Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Helenavea,  у меня была киста больше 30 мм

а не помнишь, это на какой дц? Оно растет? Теоретически и у меня значит скоро до 30 дорасти может. Сегодня 17 дц. Дюфастон не спровацирует перерастуние в кисту?

у меня по моему 23 и 25

Таня, а тебе врач сказала, что это кисты? Это на какой дц?

Dina62, еще рано расстраиваться, подожди задержку)

Helenavea,  не факт, большие ДФ тоже лопаются. На БП читала про ДФ 27 мм , например. Лопнул сам.

• Нравится 1

Лен, я не про дф, а про желтое тело)

Изменено пользователем Helenavea

Helenavea,  я по циклу не отслеживала рост. Мне ставили кисту жёлтого тела, но Г говорила , что с ней тоже Б бывает.

а не помнишь, это на какой дц? Оно растет? Теоретически и у меня значит скоро до 30 дорасти может. Сегодня 17 дц. Дюфастон не спровацирует перерастуние в кисту?

Таня, а тебе врач сказала, что это кисты? Это на какой дц?

Dina62, еще рано расстраиваться, подожди задержку)

на 16 дц, сказала узистка. Было пять больших фоликов, два переросли в кисты, три желтого тела

Может мы про разное говорим.

Helenavea, жду)))

Dina62,  пусть все будет полосато и беременно!

• Нравится 1

Девочки, сегодня только 19 дц, а живот тянет так, как-будто месячные вот-вот начнутся(

Таня777, Доктор к которой я хожу говорят имеет очень хорошую статистику в беременностях .Я слышала что за год она набрала 150 девочек из них 148 заб

bettika,а каком докторе и в каком городе идет речь, если не секрет? Впечатляющая статистика

Dina62,  пусть все будет полосато и беременно!

Спасибочки!!!

katenka27, г.Львов Городенчук З.Но почему -то в нете про нее ничего нет.

ALEKSA//, да назначала при кисте

Сп

katenka27, г.Львов Городенчук З.Но почему -то в нете про нее ничего нет.

спасибо! первый раз слышу. а Вы из Львова?

Самая Самая МАМА, блииин у меня скоро голова треснет. Мне только обезболивающее назначила

Вычитала, что кистой жт считается после 30 мм. Что они возникают от нарушений работы яичников. Для поддержки нужен дюфастон. Это на каком то форуме врач коментил.

Буду пить дюф, как раньше.

katenka27, Да

Привет девочки.У меня 5 лет бесплодия. Стимуляцию ни разу не делала. На УЗИ постоянно ставят признаки внутреннего эндометриоза в матке. Но на лапароскопии (1,5 года назад) мне сказали что ни в матке ни в брюшной полости нет эндометриоза, кроме 3-х 2мм очагов эндометриоза на правом яичнике. Их удалили, лечение был утрожестан и беременеть. Но беременность не наступила до сих пор. Теперь мне врач основываясь на узи предлагает визанну или опять лапару. На яичниках эндометриозных кист по узи не видно.

Но в этом цикле она решила попробовать стимульнуть клостилбегитом, если не получится то визанна. В том цикле сдавала гормоны- все в норме кроме СА125=39 (при норме до 35). А у клостилбегита я прочитала что противопоказания эндометриоз. Теперь вся в раздумиях надо ли мне стимулировать???Сегодня прием первой таблетки.Не сделаю ли я хуже? (Своя овуля бывает через раз). Она считает чио овуля у меня неполноценная, т.к вторая фаза 10-11 дней.

Извините за много букв.

Привет девочки. Отписываюсь после клостилбегита с 5 по 9 день цикла. По УЗИ на 11 день цикла в обоих яичниках было по 1 фолликулу по 12мм. Сегодня на 13 день цикла в ЛЯ :20мм,18мм,17мм. В ПЯ: 18мм. К врачу только завтра вечером. Что же мне делать? Ждать или ХГЧ колоть? Врач про него мне не говорила. Но у меня бывает часто что в кисты перерастают. Вдруг упущу момент. Укол получится только завтра вечером и то если назначит. За двое суток так вырасти!!!! Я в шоке...

Изменено пользователем //иришка//

Обещанное фото.... 3df1b89385f5.jpg

Привет девочки. Отписываюсь после клостилбегита с 5 по 9 день цикла. По УЗИ на 11 день цикла в обоих яичниках было по 1 фолликулу по 12мм. Сегодня на 13 день цикла в ЛЯ :20мм,18мм,17мм. В ПЯ: 18мм. К врачу только завтра вечером. Что же мне делать? Ждать или ХГЧ колоть? Врач про него мне не говорила. Но у меня бывает часто что в кисты перерастают. Вдруг упущу момент. Укол получится только завтра вечером и то если назначит. За двое суток так вырасти!!!! Я в шоке...

у меня примерно так же было, только пять фоликов и на таких размерах колола хгч 10000. Но я думаю за один день они вырастут на 1-2 мм, это не страшно, те которые по 18,17 дорастут и совулируют

И кстати в кисты все равно два переросли, но с ними тоже беременюют, Г сказала не страшно.

А по сколько Вы клоста в день пили?

Иришка, лучше бы сегодня или завтра с утра колоть. На край вечером. Сколько фоликов), эхх, мне ьы так. Мечтаю о двойне) удачи!

Девочки я в отчаянии... Почему же так??? 2 фолика созрели, трубы проходимы, гормоны в норме, муж в норме, укол вовремя, 2 желтых тела, эндометрий в норме, что не хватило?? Боже, у меня нет сил. Хоть тапками меня, хоть пинками, не могу больше!!!!!

Лен, я не про дф, а про желтое тело)

у меня была киста 35 мм, после того как начала достинекс пить, гормональная перестройка, на след месячных она вышла, я ничего не принимала, дюф никак не повлияет на кисту но зато прекрасно повлияет в случае удачи в этом цикле как поддержка, пей дюф. Вообще киста жт это ведь тоже случившаяся овуля

Иришка, лучше бы сегодня или завтра с утра колоть. На край вечером. Сколько фоликов), эхх, мне ьы так. Мечтаю о двойне) удачи!

а если все 4 клеточки оплодотворятся? Я тоже о двойне мечтаю, только вот если 4 сразу, есть вероятность всех 4-рех интересно?

//иришка//, мне кажется надо колоть..по идее на стимуляции врач и узист должны быть в одном лице, чтобтаких казусов не случалось

isterika_____, посмотрела фотку, да чет полосочки тукнеют, у мужа сг точно хорошая?

Пупс-19, Таня777, Пупс-19, bettika, ждем от вас //

Машунь, твои слова прям как мед на душу ) вообще поидее правильно, из этой ленты каждый месяц должны пузики появляться, желательно пачками)))))

Пупс-19,  да, с сг все в порядке, сдавал несколько раз.

Пупс-19,  да, с сг все в порядке, сдавал несколько раз.

у тебя график, как по учебнику. Погоди переживать. Имхо, вышел бы уже укол, может такой плавный переход в свой хгч)

у меня была киста 35 мм, после того как начала достинекс пить, гормональная перестройка, на след месячных она вышла, я ничего не принимала, дюф никак не повлияет на кисту но зато прекрасно повлияет в случае удачи в этом цикле как поддержка, пей дюф. Вообще киста жт это ведь тоже случившаяся овуля

а если все 4 клеточки оплодотворятся? Я тоже о двойне мечтаю, только вот если 4 сразу, есть вероятность всех 4-рех интересно?

//иришка//, мне кажется надо колоть..по идее на стимуляции врач и узист должны быть в одном лице, чтобтаких казусов не случалось

isterika_____, посмотрела фотку, да чет полосочки тукнеют, у мужа сг точно хорошая?

Машунь, твои слова прям как мед на душу ) вообще поидее правильно, из этой ленты каждый месяц должны пузики появляться, желательно пачками)))))

Спасибо,успокоила :)

По поводу оплодотворения всех четырех фоликов, думаю, возможно, но очень маловероятно :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...