Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Makrishka , та вы на узи не были на 15дц? Укол ставят хотя бы при ДФ 18 мм

нет на УЗИ меня гин и не направлял

И в этот раз собственно так же! Я на 12 дц иду на УЗИ и на 13 дц к гину

Я что то начинаю сомневаться в том , все ли мой гин делает верно.

Makrishka, на 15 день цикла надо было на узи фолики посмотреть для начала, ато вы как то вслепую уколы фигачите... :think1:

Makrishka, на 15 день цикла надо было на узи фолики посмотреть для начала, ато вы как то вслепую уколы фигачите... :think1:

Дело в том что я первый раз столкнулась вообще со стимуляцией и особого значения не придавала размеру фоликов и вообще ДФ мне это было в общем то не понятно и гину я доверяла, а тут я почитала и вас и других девочек и многое для себя открыла.

Вот теперь я начала сомневаться и вопросов появилось больше.

Я после внематочной, обратилась в свою ЖК , а там сидят бабушки которые мне прямым текстом говорили , чего ты стараешься тебе что одного ребенка мало? зачем тебе еще один. И ставили мне диагноз просто бесплодия 2 типа, для того что бы я еще раз беременела,мне сказали у нас нет таких специалистов что бы тебе помочь. И я по отзывам нашла нынешнего своего гина, но он тоже не лучший.

Посмотрим что скажет...

Изменено пользователем Makrishka

а разве можно клостом подряд? я читала что клост после первой стимуляции еще пару месяцев работает..нет?

так спемики бедненькие ведь даже созреть не успевают, там даже каждые 24 часа если-объем с каждым разом уменьшается, у вас наверное муж-молодой! репродуктивный!!! :class:

кстати у меня знакомая-так сильно хотела забеременеть что МЕСЯЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА_УТРОМ И ВЕЧЕРОМ! БЕЗ СОЧКОВАНИЙ!, говорит муж уже под конец убегал от нее :D -вон на сносях ходит :applause:

лично мое мнение полученное из статей инета( и женской интуиции)

что за 12-14 часов успевают. спермики дозреть если с СГ все хорошо.

И да не буду же я ему отказывать если он захотел через 12,а не через 24 часа па

P.S.мужу 35 лет.верю что репродуктивный))

девочки, я вот о чем думаю!

вчера , убей не помню, глядела чей то график и увидала ошеломляющую для меня вещь!!!

муж девочки сдал СГ после 2дневной парки в бане и выкуривания сигарет 1-2 пачки. (так поняла курильщик, и любит баньку)

но мы ведь все знаем-для хорошей СГ-не пить не курить не париться не пить таблетки-любые, воздержание 3-4 дня, ни больше ни меньше (ато либо недозреет либо перезреет)

И ! внимание! 98% жизнеспособных морфологически правильных спермиков-я была в шоке-когда читала.

Значит что получается-просто напросто-это индивидуальность каждого мужика в отдельности? если у одного она бешенно чувствительна и может упасть от одного стакана пива, то у другого ее не сдвинет ни баня ни курево-ни что вообще на свете?

А также есть и другие примеры: у мужа СГ -хрень! он бедолага бросает пить курить, не парится, даже ванну теплую не принимает, ест пачками витамины! карнитин, аргинин, сперотоны спематоны всякие дорогие и дешевые, морепродукты. спорт, сон, ииииииииииииииииииииииииииии ОНА КАКАЯ БЫЛА ,,,ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ....

Makrishka , очень странный подход у вашего Г. У вас на 11дц даже нет еще ДФ, они могли вообще не вырасти. Смысл ставит укол?

Пупс-19 , конечно, у всех индивидуально в плане СГ.

Дело в том что я первый раз столкнулась вообще со стимуляцией и особого значения не придавала размеру фоликов и вообще ДФ мне это было в общем то не понятно и гину я доверяла, а тут я почитала и вас и других девочек и многое для себя открыла.

Вот теперь я начала сомневаться и вопросов появилось больше.

в форуме большинство девочек знают почти наравне с гинекологами-иной раз бывает и больше :girl_mad:

как мне один раз сказала гиня-знай болячку в лицо-тогда ты ее победишь! :malicious:

я тоже в свое время была глупая-и все дела женские были для меня темным лесом!

а сейчас когда прихожу к гине-полностью подготовленная и подкованная, могу поспорить с ней или промолчать-но потом сделать по своему. типа корректировки чтоли. у нее есть опыт! но у нее нет чувства твоего организма-а у тебя оно есть-отсюда и корректировка.

Makrishka , очень странный подход у вашего Г. У вас на 11дц даже нет еще ДФ, они могли вообще не вырасти. Смысл ставит укол?

Наверное на "А вдруг"

Короче в этот раз я буду внимательна и вопросов буду ему больше задавать, раз такие дела!

А вам девчонки отдельное спасибо! Наверное если бы не наткнулась на эту тему и на вас так и была бы в неведении. :)

.

ах да. и еще, когда мой сдал СГ-и там астено тератозо, он спросил у врача который бланк анализа выдавал- Ну и как у меня СГ?

на что та ответила-если у вашей жены все норм и с такой беременеют!

Доброе утро, девочки!!!

Мне кажется регулярная баня это очень полезно для всех! Как заново рождаешься!!!

Masic2005, баня это круто-соглашусь полностью, но высокие температуры убивают спермиков

Mskrishka, а вы сами примерно себе фолликулометриб назначайте. У нас тоже многие врачи почемуто назначают на 10-12 дц и все. Мне моя назначила клостилбегит и ни проихгч ни про дюф вообще не сказала. Я сама уже себе назначаю и фолликулрметрию и укол хгч, слежу, чтобы фолликул дорос до 19-22 мм и колю. И потом после того, как убеждаюсь, что О была, начинаю дюыастон. Последний раз у гини про все это спросила, она говорит правильно, так и делай)))...вот так мы сами себе врачи и никому, так как нам самим наш малыш не желанен и наше здоровье не важно. Бери инициативу в свои руки, с Г лучше советоваться конечно, но на самотек не пускать. После 12 дц через день еще фолликулометрию, если не доросли, сама прикинь когда еще сделать, они примерно 2 мм в день растут, фолликулы. Убедись, что выросли и коли укол в этот день. И сексись активно с супругом в этот и ближайшие дни), удачи!)) всем нам быть беременяшками!!)

Mskrishka, а вы сами примерно себе фолликулометриб назначайте. У нас тоже многие врачи почемуто назначают на 10-12 дц и все. Мне моя назначила клостилбегит и ни проихгч ни про дюф вообще не сказала. Я сама уже себе назначаю и фолликулрметрию и укол хгч, слежу, чтобы фолликул дорос до 19-22 мм и колю. И потом после того, как убеждаюсь, что О была, начинаю дюыастон. Последний раз у гини про все это спросила, она говорит правильно, так и делай)))...вот так мы сами себе врачи и никому, так как нам самим наш малыш не желанен и наше здоровье не важно. Бери инициативу в свои руки, с Г лучше советоваться конечно, но на самотек не пускать. После 12 дц через день еще фолликулометрию, если не доросли, сама прикинь когда еще сделать, они примерно 2 мм в день растут, фолликулы. Убедись, что выросли и коли укол в этот день. И сексись активно с супругом в этот и ближайшие дни), удачи!)) всем нам быть беременяшками!!)

А фолликулометрию только на Узи же можно проследить? Или отдельная есть процедура? У меня 1 узи 1000р стоит,я не смогу часто проверять :(((

Изменено пользователем Makrishka

Makrishka, есть фоликулометрия так и называется у нас в городе стоит 250 р

Пупс-19, посмотри мой Б график. одни точечки и секис был на дню раза по 2-3 это я ночь не считаю. мы месяц толком не спали

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Ленусик пузик как дела

Маша, ну вы секс-маньяки :D :D :D

Посмотрел график :blym::shok:

Самая Самая МАМА , все хорошо. Тестик ешила сделать завтра утром. Сегодня не делала.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, это был наш 3 месяц как мы жили вместе. хотя мы и не встречались он мой сосед знала его с детства. пригласил меня попить пиво. потом вместе домой пошли жили в одном подьезде разные этажи. короче он у меня остался я его не выгнала а на 3 месяц жития узнала что Б.

Самая Самая МАМА , классно!!!! Жила-жила рядом со своим счастьем и не знала. Хорошо, дорожки все-таки пересеклись!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, зато что мы прошли огонь и воду и медные трубы

Самая Самая МАМА , значит испытали свои отношения.

Девочки всем привет! Поздравляю девочек с //. Держу за вас кулачки. Я вчера сходила к врачу по рекомендации (стимуляция в этом цикле пролетная и что то не то). Он мне сказал, после изложенной мною моей истории, что стимулировать меня сейчас бесполезно и нет смысла, т.к. причина моих бед синдром Ашермана. Сказал этот цикл (если начнуться месячные) наблюдаем за маткой без употребления всяких таблеток, сдаем анализы, УЗИ в динамике и делаем выводы (или организму нужно время восстановиться или идем на гистероскопию и устраняем все найденные причины). А потом уже сами беременеем (до ЗБ у меня не было вообще проблем с циклом и гормонами). Я на радостях вчера с мужем тяпнула по паре рюмашечек текилы. Хоть кто то мне сказал что со мной. А то СИЯ, СИЯ. Ну не может СИЯ резко развиться после ЗБ. :kulachki:

Makrishka , спроси именно фолликулометрию. Может она у вас дешевле стоит? А вообще, скачай себе в инете книгу Вешлер. Желанный ребенок. Там очень подробно описано по каким признакам денщина сама может определять день О и благоприятные дни для зачатия. Зная свой организм, сможешь себе примерно подходящую дату для фолликулометрии выбирать. У тебя цикл обычно какой? Если 28 дн. Попробуй сходить на 13 дц, ИМХО картина будет яснее. И не мтесняйся у врача спросить об этом. Доя меня тоже загадка почему не назначают дополнительно, деньги чтоль наши берегут. Странно.

Самая самая мама, землячка!!!))) а где у нас такая лешевая фолликулометрия? Я в медиклиник нелавно только узнала 280, мне казалось это самая халявная. В диагнозе 600, если не ошибаюсь

• Нравится 1

Helenavea, в медиклинике у меня там скидка 10% выходит в 250

Helenavea, а я думаю где я тебя вижу в форуме мы все из пензы походу

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Makrishka , спроси именно фолликулометрию. Может она у вас дешевле стоит? А вообще, скачай себе в инете книгу Вешлер. Желанный ребенок. Там очень подробно описано по каким признакам денщина сама может определять день О и благоприятные дни для зачатия. Зная свой организм, сможешь себе примерно подходящую дату для фолликулометрии выбирать. У тебя цикл обычно какой? Если 28 дн. Попробуй сходить на 13 дц, ИМХО картина будет яснее. И не мтесняйся у врача спросить об этом. Доя меня тоже загадка почему не назначают дополнительно, деньги чтоль наши берегут. Странно.

Про книгу спасибо, посмотрю. Цикл не известно какой, мес сами не приходят, только с дюф, я его уже давно принимаю, вот на след неделе на узи записана как раз 13дц,с дюфастоном цикл да где то 28 дней

Самая самая мама, я на пензамаме давно не писала, потеряла болталочку и так больше не нашла, где планюшки болтают там)) перебралась сюда). А кто еще из пензы?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...