lenusik скоро пузик //, замершая и не развивающаяся это разве не одно и тоже?

Маша-беременяша),  стимуляции боятся не стоит. Я в первую ии не решилась на нее, т.к. доп. 10т.р. к протоколу мы бы не потянули, почему-то решила что только гонал или пурегон г порекомендует. В эту ии мы уже были готовы нп такие затраты, а г сказала клостилбегит будем пробовать, куча клеток нам на ии не нужна. Так что стимуляции не боялась, одни финансы сплошные. Да и если с яичниками проблем нет, боятся не надо, только шансов больше на беременность

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 1

кстати -только узнала что утрик-либо пьется либо-теже капсулы вагинально) а я почему то раньше думала что вагинально продают свечи утрика))))) блин век живи век учись.

кто подскажет-если туда утрик-он точно так же действует-или эффект-ниже/выше?

кстати -только узнала что утрик-либо пьется либо-теже капсулы вагинально) а я почему то раньше думала что вагинально продают свечи утрика))))) блин век живи век учись.

насколько я знаю вагинально он быстрее действует и + желудок не надо сажать

насколько я знаю вагинально он быстрее действует и + желудок не надо сажать

Ага, и печень тоже)

Ага, и печень тоже)

многим вагинально утрик не нравится, т.к всеравно что то выходит на ружу.

белье пачкает и т.д

странно-а прогик зачем вам тогда? у меня свой пипец ниже нормы

♀♂ Lenusik скоро пузик //, замершая и не развивающаяся это разве не одно и тоже?

У меня желтое тело маленькое и вторая фаза 10 дней, а то и 9 бывает иногда

Мне вагинально понравилось больше. Побочек меньше :malicious:

Draivika,  на счет белья это точно, но я уже как-то приспособилась - ежедневки почаще менять, а утрик на ночь ставить, чтобы все полезное "впиталось" лучше

• Нравится 1

Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!!

У меня девочка спрашивает, она живет в другой стране, помогите пожалуйста, боюсь дать ей не правильный совет, давайте вместе подумает, ведь доктора за границей скупятся на назначения...

Вот её письмо и вопрос....

Ириша, подскажи , пожалуйста, боюсь ошибиться.

Я насчет поддержки при стимуляции. Пять дней пила Кломифен. Сегодня 11 ый ДЦ. Завтра на 12 ДЦ иду на УЗИ. Уверенности , что врач мне назначит Дивигель или что то в этом роде , никакой. Так как в ранее выданной мне схеме ничего об этом не стоит.

Так вот сам вопрос :)

Знакомый знакомых приедет через несколько дней из Беларуси, может купить там , то, что мне нужно. Но кроме гомеопатии. Уже не успеваем заказать.

Крайнон и Утрожестан у меня есть в достаточном количестве.

Что мне необходимо в этом цикле? И если , не повезет в этот раз, то и в следующем?

Дивигель 1г - одна штука? Или взять две?

Прегнил 5000 , 3 ампулы в коробочке - две коробочки или больше?

Прогинова 2мг - одну?

Шприцы для в/м инъекций штук 10?

Ириша , может что еще ? Посоветуй, пожалуйста!

Спасибо большое

Ирочка, милая, спасибо тебе большое за помощь! К сожалению в Беларуси эти лекарства без рецепта не продают. Так что облом!

Буду искать другие пути ... :)

Девочки, здравствуйте, подскажите, кто что знает.

Сегодня была на УЗИ , 12ДЦ , после стимуляции Клостом - Кломифеном с 5ДЦ по 9ДЦ.

ДФ 15 мм в ЛЯ

Эндометрий 7,2 мм

Врач с наилучшими пожеланиями отправила домой беременеть, на 22ДЦ сдать анализ на Прогестерон. При // придти на УЗИ. Больше никаких пожеланий и назначений. Это заграница! И еще у нас до 12 нед Б не сохраняют , не поддерживают ... Короче, все грустно...

А у меня две ЗБ на сроке 10 нед, неразвивающаяся Б , эмбрион на 6 нед . Первая ЗБ в прошлом году в июне, вторая - в этом году в январе

Такие вот дела!

Пишите, девочки, кто что думает :)

Masic2005,Я просто пока не вижу в ней смысла. Когда я к ней пришла,она сказала не больше 3 стимуляций за жизнь можно делать. У нас СГ так себе,в августе было 32% нормальных,но подвижность снижена на 10% и лейкоциты в сперме. Сейчас муж лечиться. Поэтому и страшно идти на стимуляцию. Может я не созрела до нее?

Draivika, Да врач сама меня изначально напугала ей,что не больше 3 раз ее можно делать,а теперь настаивает на ней. Скорее всего,я ей не доверяю до конца. Так как она мне назначила при пролактине 20 (6-29,9 нормы) пить достинекс по 1/2 2 раза в неделю 2 месяца. Не многовато-ли? Вместо него я стала пить циклодинон-и через 3 недели приема снизила его до 12,6. Она отпустила меня на 2 месяца снижать пролактин,потом сразу к ней на стимуляцию. Даже без сдачи того же пролактина. А как же свежая СГ мужа? может там у нас хуже стало? поэтому и напрягаюсь по поводу стимуляции. Это же тоже не шутки.

Miss-Kapriz , так я Вас добавила в друзья еще как начали общаться, пробуйте зайти :Hello:

БТ (базальная температура) меня факт на утрике держится.

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡ , предложила дружбу :Hello:

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен, привет, бт во вторую фазу держится на прогике? я посмотрела твои графики еще раз-у тебя вторая фаза четко держится!

я прогик еще не добавляла-седня бт подскочила на 37,2 :think1:

Пупс-19 , теоретически пишут, что прогик не влияет на БТ (базальная температура). Но за своей БТ слежу, я замечаю, что на прогике БТ выше и держится пока не бросишь пить Утрик.
  • Нравится 1

Девочки! Всем привет! Я вам раньше писала, что на продолжительном отдыхе, жду квоту на ЭКО, в ноябре записалась к мега врачу, собиралась еще раз стимулироваться. Сегодня 32 дц, раньше цикл был 28-30 дней, после стимуляции в мае сбился, прошлый цикл был 34 дня. Овулю не отслеживаю, стало подташнивать, селедки хочется часто, грудь непонятная, решила с утра замочить тестик, месяца 3 лежал, ждал. И вот сегодня такой тест с утра. Это оно? Переживаю, т.к. в мае 14 выкидыш на малом сроке, был низкий прогик. У мужа СГ так себе, много спермиков, но нормальных 2%, андролог сказал, что и с такой много беременеют, т.к. количеством берут.

И скажите, с утра выпила 200 утрика, мало?нормально? Сдала сегодня хгч и прогик

Изменено пользователем iren8002
  • Нравится 9

iren8002, конечно это ваш малыш)))на ХГЧ сходите

• Нравится 1

iren8002 , да, это привет от малыша
  • Нравится 1

ulia1887, сдала час назад хгч и прогик. Как думаете, хватат для поддержки утрик 2 раза по 200 пока до врача не дойду?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Очень в это верю, надеюсь, что в этот раз все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...