Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

девочки, у меня вопрос) Вы считаете ДПО, а откуда вы знаете когда была овуляция? с дня укола ХЧГ?

ALEKSA//,  у меня после укола через день была овуляция, подтверждена УЗИ.

Девочки у меня тоже призрак на тесте, думаю все укол никак не выйдет.

У меня пусто ((((((

isterika_____, покажи тестик?

а какой у тебя ДПО?

Пупс-19, там если фото сделать будет очень плохо видно, да и я на работе уже, если только вечером. У меня 10 дпо, 12 дпу.

Изменено пользователем isterika_____

isterika_____, это не хгч однозначно! будем надеяться на :tectik: :tectik:

Я глянула твой график, у тебя БТ (базальная температура) же пошла вверх! Мне кажется все признаки)

• Нравится 2

isterika_____,  укол хорогона 10000 был во вторник. среда, четверг все болело,кололо. в пятницу на УЗИ подтвердили О

с какого дня мне считать? когда уже можно мочить тестики??мне уже нетерпится))))

ALEKSA//, мочи, че мучиться то)))) :girl_bye:

Пупс-19, ужеее??? еще же укол не вышел... Не охота обнадеживаться....

ALEKSA//, глянешь как выходит

я себе купила дешевых тестов)) поэтому пофик-мочу :confusion: я какое то удовольствие получаю от этого, я даже спать люблю ложиться потому что утром помчусь в туалет ))и пол утра буду рассматривать тест))

Девочки, привет, я все не унимаюсь конешно же-мочу тесты каждый день) седня 9дпо и у меня ощущение что я призрак прадедушки вижу...

Ссылки скрыты.

...а еще у меня коньюктивит вылез на правом глазу .. :anger:

Я его тоже вижу. Пусть это будет //

ALEKSA//, глянешь как выходит

я себе купила дешевых тестов)) поэтому пофик-мочу :confusion: я какое то удовольствие получаю от этого, я даже спать люблю ложиться потому что утром помчусь в туалет ))и пол утра буду рассматривать

тест))

Вот прям себя узнаю ))

Тусямба, Тусямбочка, родименькая! золотце ты моееее :kiss1: :kiss1: :kiss1: увидала)) пусть это будет // :tectik: молюсь молюсь молюсь!

Девочки,посоветуйте пожалуйста. В прошлом цикле на узи кисту фолликулярную увидели с предыдущего цикла (персистенцию),овуляции не было. В этом цикле хотела стимулирлваться,а на фолликулометрию не могу пойти посмотреть, ушла ли киста с мес. Как же быть то?

девочки, а вообще хорогон 100000 когда должен выйти? или у каждого индивидуально

прошлом цикле на узи кисту фолликулярную увидели с предыдущего цикла (персистенцию),овуляции не было. В этом цикле хотела стимулирлваться,а на фолликулометрию не могу пойти посмотреть, ушла ли киста с мес. Как же быть то?

у меня была фоликулярная, я не заморачивалась если честно-мне кажется она с месячными полюбому выйдет

ALEKSA//, загугли, фото тестов вывода прегнила, девченки некоторые мониторили ежедневно, я когда искала фото - 5000 забивала и нашла.

Девочки,посоветуйте пожалуйста. В прошлом цикле на узи кисту фолликулярную увидели с предыдущего цикла (персистенцию),овуляции не было. В этом цикле хотела стимулирлваться,а на фолликулометрию не могу пойти посмотреть, ушла ли киста с мес. Как же быть то?

Мое мнение- нужно идти на узи, если хочешь стимулироваться. Моя вот киста не ушла с М, поэтому этот цикл я на КОК. Я бы не рискнула стимулироваться не зная точно есть киста или нет, имхо!

девочки, а вообще хорогон 100000 когда должен выйти? или у каждого индивидуально

У всех индивидуально- у кого то может за 7-8 дней, а у кого то и на 12 призрак еще будет

у меня была фоликулярная, я не заморачивалась если честно-мне кажется она с месячными полюбому выйдет

А вдруг не выйдет, как стимуляция может повлиять на кисту.

Мое мнение- нужно идти на узи, если хочешь стимулироваться. Моя вот киста не ушла с М, поэтому этот цикл я на КОК. Я бы не рискнула стимулироваться не зная точно есть киста или нет, имхо!

Ребенок болеет, не с кем оставить(( Потому и не могу сходить. У меня уже вторые мес. после образования кисты прошли. Головой то понимаю, что надо на узи. Просто очень жаль, терять еще один цикл(((

А КОК мне противопоказаны по мед. показаниям.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, с новым ПОБЕДНЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ. ПУСТЬ В ОТПУСКЕ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

Тусямба, НА УЗИ ОДНОЗНАЧНО. со стимуляции кисты растут. последствия аяяй какие. уж лучше цикл потерять чем пол года а то и больше

ALEKSA//, 100 тыс или 10 тыс . он может не выйти а сразу перейти в твой хгч.

Пупс-19, вижу полоску. а от коньюктивита капли левомицитиновые 2 раза в день и мазь тетрациклиновая на ночь

Самая Самая МАМА, ой 10 тыс.

буду с понедельника теститься, чтобы наверняка

тест пустой

Самая Самая МАМА, ой 10 тыс.

буду с понедельника теститься, чтобы наверняка

держу кулачки. чтоб все перешло в твои родные полоски

Тусямба, киста от стимуляции будет рости. минимум еще пару месяцев с кистой максимум разрыв яичника в плоть до того что яичник удалят и за твою жизнь бороться будут

Самая Самая МАМА, спасииибо!

я уже признаки Б ищу в себе) самой смешно)

ALEKSA//, они у меня каждый цикл эти признаки. вот сейчас даже с утра и муж и ребенок добесили хочу рыдать просто а толку то. живот болит сиськи болят тест отрицательный. вообще апатия. вот уйду с сайта может лучше будет

Девочки почитайте ржу ни могу просто http://www.babyplan.ru/otvety/_/devchonki-tut-est-takie-kto-uzhe-beremennyj-i-rody-v-iyune-r112961

Самая Самая МАМА,  ой я видела, что только не придумает беременный мозг))))

ALEKSA//,  привет землячка ;) я в ЗПЦ лечусь у Зарубиной

Укол прегнила 10000 за 6 дней вышел. Тоже тестов дешевых набрала, выход мониторила, теперь как полоску вторую увидела, по три раза на дню мочу x)

Самая Самая МАМА,  тоже ржу с таких приметливых) у нас если все ок будет пдр с 21.06.16 по 6.07.16. Надо уже заранее материться?! =)

ALEKSA//, они у меня каждый цикл эти признаки. вот сейчас даже с утра и муж и ребенок добесили хочу рыдать просто а толку то. живот болит сиськи болят тест отрицательный. вообще апатия. вот уйду с сайта может лучше будет

Девочки почитайте ржу ни могу просто http://www.babyplan.ru/otvety/_/devchonki-tut-est-takie-kto-uzhe-beremennyj-i-rody-v-iyune-r112961

мдаа бред беременных.

вот ржут они

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...