Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Девули, привет! Вчера поставила Овитрель 250 (6500). Так вот, чтобы не маньячить с тестиками, через сколько дней он точно выйдет?

И да, отписываюсь - на гонале у меня хорошо отреагировал ПЯ: 8 фолликов. Максимальный 20 мм. Эндометрий 8 мм.

Изменено пользователем Масяша))

Самая самая мама, а ты меня видишь??! 8-0 )))

Helenavea, вот тут посмотри все с пензы девочки http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__pid__15404334__st__11540#entry15404334

Самая самая мама, а ты меня видишь??! 8-0 )))

в каком плане вижу

Масяша, привет! У меня в прошлый цикл долго прегнил 4500 выходил. На 10 дпу еще слабую показывал. Но я пью очень мало жидкости, может поэтому.

Самая самая мама, я просто твою фразу верхнюю без запятых не сразу разобрала, думала ты меня где то видишь).

Да, в веточке все из пензы бываю. Там про эко девочки пишут в основном, а мы все никак все анализы/процедуры для направления на квоту не пройдем с мая.

• Нравится 1

Helenavea, может и к лучшему это само все получиться

Масяша, я тоже вчера укол делала). На узи собираешься смотреть лопнул ли фолик? Когда? Бум вместе мучиться следующие две недели и изнемагать в ожидании // ))).

Самая самая мама, ооооочень надеюсь на это!

Helenavea, неа, не собираюсь. Пока. А там может любопытство пересилит. Считаю, что от меня все возможное сделано. Дальше от спермиков и воли Божьей зависит :D. Первый тестик тоже планирую не раньше 25 дц сделать (15 дпу). И то, для продления или отмены поддержки.

Пупс-19, посмотри мой Б график. одни точечки и секис был на дню раза по 2-3 это я ночь не считаю. мы месяц толком не спали

хех, дак мы тоже первые полгода друг с друга не слезали...это у всех так бывает. а через 10 лет, у большинства секс становится таким обыденным до тошноты-что бывает только в благоприятные дни-если надо. Да и либидо с возрастом пипец падает....у меня вообще причем(((( раньше я хотела каждый день-а щас-пару раз в месяц :think1: Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 3

8 день после укола ХГЧ 5000, я думала он будет пустым.... Сколько ж еще ждать пока он выйдет?

Makrishka, обязательно посмотрите эту книгу. В интернете её легко скачать можно. А то вдруг у вас овуляция на 20 дц а вы с 14 пьёте дюфастон???

Makrishka, обязательно посмотрите эту книгу. В интернете её легко скачать можно. А то вдруг у вас овуляция на 20 дц а вы с 14 пьёте дюфастон???

С 16-26 дц дюфастон, я еще думаю а вообще реальная тема тесты на овуляцию ? у меня приложение в телефоне с графиком цикла,мне сегодня написал что с сегодняшнего дня, у меня 6дц ,надо проверять овульку. Вот думаю закупиться или не стоит? все равно мне гин на 14-15 дц укол поставит.

Makrishka, проверяй, я правда с 8 дня делаю, 11 как правило он у меня бордовый

а гиня мне изначально говорила-делай тесты на овулю с 11-по 16 день, мол в другие дни один фиг не покажут

Блин капец, девочки-чето я второй день псих :anger::bat: , завожусь с пол пинка :Laie_: , причем меня так все бесит что аж разреветься хочется, и в горле ком стоит....

Это что? вторая фаза? прогинова? для ПМС рановато

Makrishka, проверяй, я правда с 8 дня делаю, 11 как правило он у меня бордовый

а гиня мне изначально говорила-делай тесты на овулю с 11-по 16 день, мол в другие дни один фиг не покажут

Блин капец, девочки-чето я второй день псих :anger::bat: , завожусь с пол пинка :Laie_: , причем меня так все бесит что аж разреветься хочется, и в горле ком стоит....

Это что? вторая фаза? прогинова? для ПМС рановато

Отлично! завтра куплю!

Makrishka,  а я думаю не стоит. Почитай книгу. Веди график БТ (базальная температура). И все. Разоряться на тесты на О смысла нет. У меня вот в моём победном цикле О была на 49 дц. И что? Мне бы сколько тестов пришлось замочить?

Makrishka, так ты же будешь колоть хгч, а О дб после укола день-два, а говорят, тесты после укола не информативны.

Масяша, я хочу завтра пойти по нескольким причинам:

Чтобы знать вообще как работает организм на стимуляции, точно случится ли О.

Если случится, порадоваться, назначить себе прием дюфастона

Если не случится, поволноваться че за ф, назначить еще укол прегнила.

:)

Не хочется на самотек пускать. Всетаки клостил серьезный препарат. Нужно использовать все шансы

Пупс-19,  меня тоже временами бесить начинает - кошаки мои, муж, бардак из-за ремонта... причины вроде никакой, а бесит. Ну думаю это гормошки шалят, ты на поддержке же тоже

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Helenavea, дюф мне и так назначен с 16 по 25 день. У меня сейчас на стимуляцию ушло 14 т.р. и тратить еще 1,5 на узи я не хочу. От того, что скажут мне о произошедшей (или нет) овули, ничего не изменится. Конечный результат - беременность. И известно будет только через 2 недели.

Масяша! Ну и цены!!.( я у нас в городе стою на учете в центре планирования семьи, там хотябы прием бесплатный и иногда бесплатно еа фолликулометрию попасть можно, хотя в этом цикле мне не повезло. Все занято. Но платная фолик-метрия 250 руб. Ну и клост порядка 500 руб. Еще с того цикла остался. Неужели в Питере такие цены грабительские?!

isterika_____, тест на овуляцию определяет уровень ЛГ

Helenavea . Гонал - 1110 за ампулу (8 было), Овитрель - 2600. Узи - 1500. Прием врача - 1350. Я у платного лечусь.

Пупс-19, Я незнаю,но доверяю своей Г))))

♡Лето - маленькая жизнь♡, даа, прогинова и дюф-и еще я сейчас сижу и мне чето хренова, такое ощущение что воздуха не хватает

Изменено пользователем Пупс-19

Масяша((..печаль. Я ушла от платных. Надоело выбрасывать деньги, т.к.никто не помог. А если толк будет, то конечно и денег не жалко!! :) пусть все получится!! А ты графики БТ (базальная температура) ведешь?

ах да. и еще, когда мой сдал СГ-и там астено тератозо, он спросил у врача который бланк анализа выдавал- Ну и как у меня СГ?

на что та ответила-если у вашей жены все норм и с такой беременеют!

я СГ принесла Г, она сказала что она совершенно не иформативна и из нее только видно то мой муж мужчина :D сказала если в этом цикле не получиться Б, пересдать СГ.

Девочки есть те у кого мужу за 40?

ALEKSA//, у меня за 40)) :D

покажи сг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...