Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Helenavea,  обычные эвики, там 20 вроде.

Тусямба,  да видела я эту табличку, вот и думаю что у меня не как у всех. Ладно, завтра будет 9 дпо, 11 после укола, посмотрим)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  хорошие новости, кулачки на завтрашний результат.

• Нравится 1

А пьешь много? :) С чувствительностью 20 может уже и правда твой хгч показывают.

я делала тесты с чувств.10.(суперчувствительные) И пью мало, поэтому укол у меня долго выходил и тесты его показывали.

@@@@@@ за твой хгч! :)

katenka27,  не расстраиваешь пока, может имплантация поздняя или еще что, ничего нельзя исключать, анализ точно покажет, мои кулачки!!!!

Helenavea, как обычно всегда, так уж прям чтоб много пить, не пью) ой эти дни ожидания, как они меня бесят.

Самая Самая МАМА,  я тоже какая то вся на нервах последнее время, муж уже думает, что я беременна) что то ною постоянно, пмс накрывает с двойной силой меня что то...

Изменено пользователем isterika_____

isterika_____, мусть слова мужа окажутся правдой.

• Нравится 1

Самая Самая МАМА,  спокойствие, только спокойствие , подружка!

М ещё не пришли. БТ (базальная температура) только сегодня пошла вниз, думаю на подходе. Я улетаю 1 ноября рано утром.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  пусть это будет Б!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо)

Девочки мне опять фотать нечего, совсем бледненький... но вот за это прошу сильно тапками не кидаться: замочила электронный клер на О, он так уверенно смайл показал)) Теперь надо почитать, какая чувствительность у него. Я не так давно поняла, почему нам всем хгч для О колют - он схож с ЛГ. Надеюсь на клер)))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  привет! А зачем тест на О?????

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  ну почему у нас тесты на ову после укола хгч неинформативны? Их полосатит уже не собственный лг, а хгч от укола. Ну вот такая обратная зависимость - когда свой хгч есть, тесты на ову должны быть полосатыми - проверила в прошлом году. Чувмтвительность у клера 40 мме/мл! Я уже не знаю что про клевер думать, может уже пя нормальное по узи увидят, а он только нормально 2 полоску покажет, где нибудь на 5 неделе?!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  не обязательно. Я как-то делала тест на О, вместо теста хгч. Он был супер положительным, а Б не было.

Думаю это просто было совпадение .

Вот подробнее

Ссылки скрыты.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  эх подрасстроилась немного, может положительный из-за того что ЛГ не порядке из-за всех этих гормонов принимаемых?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ты что, рано расстраиваться. Просто делай тестики на Б. Пусть ярчает Эвик!

• Нравится 1

Девочки, а как вы думаете на 7 день после прегнила тест ещё не свой хгч показывает? Делала вчера и сегодня - полоска вроде не тускнеет ещё. Она же должна исчезать?

Таня777,  скорее всего хвост. Если свой хгч, полоска должна ярчать. У меня до 10 дпу полосил укол. Удачи!

Таня777,  скорее всего хвост. Если свой хгч, полоска должна ярчать. У меня до 10 дпу полосил укол. Удачи!

а как потом понять укол или нет действует? Сначала тускнеет потом ярчает??

Девочки доброе утро! Ну вот и начался мой новый цикл, верю что победный! ))) Теперь клост 100 будет. Девоньки, кто принимал 100, вы сразу две пили таблетки единовременно? И как лучше утром или вечером. Просто прогинова на вечер назначена, а она же противоположна клосту, может нельзя их одновременно принимать, чтоб не подавляли друг друга? Как считаете?

девочки, привет! принимайте и меня к вам! я к вам за советом. У меня была стимуляция овуляции в сентябре на клосте и несколько уколов менопура. Была я на узи 4 раза и на 15 дц были 2 дф, 16,5 и 17,5. Врач назначил прегнил в этот же день вечером. У меня вопрос, как вы думаете, не слишком рано??? меня терзают сомнения ужас как, думаю менять или нет врача, я так готовилась морально на тот цикл... это была 3 попытка эко в ЕЦ, но уже с маленькой стимуляцией и после гистероскопии еще. Что вы думаете, девочки? не слишком рано назначили прегнил?

а скажите когда первое УЗИ делали на какой дц? ДФ сразу был? Или может у кого было так что на 10дц не было ДФ, а потом появилось?
  • Нравится 1

Девочки доброе утро! Ну вот и начался мой новый цикл, верю что победный! ))) Теперь клост 100 будет. Девоньки, кто принимал 100, вы сразу две пили таблетки единовременно? И как лучше утром или вечером. Просто прогинова на вечер назначена, а она же противоположна клосту, может нельзя их одновременно принимать, чтоб не подавляли друг друга? Как считаете?

мне Г говорила принимать по одной, только у меня было три таб. Принимайте утром и вечером

Раиска,  поздравляю с началом цикла, пусть все сложится) мне г сразу же дозу клоста 100 назначила, а вот как принимать не уточнила... я сразу по 2 пила. Как-то не подумала прием разносить на 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Ага, наконец-то дождалась этот цикл ))) Заранее уже знала что ничего не получается в первом.

Раиска, держу за победу кулачищи

xeniapechenia, посмотри мой предыдущий цикл

Самая Самая МАМА, Спасибочки огромное! :)

Раиска, держу за победу кулачищи

xeniapechenia, посмотри мой предыдущий цикл

смотрю...вижу ДФ были...но я вроде о другом спрашивала...

Девочки, привет. Я не знаю,что со мной происходит. Низ живота тянет ужасно, ячники вроде тоже побаливают(((

xeniapechenia, пошла сначала на 5 дц цикла потом на 10

Dina62, у меня похожее состояние. это как г мне объясняла - спайки в малом тазу расправляются, матка растет. так что без паники!

А я опять не угомонюсь) замочила еще один, обещанная фотка

Ссылки скрыты.

нижние 2 сегодня

чешется уже завтра побежать хгч сдавать, хоть и рано

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...