Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

katenka27, как у вас дела? Сегодня тест хотели делать. Ждем результатов)))

Helenavea, удачи вам!

спасибо!

Девочки, мне кажется у меня пролет. Живот болит как перед М((((

Dina62,  так он и должен болеть. Вот у меня не болел и пролёт :)

Dina62,  так он и должен болеть. Вот у меня не болел и пролёт :)

Как дожить до понедельника и не сойти с ума? Мне кажется, я просто себя уже накручиваю

Девочки, привет) давно меня тут не было. Много новеньких, всем желаю скорейшего запузачивания)))

Подскажите, если есть ЖТ, значит О была? Может ли быть ЖТ без О? При лютенизации ДФ?

Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за беспокойство! К сожалению, тест кристально чист. В понедельник пойду сдам ХГЧ, хотя надежды уже нет. Ко мне на ты.

Девочки сижу рыдаю пмс начался живот болит муж бесит ребенок раздражает. что со мной. целыми днями готовлю убираюсь в 4 стенах. а муж и доча все разбрасывают сорят есть идут в передний угол как я устала. ругаюсь все бестолку. пытаюсь по хорошему опять бестолку. АААААААААААААААААААА

katenka27, а какой дпо

Аlivka, жт без О быть не может. но жт может в кисту перерости. у меня так было пол ыычника отхреначали.

Dina62, так хватит ныть еще неделя впереди. че панику наводишь. гони мисисс панику метлой и подальше . в понедельник теститься будем и то не факт что покажет а во вторник среду должны увидеть //

♀♂ Lenusik скоро пузик //, так мать новый цикл начался? ты когда уезжаешь7

Самая самая МАМА, 13 ДПО.

Helenavea, я думаю либо фолик начал овулировать либо ток с овулировал. жидкости быть не должно. а кто тебе делал узи нук колись. я ток к иконникову хожу. ни разу не подвел

katenka27, завтра тестик сделай если отрицательно но не выкидывай деньги не ходи на хгч. ток трата денег по моему

Девочки я злая кто хочет под горячую руку попасть? кого немного взбодрить а то походу тут мисисс паника и мистер страх поселился. все будет отлично девченки. за черной всегда белая наступает полоса.

Девочки Бог никогда не даст сильному человеку наказание которое он не сможет выполнить. сильный человек всегда встанет с колен и пойдет дальше. А знаете почему он никогда не наказывает слабых. потому что они всегда на коленях. Так что девочки встали отряхнулись и пошли дальше.

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, спасибо, дорогая за поддержку!!!****

Dina62, я еще могу сковородой огреть чтоб уж голова просветлела

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Самая Самая МАМА,  под горячую руку попасть не хочу, а вот терпения только пожелать всем девочкам. Я немного обнадежилась вроде - после 6 пустых тестов увидела один с призрачной надеждой, уже точно не хгч от прегнила (10000 за 5 дней вышли, мониторила))

Девочки всем привет.

по поводу ДФ тоже сначала не было доминантных потом как то выросли. Девочки не падаем духом. в этом мире все возможно. у меня за плечами 8 лет бесплодия. и ток в 25 лет я за Б от второго мужа чудом наверно. и знаю что до 30 лет я рожу второго. ПРОСТО НУЖНО ВЕРИТЬ!!!

ДЕВОЧКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЧИМ ТЕСТЫ

Ну вот и я надеюсь, что вырастут. У меня УЗИ в понедельник....

♡Лето - маленькая жизнь♡, ждем динамику положительную тестов и фото конечно же.

Латышечка, кудаж они денутся вырастут. я помню свою первую стимуляцию ругала яйки свои матом прям. выросли и у тебя вырастут

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Dina62, я еще могу сковородой огреть чтоб уж голова просветлела

Ссылки скрыты.

не, у меня уже все просветлело))))
  • Нравится 1

Самая Самая мама, спасибо, что появилась, улыбнула :))...Узи делал молодой парень, Лукьянов в терновской медиклиник. Везде на сегодня занято было. Поехала туда.

Helenavea, я делаю на стасова и ток у иконникова по моему олег борисович все четко по делу поржать с ним можно. молодец мужик и стаж как узиста у него с 91 года если не ошибаюсь

Самая Самая МАМА, под горячую руку попасть не хочу, а вот терпения только пожелать всем девочкам. Я немного обнадежилась вроде - после 6 пустых тестов увидела один с призрачной надеждой, уже точно не хгч от прегнила (10000 за 5 дней вышли, мониторила))

@@@@@@@@@, прекрасные новости, ярчайте!! Ждем от тебя :pregnant:

Самая Самая МАМА,  фотку пока не креплю, все равно там не полоска еще, а призрак призрака, кроме меня никто не увидит ее. Завтра тестанусь, может поярче будет, тогда прицеплю)

• Нравится 1

Самая самая МАМА, ХГЧ сдам, врач просила отправить результат. Спасибо за поддержку!

Helenavea, я делаю на стасова и ток у иконникова по моему олег борисович все четко по делу поржать с ним можно. молодец мужик и стаж как узиста у него с 91 года если не ошибаюсь

я в прошлом цикле к нему попадала, на суворова принимал. Желтое тело у меня нашел, сказал все хорошо, вышла от него такая окрыленная :)

Сейчас вот фото с сегодняшнего узи смотрю и с левой стороны такие светленькие продолговатые пятнышки, загуглила картинки как выглядит желтое тело на узи, ИМХО похоже..Ну блин что то не верю я, что не совулировал. После укола так левую сторону кололо, где был ДФ, ЯБ хороший был на след. день.

Изменено пользователем Helenavea

@@@@@@@@@, прекрасные новости, ярчайте!! Ждем от тебя :pregnant:

Очень на это надеюсь)

Тусямба, значит получается что даже если три фолика лопнули,не факт что все три оплодотворятся?

Ну так то не факт конечно, но вероятность зачатия увеличивается в 3 раза.

Пупс-19, у меня 10 день после укола ХГЧ 5000 и бледная вторая полоска, прям не знаю когда он выйдет....

Это уже не укол ХГЧ скорее всего, а малышастик)) Я тут табличку раньше размещала, так вот укол хгч 5000 выводится полностью максимум за 8 дней. И у меня на 10ДПО уже была полосочка беременная, потому как на 9ДПО тест был чист.

Изменено пользователем Тусямба

isterika_____, ты тесты с какой чувствительностью делаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...