Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Helenavea, не подскажу с таким не сталкивалась, может хгч кольнуть надеясь на фолик которые нормальным размером? Про железистый рано расстраиваться, это еще подтвердить надо

Пока активно гуглила, вычитала, что во вторую фазу нельзя колоть ХГЧ, можно навредить организму. Не знаю чем, но как то не внушает оптимизма :(. Сейчас активно зарядкой занималась, побегала, попрыгала, пресс покачала. Все еще на что то надеюсь..

Гиня в отпуске, прям все одно к одному :cry: . Такое ощущение с этим планированием, что лбом в стену стучишься

Пупс-19, неее, я не думаю что она перепутала. нашла тут девочку которая принимала его тоже, но у нее были сильные боли.

Helenavea, у меня в первую стимуляцию на 13 ДЦ было 2 ДФ 29 и 18 мм.. сделала укол ХГЧ 4000 ед. На 15 ДЦ контрольное УЗИ было 2 желтых тела

Dina62,  я бы рада в это верить девочки, но делала день назад тоже была полоска, только чуть ярче чем сегодняшняя.

А что это ты так рано начала тестики мочить? Мы вроде на понедельник договаривались*

Dina62,  посмотреть укол вышел или нет)

Изменено пользователем isterika_____
  • Нравится 1

Helenavea, Пока фолликулы не совулировали идет первая фаза. вторая начинается с момента овуляции. А вам что укол ХГЧ совсем не назначили?

• Нравится 1

Svetlana-77

я колола на 12 ДЦ 5000 Прегнила, На тот момент фолликулы были 22 мм и 17 мм......8-4 мм, видимо не подействовал укол. Изменено пользователем Helenavea

Девочки, вот табличка вывода хгч:

Ссылки скрыты.

У меня 10000 выводился 10 дней

Девочки, кто-нибудь знает как выглядит желтое тело на узи? рассматриваю фотку, которую он мне дал, есть два светленьких пятнышка, не пойму что это.

у меня 4500 прегнил десять дней выводился в прошлом цикле. на 14 дц сделала, на 24 еще слабая полоска была на тесте.

правда у меня и тесты суперчувствительные были

Изменено пользователем Helenavea

я колола на 12 ДЦ 5000 Прегнила, На тот момент фолликулы были 22 мм и 17 мм......8-4 мм, видимо не подействовал укол.

в идеале надо было на след день после укола сходить глянуть, и доколоть прегнил

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо за табличку, видимо я не отношусь к большинству....

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо затабличку, у меня по ней завтра хгч 7 должен быть. Эх...как дожить до конца след недели....Лен, а может грудь увеличиться и болеть по бокам от укола хгч?

isterika_____,  думаю завтра уже будет ясно укол это или своя полосочка. У меня в марте укол плавно перешёл в свой хгч. Я не смогла выход укола отследить. А в этот раз на 11 дпо призрака уже не было.

в идеале надо было на след день после укола сходить глянуть, и доколоть прегнил

узи назначено было через день после укола, но там случилась эпопея с зубами, я писала выше, поэтому пропустила ( не судьба Изменено пользователем Helenavea

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо затабличку, у меня по ней завтра хгч 7 должен быть. Эх...как дожить до конца след недели....Лен, а может грудь увеличиться и болеть по бокам от укола хгч?

Лучше сделай тест на 11 дпо. Не делай раньше .

У меня от Дюфа сильно грудь не болела. А от Утрика вообще какой-то кошмар, увеличилась и болела сильно. Я даже ночью просыпалась когда переворачивалась на живот. Уже 2 суток как отменила Утрик, боли только прошли, но грудь не спала ещё. Думаю мне очень много Утрика назначили. Боюсь что цикл сбила себе.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, а сколько утрика было? По 200 в день?

Пока активно гуглила, вычитала, что во вторую фазу нельзя колоть ХГЧ, можно навредить организму. Не знаю чем, но как то не внушает оптимизма :(. Сейчас активно зарядкой занималась, побегала, попрыгала, пресс покачала. Все еще на что то надеюсь..

Гиня в отпуске, прям все одно к одному :cry: . Такое ощущение с этим планированием, что лбом в стену стучишься

Во вторую фазу конечно не надо. Но она у вас не наступит пока фолликул не совулирует!!!

Во вторую фазу конечно не надо. Но она у вас не наступит пока фолликул не совулирует!!!

как объяснить наличие жидкости в позадиматочном пр-ве? И БТ (базальная температура) сегодня уже повышенная была, ни как в первую фазу.

Helenavea,  значит какой то фолликул уже совулировал... Вот и все. ЖТ могла ещё не сформироваться. А могли и не увидеть как у меня например

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  посмотрим что завтра будет, только тесты надо наверно одной фирмы делать, а у меня эвики закончились.

Пупс-19,  до этого цикла было 100 на ночь и 100 утром. В этом цикле удвоили дозу. Не буду больше столько ставить.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  посмотрим что завтра будет, только тесты надо наверно одной фирмы делать, а у меня эвики закончились.

Лучше одними, конечно. Я только Эвикам доверяю. Пусть у вас будут свои уже //.

Helenavea, тогда шанс один, продолжать пачиться с мужем и надеяться на чудо))

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо большое за поддержку)

Helenavea, значит какой то фолликул уже совулировал... Вот и все. ЖТ могла ещё не сформироваться. А могли и не увидеть как у меня например

Звучит оптимистично)...но они вроде все на месте, как было два в левом, так оба и выросли, и в правом подрос еще с 8 мм до 17 мм

Пупс-19, будем пачиться конечно, а вдруг? В понедельник еще наверное на узи схожу.

думаю я поздно ХГЧ в этом цикле вколола, при ДФ 22 мм, в прошлом цикле кололи, кода ДФ был 19 и все лопнуло

Изменено пользователем Helenavea

Helenavea,  удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...