Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Dina62, isterika_____, ну договорились девченки мочим все в понедельник.

Девочки, здрасти!принимайте в свои ряды! :) планируем с апреля 2015 года. диагноз СПКЯ

1 стимуляция: клостик 100г/сутки со 2 по 6 ДЦ, прогинова 2мг/сутки с 7 по 14 ДЦ, УЗИ 13 ДЦ ДФ нет.

2 стимуляция: клостик 100г/сутки со 2 по 6 ДЦ, гонал 75 МЕ 5,7,9,11 ДЦ, УЗИ 13 ДЦ эндометрий однородный 10 мм трехслойный ПЯ ДФ 18,2мм, 17,3 мм, 16.7 мм.

14 ДЦ хорагон 10000

17ДЦ (пятница) УЗИ..оч. переживаю.

Девочки все желаю заветных //!!!!у нас все получиться!!! ;)

Изменено пользователем ALEKSA//

ALEKSA//, привет принимаем с условием!!! ДАЙ КЛЯТВУ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА БЕРЕМЕНИЮ И НИ КАКИХ НЮНЕЙ!!! ТОК ОТ СЧАСТЬЯ!!!

• Нравится 1

ALEKSA//,  показатели хорошие, и укол успели) а с па успели?)

Dina62, isterika_____, ну договорились девченки мочим все в понедельник.

Да,да!!!!

ALEKSA//,  удачи!!!! Желаю скорейших //

Самая Самая МАМА,  видела на вопрос сейчас ответила, что укол ХГЧ вышел на 8 день, то есть совсем тест был чистый?

ALEKSA//, привет принимаем с условием!!! ДАЙ КЛЯТВУ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА БЕРЕМЕНИЮ И НИ КАКИХ НЮНЕЙ!!! ТОК ОТ СЧАСТЬЯ!!!

КЛЯНУСЬ! :)

isterika_____, да совершенно даже ни намека на полосочку. вот смотрю на твой ник и очень он мне нравиться

КЛЯНУСЬ! :)

Приняли твою клятву теперь рассказывай укол хгч делали ПА когда были. и ждем от тебя //

ALEKSA//, показатели хорошие, и укол успели) а с па успели?)

Укол был вчера в 20.00, по рекомендации Г первый па 22.00 и через каждый сутки до конца недели

ALEKSA//, а на узи когда тебе. Надеюсь можно на ты? для подтверждения О. и поддержка какая во вторую фазу

Самая Самая МАМА,  у меня завтра тоже 8 дпу, вот думаю замочить с утра) меня Оля зовут)

isterika_____, Я Маша. очень приятно! Рановато лучше подожди день или 2.

Самая Самая МАМА, нужно на ты))))УЗИ на 17 ДЦ. поддержка дюфастон 1т. 2р в день.

я не поняла его нужно принимать после УЗИ?

ALEKSA//, конечно. вчера у тебя укол был. я бы завтра на узи сходила бы. что бы посмотреть была ли овулька. если да то начинать пить дюфик. и секис лучше 3 дня подряд.

Самая Самая МАМА,  я посмотреть укол вышел или нет)

isterika_____, по графику у тебя вообще сегодня 5 ДПО. рановато

isterika_____, тогда мочи

Самая Самая МАМА, что ж с нами сделаешь)

isterika_____, и не говори я зарекалась в этом месяце не планировать. напиться подружкой. и вообще мне детей не охото. с подружкой напились. легче сталао и тут я вижу тест на О. а он прям магнитом пописай на меня да пописай. ну я и не удержалась они прям манили меня!!! а там две супер положительные полоски ну короче постарались. а там дальше на все воля божья

• Нравится 5

Укол был вчера в 20.00, по рекомендации Г первый па 22.00 и через каждый сутки до конца недели

Приветик.

у нас через каждые 12 часов па был.как оказалось эффект есть.

Самая Самая МАМА, у меня тоже на пятницу был запланирован девичник, давно не виделись, но нет ведь, мне теперь нельзя) без стимуляции все нормально, дни не считала, жила как хотела. Сейчас же каждый день на счету)

Самая Самая МАМА, К сожалению смогу сделать УЗИ только в пятницу т.к. Г моя в другом городе принимает, на работе руководство уже косится :( Да и Г сказала лучше на 17 ДЦ. Самочувствие ужасное, яичники боляяяят,к груди прикоснуться невозможно.Но это все ерунда.главное поскорей увидеть своего малыша))))

Приветик.

у нас через каждые 12 часов па был.как оказалось эффект есть.

поздравляю Вас!!!!!Будем чаще на сколько это возможно))))

Вот, что нашла сейчас. А я еще думала что я псих) девочка делала тесты с 1 дня укола ХГЧ в 5000.

• Нравится 3

isterika_____,  гыыы, все серьёзно у девушки

• Нравится 2

Привет девочки.Уже почти 3 года не выходит забеременеть.В мае нашла хорошего врача .Сдала гормоны и тд.Назначили бромегрон для снижения пролактина.В июле доза клоста 150 за цыкл. но фоллик не лопнул.Потом август и сентябрь по 3 табл клоста и прегнил ,но снова пролет.Сейчас назначили 5 табл.клоста и вчера прегнил 10000 тыс.Незнаю как дожить до конца цикла,хотя послезавтра узи будет видно была ли О.Интересно сколько можно так стимулироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...