Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, это беременная полоска! все тесты на фото ведь сверху вниз предыдущие? я на них вообще полом не увидала...или я гоню уже? у меня ощущение что на нижнем только полоска есть ...и она мне прям беременной мереш=щится))))

Девочки, у меня наверно пролет. Ощущения как перед М((((

Dina62, а яяяй опять походу мисисс паника нагрянула!!! у меня вот поясница болит думаю чтобы жахнуть чтоб прошло. я седня разобрала всю квартиру осталось сготовить а руки даже и не чешуться

Dina62, а яяяй опять походу мисисс паника нагрянула!!! у меня вот поясница болит думаю чтобы жахнуть чтоб прошло. я седня разобрала всю квартиру осталось сготовить а руки даже и не чешуться

Золушка ты наша!!!

bettika,  да я сама уже запуталась. Я не на стимуляции, после лапары. Хирург сказала если ЖТ есть, овуляция была. Но вот в инете пишут, что ДФ может лютенизироваться в ЖТ.

♡Лето - маленькая жизнь♡, это беременная полоска! все тесты на фото ведь сверху вниз предыдущие? я на них вообще полом не увидала...или я гоню уже? у меня ощущение что на нижнем только полоска есть ...и она мне прям беременной мереш=щится))))

Полоска беременная, теперь задача чтоб на 9 месяцев)

Теститься начила с 5 дпо, на 2 верхних хвост от прегнила, их вживую только видно, потом 5 пустых, последние 3 со следами, правда сейчас поражаюсь как на 2 предыдущих что-то разглядела) а так на фото и вправду только нижний полосатый

Девочки, у меня наверно пролет. Ощущения как перед М((((

Отставить упадническое настроение! Завтра тестик замочишь и уже понятнее будет. Настраивайся на хорошее. У меня периодами что то тянет поднывает, но это могут гормоны внешние, а пмс у меня отсутсвует, понимаю что начнутся скоро, когда утром аппетит пропадает и живот крутит ( расстройство) - значит жди сегодня. Так что выкинь всю эту мутотню из головы про М!

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вижу полосочку на самом верхнем и самом нижнем тестике. Крепитесь на все 9 месяцев.

Здравствуйте, девочки!!!Подскажите у кого была стимуляция на Гонале-ф , сколько у вас ушло данного препарата на стимуляцию и как часто делали УЗИ. У меня 2 неудачные стимуляции на клостелбергите, в следующий цикл врач предложила стимуляцию гоналом. Хотелось бы хотя бы примерно сориентироваться по стоимости, во сколько выльется данная стимуляция( у врача постеснялась спросить)

Svetlana-77,  стимуляцию данным препаратом не проходила, но могу предположить что 900 ед ручка на одну стимуляцию может уйти, зависит от ответа яичников. У нас в Новокузнецке такая порядка 16т.р. стоит, а узи обычно по 3 назначают - в начале цикла, середине стимуляции и перед уколом хгч, некоторым 4 назначают, для подтверждения овуляции

Девочки у меня безумно болит низ живота и поясница я прям с ума схожу.как будто они вот вот нагрянут

Самая Самая МАМА,  какой дпо?

Здравствуйте, девочки!!!Подскажите у кого была стимуляция на Гонале-ф , сколько у вас ушло данного препарата на стимуляцию и как часто делали УЗИ. У меня 2 неудачные стимуляции на клостелбергите, в следующий цикл врач предложила стимуляцию гоналом. Хотелось бы хотя бы примерно сориентироваться по стоимости, во сколько выльется данная стимуляция( у врача постеснялась спросить)

ну смотря доза акая, начнут навер с 75- это стоит примерно 1300, ну вот и считайте, и узи кажлые 2 дня, чтоб дозировку рассчитать, у меня примерно поряда 20 тыщ выходилр

• Нравится 1

а скажите когда первое УЗИ делали на какой дц? ДФ сразу был? Или может у кого было так что на 10дц не было ДФ, а потом появилось?

У меня на 10ДЦ не было ДФ, завтра иду еще раз на13ДЦ...

Девочки доброе утро! Ну вот и начался мой новый цикл, верю что победный! ))) Теперь клост 100 будет. Девоньки, кто принимал 100, вы сразу две пили таблетки единовременно? И как лучше утром или вечером. Просто прогинова на вечер назначена, а она же противоположна клосту, может нельзя их одновременно принимать, чтоб не подавляли друг друга? Как считаете?

Мне сказала лучше обе сразу вечером.

Изменено пользователем Латышечка

isterika_____, 7-8 приблизительно.

Девочки у дочи понос. энтерофурил и смекту дала че еще дать

isterika_____, 7-8 приблизительно.

Девочки у дочи понос. энтерофурил и смекту дала че еще дать

думаю, больше и не надо ничего. нам всегда это помогает.

♡Лето - маленькая жизнь♡, мы с Вами земляки) я с Междуреченска, но наблюдаюсь у вас в медиа сервисе)

Девочки, вот и пришли мои монстры! Так что я в новый цикл с новыми силами!

Всем девочкам желаю увидеть в день Х вот такие полосочки !

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Спасибо за пожелание, а тебе срочно пообещать что в этом цикле будет беременность!!!

Makrishka , хорошо! Спасибки

Девочки, привет, я все не унимаюсь конешно же-мочу тесты каждый день) седня 9дпо и у меня ощущение что я призрак прадедушки вижу...

Ссылки скрыты.

...а еще у меня коньюктивит вылез на правом глазу .. :anger:

Изменено пользователем Пупс-19

Девочки, привет, я все не унимаюсь конешно же-мочу тесты каждый день) седня 9дпо и у меня ощущение что я призрак прадедушки вижу...

Ссылки скрыты.

Приветик.

Желаю что бы с каждым днем ярчала твоя вторая полоска.

Draivika, ДА БУДЕТ ТАК! :molitva: :molitva: :molitva: АМИНЬ! :mama_:

Девочки седня помоему многие делают контрольный тест! Разбираем!

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем Пупс-19

Ссылки скрыты.

желаю тебе этот цикл чтоб был победным.

чтоб.длился около 280 дней.т.е 9 месяцев

Draivika , спасибо большое! Буду стараться!!! :embrace:

А тебе легкой Б!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня стимуляции Пурегоном (аналогичный препарат), все конечно зависит от дозировки, у меня в месяц выходит около 20-25 тысяч ( Пурегон 13600, Овитрель 3200, прием врача и узи-1300 ( 5-8 раз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...