Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо дорогая но врятли

Очень надеюсь на поярчание!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Девочки, я опять с тем же вопросом : прогинову и утрожестан можно сразу отменять? первая стимуляция - подскажите, пожалуйста.

Таня777 , пусть своя полосочка ярчает!

katenka27 , я сразу отменяла, все норм

а какой у вас день после хгч?

бывает же такое, что позже ярчать начинает. У меня сегодня 9 день после прегнила, полосочка еще держиться...

но очень слабая... девочки иногда так грустно становится. Так хочется чтобы все у нас получилось :cry:

Ссылки скрыты.

скажите мне пожалуйста, полосочка на 9 день есть же? вы видите?? :(

Таня777, полоска хорошо видна!!! Пусть ЖТ превратится в белое тело на 9 месяцев. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

katenka27 , на нашей улице тоже будет праздник ;)
  • Нравится 1

katenka27 , я сразу отменяла, все норм

Lenusik скоро пузик //, спасибо !!! Вам хорошего отдыха и вернутся уже втроем! :kiss2:

katenka27, отменяй

katenka27 , на нашей улице тоже будет праздник ;)

♀♂ Lenusik скоро пузик //однозначно, по другому быть не может!!!

:Crazy:

katenka27, отменяй

Самая Самая МАМА, спасибо!

katenka27, все будет так как мы этого захотим

• Нравится 1

katenka27 , спасибо :flower:
  • Нравится 1

девочки привет! Сегодня снился сон :я делаю тест 2 ярких полоски, делаю второй тест опять две яркие. эээх хоть бы вещий был)))

вопросик :вы принимаете лекарства в период планирования? , у меня третий день сильная изжога. чтобы такого выпить чтобы не навредить?)))

//иришка//, а свой эндик каким был обычно? У меня он всегда всю жизнь больше 7 не поднимался :bat: а эстрогены при эндометриозе нельзя-но мне почему то гиня прописала прогинову-хотя говорят что дивигель не так сильно влияет на эндометриоз

Свой эндометрий у меня наростает 11-12мм. Гиня говорит что нормально

Девочки подскажите мне. Сегодня утром сделала Прегнил 10000. И уже обед а никаких ощущений. У Вас как было? Просто первый раз такой укол делаю, не знаю подействует ли? Какие ощущения и когда у вас начинаются?

Свой эндометрий у меня наростает 11-12мм. Гиня говорит что нормально

Девочки подскажите мне. Сегодня утром сделала Прегнил 10000. И уже обед а никаких ощущений. У Вас как было? Просто первый раз такой укол делаю, не знаю подействует ли? Какие ощущения и когда у вас начинаются?

я делала в 18:00, а ночью немного побаливал живот. А так ничего особенного.

я делала в 18:00, а ночью немного побаливал живот. А так ничего особенного.

А овуляция была? Или не овулировали а переросли в кисту?

А овуляция была? Или не овулировали а переросли в кисту?

совулировало пять штук, две из них переросли в кисты. Мне вообще говорили есть вероятность разрыва яичника, из-за такого количества фолликулов. Все обошлось.

так что, я думаю, это нормально, что нет ярко выраженных ощущений

ALEKSA//, МНЕ ТОЖЕ ТАКОЙ СОН СНИЛСЯ правда я сначала тест сделала потом спать пошла но увы можно сказать пусто. дай бог что поярчали наши тесты

• Нравится 1

девочки привет! Сегодня снился сон :я делаю тест 2 ярких полоски, делаю второй тест опять две яркие. эээх хоть бы вещий был)))

вопросик :вы принимаете лекарства в период планирования? , у меня третий день сильная изжога. чтобы такого выпить чтобы не навредить?)))

Я жую Рени потому что тоже изжога. А изжога у меня потому что Б))) это признак очень верный причём))) так что желаю ярких //

Masic2005, реагент серая полоска

дак он высох же! не будет он розовым

Пупс-19, в обед сделала вообще чисто но с другой стороны это же обед. есть еще 1 тестик на завтра если отрицат мочить не буду.

Девочки, у кого-то после стимуляции обламывались волосы? и что с этим делать?

katenka27,  хех, у меня кончики постоянно ломаются, на гормонах разницы не заметила, думаю что это краска. А вообще раньше делала раз в 2 недели желатиновую маску, в обычную помывку добавляла в кондиционер ампулу алоэ и пиридоксина (витамин В6 если не ошибаюсь), волосам полезно

katenka27, хех, у меня кончики постоянно ломаются, на гормонах разницы не заметила, думаю что это краска. А вообще раньше делала раз в 2 недели желатиновую маску, в обычную помывку добавляла в кондиционер ампулу алоэ и пиридоксина (витамин В6 если не ошибаюсь), волосам полезно

♡Лето - маленькая жизнь♡,спасибо за советы, попробую, красилась я в августе, связываю с гормонами. Думаю. может надо печень еще почистить, никто не занимался очисткой после приема лекарств?

от изжоги при Б безвредная смекта.

она от всего( изжога,диарея вздутие и т.д)

//иришка//, странно , а зачем дивигель назначили при своем хорошем эндике??? блин не могу логики понять :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...