Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

очень обнадеживающе...сижу плачу уже 2 часа, не знаю как мужа встречать..

то есть на 10 Дц все фолликулы были малявки и ничто не предвещало О, а потом бац и ...? а разве они могут за пару дней созреть до ДФ? Мне моя Г сказала, что это почти невозможно, но надеятся надо... но а я думаю есть бывают же поздние овуляции?! к тому же у меня СПКЯ, а это итак говорит о том, что всё доооолго, медленно...

Сказала пить прогестерон в 16 по 25ДЦ, потом до 5ДЦ следущих месячных приходить на прием, на УЗИ перед еще одной стимуляцией...

Я ревела мужу в машине по пути домой.

10 д.ц. вечер

в ля 7 мм

правый я 6-7 мм

14 д.ц утро

ля ДФ 13 мм. и ДФ 16 мм

прав.яичник до 7 мм.

считай сама на сколько выросли за 3,5 дня.

укол был на 16 д.ц

О где то на 17 д.ц

Утрик с 20 д.ц

Я тебе советую сходить на фоликуллометрию на 14 д.ц-обязательно.

на клостике фоликулы скочками растут.

и да для эндика что принимаешь?

у меня тоже спкя

Xeniapechenia, я согласна с Draivika, у меня в этом цикле тоже по 3 мм день росли. Сходите через 3-4дня и будет яснее, а у вас цикл сколько обычно?

Xeniapechenia, давно планируете? Какой диагноз ставят, почему овуля не происходит? А клоста вам какую дозу назначали? Не отчаивайтесь! Вы знаете свою причину, а значит будете искать решение, это лучше, чем когда вроде бы все норм и трубы и О бывает, а результата нет. И не знаешь что лечить..все будет хорошо, модкт вам Г в след.цикле другой препарат назначит и на нем овуляция произойдет! Будем надеятбся.

Ухх...страху же я сегодня натерпелась. У трех хирургов в трех брльницах побывала.не брались вырывать. Только через неделю. После ночного разреза гоаорят не возьмет укол. А у меня мочи нет терпеть. Щеку разнесло, болит, жуть. В итоге три!!!укола вкололи и все равро оооочень больно было.

По идее сенодня О дб, но Бт не мерила, ночью не спала, на узи тоже не попала, после вырывания и как то не до секиса, надеюсь вчерашние утренние спермики дождутся О

эх бедняга.натерпелась.

жесть три укола.

отдыхай давай.

а утром па.

Xeniapechenia, я согласна с Draivika, у меня в этом цикле тоже по 3 мм день росли. Сходите через 3-4дня и будет яснее, а у вас цикл сколько обычно?

цикл с последней овуляции то есть с февраля длится от 45 до 60 дней... в такие удлиненные циклы месячные последние разы вызывала дюфом... обязательно схожу на 14ДЦ на УЗИ

Я ревела мужу в машине по пути домой.

10 д.ц. вечер

в ля 7 мм

правый я 6-7 мм

14 д.ц утро

ля ДФ 13 мм. и ДФ 16 мм

прав.яичник до 7 мм.

считай сама на сколько выросли за 3,5 дня.

укол был на 16 д.ц

О где то на 17 д.ц

Утрик с 20 д.ц

Я тебе советую сходить на фоликуллометрию на 14 д.ц-обязательно.

на клостике фоликулы скочками растут.

и да для эндика что принимаешь?

у меня тоже спкя

а у Вас какая дозировка клостика была? заБ с первой стимуляции?

цикл с последней овуляции то есть с февраля длится от 45 до 60 дней... в такие удлиненные циклы месячные последние разы вызывала дюфом... обязательно схожу на 14ДЦ на УЗИ

а у Вас какая дозировка клостика была? заБ с первой стимуляции?

50 мг сутки т.е 1 таблетка.

Да в первую победную стимуляцию.

не ответила что для эндика принимаешь?

xeniapechenia, не хочу расстраивать, но у меня тоже СПКЯ. 3 стимуляции клостилбегитом бестолковые. Только вот вторую вырос ДФ, но подкачал эндик - 6 мм с помощью дивигеля. Сейчас на гонале - тоже экошный препарат. Яичники очень хорошо отреагировали. И эндометрий тоже хороший.

50 мг сутки т.е 1 таблетка.

Да в первую победную стимуляцию.

не ответила что для эндика принимаешь?

для Э ничего не принимаю, врач не назначила... а на 15ДЦ можно еще сходить на УЗИ? не поздно?

Xeniapechenia, ну ничего себе! Так у тебя овулька поздняя значт. Вторая фаза не больше 16 дн. Значт О возможна и на 30 дц в вашем случае?! Если верить книге Т.Вешлер).

Draivika, спасибо) отдыхаю, а завтра за дело !:)

Xeniapechenia, ну ничего себе! Так у тебя овулька поздняя значт. Вторая фаза не больше 16 дн. Значт О возможна и на 30 дц в вашем случае?! Если верить книге Т.Вешлер).

Draivika, спасибо) отдыхаю, а завтра за дело !:)

прт спкя знаю на себе нет О вообще или раз в год.

циклы 30-40-60 дней и т.д

на стимуляциии создается цикл сам.

и не важно какой был до этого

xeniapechenia, не хочу расстраивать, но у меня тоже СПКЯ. 3 стимуляции клостилбегитом бестолковые. Только вот вторую вырос ДФ, но подкачал эндик - 6 мм с помощью дивигеля. Сейчас на гонале - тоже экошный препарат. Яичники очень хорошо отреагировали. И эндометрий тоже хороший.

у всех организм разный и реагирует по разному.

у меня спкя с дозы 50 мг клостика 2 ДФ.

прт спкя знаю на себе нет О вообще или раз в год.

циклы 30-40-60 дней и т.д

на стимуляциии создается цикл сам.

и не важно какой был до этого

если не секрет, какой рост и вес

девочки,отписываюсь.УЗИ 17дц.я в растерянности.

эндометрий 9,5

три кисты желтого тела 20-23 см

за маткой свободная жидкость 10 мл.

Г говорит вышли 3 яйцеклетки, гиперстимуляция. дюфастон сказала не принимать.

Назначила мне нимесил.я не поняла зачем он? противовоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее средство.

в интернете нашла:

противопоказание: беременность

Подавление синтеза простагландина может неблагоприятно повлиять на беременность и/или развитие плода. Данные, полученные при эпидемиологических исследованиях, позволяют сделать вывод о том, что на ранних сроках беременности применение препаратов, подавляющих синтез простагландина, может увеличить риск самопроизвольного аборта, возникновения у плода порока сердца и гастрошизиса. Абсолютный риск аномалии сердечно-сосудистой системы повысился менее чем с 1% примерно до 1,5%.Считается, что риск увеличивается с увеличением дозы и длительности применения.

у всех организм разный и реагирует по разному.

у меня спкя с дозы 50 мг клостика 2 ДФ.

Так я и не спорю. Привела свой пример.

девочки,отписываюсь.УЗИ 17дц.я в растерянности.

эндометрий 9,5

три кисты желтого тела 20-23 см

за маткой свободная жидкость 10 мл.

Г говорит вышли 3 яйцеклетки, гиперстимуляция. дюфастон сказала не принимать.

Назначила мне нимесил.я не поняла зачем он? противовоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее средство.

в интернете нашла:

противопоказание: беременность

Подавление синтеза простагландина может неблагоприятно повлиять на беременность и/или развитие плода. Данные, полученные при эпидемиологических исследованиях, позволяют сделать вывод о том, что на ранних сроках беременности применение препаратов, подавляющих синтез простагландина, может увеличить риск самопроизвольного аборта, возникновения у плода порока сердца и гастрошизиса. Абсолютный риск аномалии сердечно-сосудистой системы повысился менее чем с 1% примерно до 1,5%.Считается, что риск увеличивается с увеличением дозы и длительности применения.

У меня была тройная овуляция на клостике 6 лет назад, в итоге беременность и успешные роды. Как увидели что это именно кисты?

Изменено пользователем Тусямба
  • Нравится 1

если не секрет, какой рост и вес

рост 174

вес 65-66 кг

а что?

рост 174

вес 65-66 кг

а что?

да не знаю уже что думать...

Всем привет! У меня третий день отмены дюфа и М нет пока. Зато весь день тянет низ живота и поясница. Когда же они уже начнутся...

да не знаю уже что думать...

вес и рост в норме?

врач сказала спкя почему?

Всем привет! У меня третий день отмены дюфа и М нет пока. Зато весь день тянет низ живота и поясница. Когда же они уже начнутся...

у меня после дюфа на3-5 день приходят...а как начинает тянуть, то в течении нескольких часов приходят...

у всех по разному.у когото на 5*6 день начинаются после отмены

у всех по разному.у когото на 5*6 день начинаются после отмены

У меня вот тоже низ живота и поясницу тянет, но я М не жду. Я надеюсь очень, что беременна

• Нравится 1

Вот жду сегодня-завтра наверное

Draivika, у тебя не было ничего подобного? меня вот ещё мучает частое мочеиспускание,писец просто

Draivika, теперь понятно, ну на стимуляции значит все шансы и ты этому подтверждение!

Dina, ты поддержку продолжаешь?

Helenavea, да, ещё два дня утрик пить

В понедельник тестик замочу

Draivika, у тебя не было ничего подобного? меня вот ещё мучает частое мочеиспускание,писец просто

у меня примерно дней после 8-9 после укола низ живота как при М болел.

наверное была имплонтация .

по поводу мочеиспускания .я не бегала. но у всех по разному

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...