Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

//иришка//, странно , а зачем дивигель назначили при своем хорошем эндике??? блин не могу логики понять :think1:

Как говорит гиня, что клост сушит эндик,и без дивигеля он не нарастет. А не нарастет, не к чему крепиться клеточке

katenka27, хех, у меня кончики постоянно ломаются, на гормонах разницы не заметила, думаю что это краска. А вообще раньше делала раз в 2 недели желатиновую маску, в обычную помывку добавляла в кондиционер ампулу алоэ и пиридоксина (витамин В6 если не ошибаюсь), волосам полезно

ООО! а я думала куда этот алое запихать, я покупала чтобы колоть против спаек, а гиня сказала-оно того не стОит, укол болючий а полезности ноль...вот и лежит целая пачка...

а вообще волосы у меня пипец лезут...как линька-когда убираешься-полный пылесос моих волос :blym:

//иришка//, ааааааа, все теперь поняла))) век живи век учись! Блин хорошо что такие форумы есть, гдеж мы бы науки столько понабрали))))

• Нравится 1

Блин, а я не стала мазать дивигель

Девочки, так у меня живот тянет, особенно в области ПЯ...писец просто...что со мной происходит?

Masic2005, эх хорошо было бы) но у меня прошла только неделя после укола ХЧГ))))

я еще незнаю результат, но уже переживаю какие можно лекарства какие нет.

До задержки ещё два дня(((

До задержки ещё два дня(((

Dina62, может ХГЧ сдать?

Девочки я к вам поныть. у меня на работе труба полная. заказ делали на планшеты оптом а они закончились когда будут незнай. а они нам срочно нужны. вот обзваниваю всех оптовиков

Dina62, может ХГЧ сдать?

Мне нужно в область ехать, чтобы сдать. Подожду задержки, может тест покажет что нибудь хорошее)))

Девочки, это опять я. У кого какие М были при неудачной стимуляции клостом? Что-то они у меня странные какие-то, страшно...

Dina62,  не расстраивайся, рано еще) у меня тест со вчерашнего не очень-то поярчал, тоже вот в загрузке... может завтра хгч сдам. Тут статейку про тесты прочитала, оказывается на 99% достоверность их только к 18дпо бывает. Так что девоньки дружно ждем когда начнутся ДЗ!

И еще напрягает момент: в инструкции прогиновы и дивигеля написано, что во время беременности они противопоказаны, а дозняк в поддержке бешенный. Как теперь поступать?! Завтра день Х, на прием при условии // только на 7 число записываться. И что особо напрягает эстрогены гиня назначила только исходя из толщны э на 9дц, эстрадиол в крови ни разу не проверяла. Что скажете девочки?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  так хгч удваивается раз в 2 дня. Завтра поярчает. А у тебя всегда такая длинная вторая фаза? У меня 13 -14 дней

Девочки, это опять я. У кого какие М были при неудачной стимуляции клостом? Что-то они у меня странные какие-то, страшно...

Что в них странного? На какой день цикла начались?

У меня пришли норм, тогда когда отменила дюф, и были обычные.

А почему страшно?

Раиска, очень обильные очень больнючие и черные

Dina62, На 30 дц, 5 д после отмены дюфа

Makrishka,  Очень скудные 2 дня были, а сегодня и вовсе как-будто заканчиваются, и сами странные - коричневые, как слизь с прожилками, извините за подробности. А живот тянет и поясница слегка как при обычных. Почему так? Я переживаю.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  надеюсь что поярчает) муж уже спрашивает - ну как дела? Я ж как рыба об лед, тесты ему не показывала, ничего не говорю, чтоб не обнадеживать раньше времени. Замочила на свежак, показала ему - говорю переживать еще рано, задержки еще нет

Раиска, надо врачу сказать, с эндометрием что-то

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Это после цикла стимуляции так стало. Перед ней М были идеальные.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ярчайте и радуйте нас своими полосочками:)

Привет девочки,принимайте в свои ряды:стимуляция клостом по 50 мг с 5-9 дц,сегодня 14 дц,по Узи дф18*25 всего один,врач сказала уколоть хгч 5000 ед и через 6 часов ПА,как вы думаете он лопнет?

привет всем. стимулировалась пурегон 100 , сегодня 12 день фоллик всего 11мм,я так расстроена!

назначили еще два укола и на 14 день узи !

кто-то стимулировался пурегоном ? поделитесь... :(

Изменено пользователем zhenya-pe4enka

Dina62, На 30 дц, 5 д после отмены дюфа

Makrishka,  Очень скудные 2 дня были, а сегодня и вовсе как-будто заканчиваются, и сами странные - коричневые, как слизь с прожилками, извините за подробности. А живот тянет и поясница слегка как при обычных. Почему так? Я переживаю.

Может стоит сдать хгч?

Викуся-мамуся, добро пожаловать!))) я думаю должен лопнуть))) желаю поскорей увидеть //

Dina62, Да вроде как на УЗИ 17 дц врач сказала что в этом месяце ничего не будет, что доза клоста маленькая была. Хотя я знаю что бывают чудеса и О могла быть поздняя... Сегодня сделаю тест вечером наверное, если есть что-то, то покажет и вечером. Если чисто, то начну второй цикл стимуляции, считая эту мазню за месячные и будь что будет. Уже извелась вся, млин...

Dina62, Да вроде как на УЗИ 17 дц врач сказала что в этом месяце ничего не будет, что доза клоста маленькая была. Хотя я знаю что бывают чудеса и О могла быть поздняя... Сегодня сделаю тест вечером наверное, если есть что-то, то покажет и вечером. Если чисто, то начну второй цикл стимуляции, считая эту мазню за месячные и будь что будет. Уже извелась вся, млин...

А я пока больше не буду стимулироваться

Скажите, у вас до начало месячных живот болел, если да, то за сколько дней до М начал болеть????

Удачи вам и заветных //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...