Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Надежда и вера- это наши главные спутники, еще добавить бы удачу, так было бы гораздо веселее )))

isterika_____,  пока я в растерянности. Хотела на лапару 27-28 октября, Г категорически отказалась брать меня, те улетаю 1 ноября. Сказала вдруг кровотечение, нет и все. Сказала отдохнуть и потом сдавать все анализы и приходить на операцию. Знала бы , что не возьмёт, не полетела бы никуда.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, очень жаль, но наши малыши нас ждут, значит, просто еще не время.

Завтра начинаю пить Овариамин и Вазаламин. Может попробую ещё уколы в левую ягодицу Овариум. Вот без УЗИ боязно. Смогу только походить до 31 октября включительно.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, очень жаль, но наши малыши нас ждут, значит, просто еще не время.

Спасибо, да, я все понимаю. Обидно , конечно. У меня О слева( где труба проходима) бывает 3 раза в год и такой облом

Держусь из всех сил, просто дома нет, а с работы не по пути зайти купить тест ))) так что завтра никак, запланировала на субботу. :D

Ждём ваших //,мне ещё до понедельника терпеть

Пупс-19, бээээ, я неправильно посчитала, 34 подвижных оказывается, вам нужно увеличить подвижность, морфология у вас отличная, хотя мое мнение что и 34 процента могут оплодотворить с такой морфологией, главное что бы у тебя было все чики пики

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  сг у вас отличная! Морфология считается разными методами, поэтому не нужно сравнивать результат с цифрой 100.если считали по крюгеру, то там 4 процента это круто, если сдавали давно лучше пересдать ради исключения мужа из причин небеременности, так сказать круг сузится, и из оставшегося уже искать причину,

У меня тоже в этом цикле совулировало там где труба проходима, первая овуляция в этом году, и блин сг упала ниже плинтусов, поэтому если не получится я тоже буду катастрофически расстроена

Пупс-19,  пусть у тебя в этом цикле будет //!!!!

• Нравится 1

Пупс-19, как увеличить подвижность?кормлю мужа сметаной и орехами)))

девочки, чем кормите мужей для улучшения СГ?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  отдохнете, отвлечетесь, глядишь и втроем приедете с отпуска!) а на лапару всегда успеете я считаю.

ALEKSA//,  я делала витаминный смесь, из сухофруктов и орехов) но у нас и так с сг все норм, так чисто поддержать)

Draivika,  спасибки, звучит прогноз оптимистично( оплодотворять и оплодотворять)

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  отдохнете, отвлечетесь, глядишь и втроем приедете с отпуска!) а на лапару всегда успеете я считаю.

ALEKSA//,  я делала витаминный смесь, из сухофруктов и орехов) но у нас и так с сг все норм, так чисто поддержать)

Да, только на это и надеюсь :)

Алекса, мужа подкармиливаю спеманом. Он как то и сам отмечал улучшение в самочувствии. Кстати, вот про смесь из сухофруктов.,орехов и меда тоже слышылы хорошие отзывы. Вообще для общего укрепления организма обоим полезно.

Ленусик скоро пузик, и у нас не получается, но я виню свой злостный эндометриоз.

Helenavea, блин сколько нас,эндометриозниц....капец

Какая то болезнь века((

Пупс-19,  я тоже в ваших рядах....

Пупс-19, и не говори!!! И откуда что берется. Инфекций ттт не было, абортов тоже...воспалений разных...ничего, ну откуда то гадость эта взялась в организме((.

Я на йоге кстати у инструктора (женщины) спросила не противопоказано ли с эндометриозом. Она сказала наоборот. Йога полезна для женских органов. Говорит, что у ее сестры был эндометриоз. Она ходила к ней на занятия и забеременела.

Хотя неоч с планированием представляю когда ходить. В мес.нельзя, потом несколько дней и О, после которой тоже боязно напрягаться, чтобы бусинку не "стрясти"

Изменено пользователем Helenavea

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Привет! Вот и я жду новый цикл и снова в бой! Мы же не сдаемся!

Раиска , :Hello:! Конечно, не сдаемся! Пусть новый цикл будет счастливый!

Helenavea,  на йоге не такие уж сильные нагрузки чтобы после О не ходить. Мне кажется наоборот растяжка и прилив крови в область малого таза это очень полезно

у меня сегодня с утра появилась мысль об очередном пролете :( настроения вообще нет, почему то мне кажется что забеременеть для меня это просто нонсенс, невозможность, невероятность! И неужели я прям как все беременные буду с животом? я даже себе представить это не могу-как будто не про меня! :( :( :( как будто все девочки вокруг беременеют у них растет живот а потом они рожают-а я какая то не такая как все.......

кароче настр вообще у плинтуса....и так каждый месяц.

я помню как в феврале этого года пошла с подружками напилась вина-потому что был очередной пролет и я сидела и плакалась им-как мне не везет.....уже почти конец года-а у меня все без изменений. :(

♀♂ Lenusik скоро пузик //, у тебя базалка держится не смотря ни на что...по ней даже беременность не определишь.

Пупс-19 , приветик! Ну да , так Утрик влияет на БТ (базальная температура). Я вчера вечером все отменила. Думаю припрутся М сегодня вечером или самое позднее завтра.

Плохие мысли прочь! Вот тебе на удачу:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

♀♂ Lenusik скоро пузик //, А ИЗ на сколько градусов бывает? Хотя я смотрю у тебя и перед этим циклом БТ (базальная температура) была 37, от дюфа тоже БТ может держаться?

Ждём ваших //,мне ещё до понедельника терпеть

я в понедельник пойду ХГЧ сдавать, так что понедельника ждем как праздник :think1:;)

Dina62, удачи на понедельник , кулачки на //.

я в понедельник пойду ХГЧ сдавать, так что понедельника ждем как праздник :think1:;)

Dina62, удачи на понедельник , кулачки на //.

Спасибочки!

Мои вам кулачки@@@@

Пупс-19 , в прошло цикле я не пила Дюф и не ставила Утрик.

У все может по разному. У меня на Дюф БТ (базальная температура) перед М снижается и М приходят в срок.

А вот на Утрике БТ держится до тех пор пока не отменю. М не прорываются на утрике.

В целом у меня мнение, что на Дюфе и Утрике БТ выше своей.

Пупс-19 ИЗ бывает до средней линии в графике (при О в автоматическом режиме на БП), может 2-3 градуса вниз. Но часто его вообще не бывает.

Девочки, я мужу выписала витамины Adam на iherb. Пьет около месяца, поэтому сложно сказать об изменениях, но состав мне понравился, так что посмотрим.

Ссылки скрыты.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  а у меня на утрике выше, а на дюфе ниже... Вот и думай....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...