Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Dina62 @@@@@@@ на хорошие новости!!

• Нравится 1

Всем привет! У меня третий день отмены дюфа и М нет пока. Зато весь день тянет низ живота и поясница. Когда же они уже начнутся...

У меня раньше приходили очень быстро после отмены Дюфа, буквально на 2 день. Потом их не было в течение 5 месяцев. Пришлось опять вызывать Дюфом. Пропила 10 дней, отменила. Не приходили 7 дней, я уже забеспокоилась и одновременно начала надеяться, что вот оно ЧУДО! Какой там... Только собралась в аптеку за тестом и вот они- приплыли... Так что все индивидуально

была сегодня на узи, 16дц. справа желтое тело 1,9; 2,0; и две кисты желтого тела - 2,3 и 2,5. Слева желтое тело 1,3. Получается три желтых тела и две кисты. Эндометрий 0,8. Девочки может у кого так было??? :think1:

Dina62 @@@@@@@ на хорошие новости!!

Спасибо

была сегодня на узи, 16дц. справа желтое тело 1,9; 2,0; и две кисты желтого тела - 2,3 и 2,5. Слева желтое тело 1,3. Получается три желтых тела и две кисты. Эндометрий 0,8. Девочки может у кого так было??? :think1:

девочки прокоментируйте пожалуйста!!! мне очень нужно с кем то поделиться

девочки прокоментируйте пожалуйста!!! мне очень нужно с кем то поделиться

я не с талкивалась,но слышала что кисты не мешают зачатию.и Б.

эндик средний.с таким Б.можно.

ЖТ есть это хорошо.

на дюфе или утрике?

дюфастон по 1 т. и фемостон+бромокрептин. Потом сказала Г если задержка и закончится пачка фемостона, тогда дюф по 2 таб в день... Я так волнуюсь :(

Alenka_SV, Я на чудо не надеюсь, ходила на фол- рию О не было как узист сказала фоллики в регресс ушли. Просто хочется уже скорее чтоб новый цикл начался и ко второй стимуле приступить.

Alenka_SV, Я на чудо не надеюсь, ходила на фол- рию О не было как узист сказала фоллики в регресс ушли. Просто хочется уже скорее чтоб новый цикл начался и ко второй стимуле приступить.

у меня ановуляторные циклы уже прилично по времени. Но знаете, почитав здесь на форуме, посты девочек о том, как случаются Б., когда уже надежды кроме как на ЭКО не осталось, начинаешь верить в чудеса. А я верила даже при серьезном МФ нашем. До этого тоже стимулировалась несколько раз, пока не заставила мужа провериться. Теперь ЭКО. Но вам желаю удачи и чтобы все получилось

Доброй ночи.Третья стимуляция с прегнилом -пролет.Г сказала лютенизация.В заключении написано лют.30мм енд.8,1 ,так хочется надеятся на ошибку.Я так расстроилась ,что толком ничего не спросила.Как вы думаете возможна ошибка?

Привет девочки.Уже почти 6 лет не выходит забеременеть.В апреле нашла хорошего врача .Сдала гормоны и тд. Прогестерон 0. Диагноз недостаточность лютеиновой фазы Ловили О тестами - без результатно. С июля на дюф по одноц табл. без перерыва. С сентября увеличили до 2 таб/день+ прогестерон100мг 16-25ДЦ. Сейчас первый цикл стимуляции клостом 50мг с 5 по 9 день.Сегодня 10ДЦ, по УЗИ(надо было на 11 день топать, но выходные) в обоих Я по одному фол d19-21мм в каждом, Э 6,3мм но узистка сказала что не доминантные. Г сказала завтра колоть овитрель250 и в понедельник опять на УЗИ. Если О не будет, то след цикл клост 100, типа этой дозы мало.

А я верю что все хорошо будет уже сейчас.

Собственно вопрос: если вдруг фол не лопнут, есть смысл колоть ещё ХГЧ в понедельник или тока след.цикл уже ждать.

Изменено пользователем Латышечка

Привет девочки.Уже почти 6 лет не выходит забеременеть.В апреле нашла хорошего врача .Сдала гормоны и тд. Прогестерон 0. Диагноз недостаточность лютеиновой фазы Ловили О тестами - без результатно. С июля на дюф по одноц табл. без перерыва. С сентября увеличили до 2 таб/день+ прогестерон100мг 16-25ДЦ. Сейчас первый цикл стимуляции клостом 50мг с 5 по 9 день.Сегодня 10ДЦ, по УЗИ(надо было на 11 день топать, но выходные) в обоих Я по одному фол d19-21мм в каждом, Э 6,3мм но узистка сказала что не доминантные. Г сказала завтра колоть овитрель250 и в понедельник опять на УЗИ. Если О не будет, то след цикл клост 100, типа этой дозы мало.

А я верю что все хорошо будет уже сейчас.

Собственно вопрос: если вдруг фол не лопнут, есть смысл колоть ещё ХГЧ в понедельник или тока след.цикл уже ждать.

я читала, девочкам некоторым назначали дополнительную дозу хгч, после чего фоликулы лопались. А вообще лучше с врачом обговорить

девочки, повторюсь!

кому назначали после овуляции нимесил?

Изменено пользователем ALEKSA//

ALEKSA//, нет, а зачем?

bettika, я незнаю. Я не спросила у Г, думала это поддержка, а прочитала инструкцию и в шоке.

такое впечатление что Г перепутала

Тусямба,&nbsp я делала УЗИ, а как Г определила что это кисты я незнаю)

bettika, вот я теперь и в растерянности принимать или нет ((((в интернете нашла только что нельзя принимать при планировании Б. отзывы, что девочкам назначали на этот период не нашла (((

Тусямба, тройню родили?

я читала, девочкам некоторым назначали дополнительную дозу хгч, после чего фоликулы лопались. А вообще лучше с врачом обговорить

У нас просто такие препараты под заказ в аптеках, ждать 2 дня....Вот думаю заказать или нет смысла....

Г мне рецепт выписала, но как бы на след. цикл

Решили с Г не колоть сегодня, подождем до понедельника и УЗИ.

Изменено пользователем Латышечка

Тусямба, тройню родили?

Нет. Доченька одна у нас. Со мной на "ты"

Тусямба, значит получается что даже если три фолика лопнули,не факт что все три оплодотворятся?

Девочки. Знаю 815-тый вопрос но все же,когда хгч (ганодотропин)5000 выходит? Седня 7 день после укола на тесте призрак призрака,видно но нужно вглядываться

Изменено пользователем Пупс-19

Пупс-19,  давай будем надеяться, что шансы при трёх лопнувших фолликах увеличиваются в трое!

думаю пока это укол полосит. Но желаю чтобы он плавно перешёл в свои //

♀♂ Lenusik скоро пузик //, привет, как дела? Пошли месячные?

Девочки всем привет. по поводу веса скажу это чушь. когда я за Б я встала на учет с весом 42 кг. после родов пришла в норму свою через 2-3 месяца. рост у меня 158 см. недостаточность веса. но как бы я не ела не могу поправиться.

по поводу ДФ тоже сначала не было доминантных потом как то выросли. Девочки не падаем духом. в этом мире все возможно. у меня за плечами 8 лет бесплодия. и ток в 25 лет я за Б от второго мужа чудом наверно. и знаю что до 30 лет я рожу второго. ПРОСТО НУЖНО ВЕРИТЬ!!!

ДЕВОЧКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЧИМ ТЕСТЫ

ALEKSA//,У меня было 2 ДФ и врач сказала,что после укола ХГЧ если будут боли, то можно для обезболивания принять нимесил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...