Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Всем привет, чет у меня настр седня упал так же как и моя БТ( тесты мерещатся...то вижуто не вижу :blym: :blym: :blym: вчера болел живот как перед м-причем так ощутимо....Господи, чеж так трудно то дается.... :( седня 11 дпо-я думаю должна была быть уже видимая полоска....

Не накручивай себя, бт еще никуда не упала. Давай надеяться, завтра вверх скакнет @@@@@

Helenavea, у меня седня с утра вот такое лицо :( :( :( вот ни больше ни меньше, как будто смайл с меня срисовали....

Девочки кто седня сходил на ХГЧ-порадуйте чтоли...

Лето-как дела у тебя, заражай нас давай....мы будем факел беременный друг дружке передавать)

Девочки что должно быть с Бт,после хгч(колола вчера в 15.00)?

Девочки кстати, знаю что в россии лекарства постепенно дорожают, а ведь были дешевле...

хотела вам для сравнения привести цены на лекарства у нас в казахстане (перевела в рубли для вашего удобства, цены смотрела на пилюли ру)):

-прогинова 318 р (россия) 665 р (у нас)

-дюфастон 489 р (россия) 1046 р (у нас)

- достинекс 694 р 900 р

- утрожестан 374 р 700 р

-клостилбегит 596 1300 р

Так и живем ....((((((( Я кстати заказ всегда в Питер делаю...друзья привозят. Господи спасибо что наши в Питере есть.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я первая заразилась!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace::tempa::day_x::applause::heart:

Пупс-19, клост у нас стоит 600 дюфастон 575 остальное не знаю.

а я сегодня свою красотку в садик отвела. доча радовалась а я нет. я не готова чтоб доча в садике была. никуда я не поехала и тест не делала

А цены да, скачут. Прогинова была 170-190 р, сейчас 300+, просто буквально за неделю (

Пупс-19, ну вот тестик на заразу)

Ссылки скрыты.

Нижний сегодняшний. С утра в кдл кровь сдала, сказали в течении дня будет готово. Жду..

а на меня вообще чихни а то я даже у дочи с прашиваю ляля есть в животике доча четко отвечает НЕТ. по этому не пошла на хгч

А цены да, скачут. Прогинова была 170-190 р, сейчас 300+, просто буквально за неделю (

с октября выросли цены а с 1 числа еще на 10% поднимут

Лето-у тебя они прям каждый день ведь ярчали? или то ярчают то на месте?

Пупс-19,  ну вот тестик на заразу)

Ссылки скрыты.

Нижний сегодняшний. С утра в кдл кровь сдала, сказали в течении дня будет готово. Жду..

тихо тихо скажу ехууу.

ждем твой боольшой хгч.

держу кулачки @@@@@

утро хорошо начинается

Шибздец, где моя зарплата +10%?! Чтоб на все эти поддержки-узи-витамины хватало...

Маш, пока чихать нечем еще, если только аллергией? Хожу капли цежу по тихоньку...

Draivika, так мать а ты че не чихаешь. чет у меня опять депрясняк доча в садике поеду шас к подружке раны зализывать

Шибздец, где моя зарплата +10%?! Чтоб на все эти поддержки-узи-витамины хватало...

Маш, пока чихать нечем еще, если только аллергией? Хожу капли цежу по тихоньку...

чихай давай тесты полосатые буся внутри не задничай

Викуся-мамуся, я бт не меряю

Draivika, так мать а ты че не чихаешь. чет у меня опять депрясняк доча в садике поеду шас к подружке раны зализывать

чихай давай тесты полосатые буся внутри не задничай

Викуся-мамуся, я бт не меряю

я энергетикой беременной заряжаю.

Draivika, еще одна жадина где микробы беременные

Пупс-19,  можно сказать что чуть чуть ярче предыдущих, 50 оттенков розового блин! :P

Девочки мне чиха не жалко, щас с белками пообщаюсь и к вечеру вас всех обслюнявлю:D

• Нравится 1

Draivika, заряжаемся беременной энергетикой :aistbp: :aistbp: :aistbp::mama_: :mama_: :mama_:

♡Лето - маленькая жизнь♡, главное теперь чтобы масёныш на 9 месяцев закрепился-а на поддержку и витаминки и коляску! найдете денех)))) никуда не денетесь))) :mama_:

а вообще блин тяжко конешно сейчас, именно нам, планирующим-в кризис и когда цены ростут не по дням а по часам.... :Laie_:

• Нравится 1

Пупс-19,  ну вот тестик на заразу)

Ссылки скрыты.

Ой, какие красивые полосочки!!! Ярчайте!!!

Доброго утра вам девочки!!!!

Dina62, доброе как тест

Dina62, доброе как тест

Я сегодня не делала, решила в пятницу замочить, чтобы наверняка увидеть динамику. Если будет полосочка, постараюсь в субботу кровь сдать!

Пупс-19, ну вот тестик на заразу)

Ссылки скрыты.

а на какой день у вас показал ярче полосочку?

Изменено пользователем Таня777

Лето маленькая жизнь, тихонечко поздравляю) крепитесь и растите :)

А как вы думаете, у меня сегодня 10 день после прегнила, тест не ярчает :cry: сегодня показал еле заметную полоску. Покажет ли кровь на хгч что нибудь?? есть смысл ехать??? :(

Свой эндометрий у меня наростает 11-12мм. Гиня говорит что нормально

Девочки подскажите мне. Сегодня утром сделала Прегнил 10000. И уже обед а никаких ощущений. У Вас как было? Просто первый раз такой укол делаю, не знаю подействует ли? Какие ощущения и когда у вас начинаются?

Я колола Овитрель250 в 10:00, живот болел с вечера и весь след день, прям в глазах темнело.

Miss-Kapriz, Тесты молчат, разные делала, все чистые, даже намека нет. Эндик был на 17 дц всего 8.9 мм.

Всего? У меня на 10ДЦ Э 6,3мм, на 13ДЦ уже 5,9 намерила только....Г сказала не критично, до имплантации нарастет еще

Таня777,  самая светлая появилась на 12дпо, дальше поярче, сегодня 15дпо. Выход укола у всех индивидуален, может и на 10 день полосатить. Остается только ждать. Ну и тесты по три раза на дню мочить!) Мне на эвики жалко тратиться было, набрала по 15р клеверовских, мочу в свое удовольствие! ;) А вообще это так, нервы себе пощекотать. У меня терпежа никакого, а кто-то спокойно ждет 2 недели и не дергается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...