Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Таня777,  самая светлая появилась на 12дпо, дальше поярче, сегодня 15дпо. Выход укола у всех индивидуален, может и на 10 день полосатить. Остается только ждать. Ну и тесты по три раза на дню мочить!) Мне на эвики жалко тратиться было, набрала по 15р клеверовских, мочу в свое удовольствие! ;) А вообще это так, нервы себе пощекотать. У меня терпежа никакого, а кто-то спокойно ждет 2 недели и не дергается

А яркая беременная полоска на какой день появилась?

А яркая беременная полоска на какой день появилась?

Я просто переживают,что на 14 ДПО у меня также ая бледная полоска

Dina62,  не переживай, у меня можно сказать что и сейчас не яркая. Это я себе елей на душу для успокоения лью, когда на тест смотрю и вижу бледнее контрольной но все же полоску. Ждать, а что нам остается. Тебе на удачу пока не совсем уверенный в беременности чих.

• Нравится 2

Латышечка, А мне сказала что маловато было даже 8 на 11 дц. Сколько врачей - столько мнений.

Я все-таки решила рискнуть, сегодня начинаю вторую стимуляцию.

Изменено пользователем Раиска

Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией.ДЦ 18. Тест на овуляцию показал вторую полоску чуть слабее контрольной (думала все ок , есть ДФ), а на узи в этот день показало, что ДФ нет и сами фоликулы около 13мм, 11мм, да и эндик всего 5. Что такое подскажите.

Латышечка, А мне сказала что маловато было даже 8 на 11 дц. Сколько врачей - столько мнений.

Ну у меня свой больше 5 никогда не был, а тут вот так...

Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией.ДЦ 18. Тест на овуляцию показал вторую полоску чуть слабее контрольной (думала все ок , есть ДФ), а на узи в этот день показало, что ДФ нет и сами фоликулы около 13мм, 11мм, да и эндик всего 5. Что такое подскажите.

я тоже думала, что чуть слабее контрольной - это О, оказалось нет. Должна быть только ярче или такая же как контрольная. Так что УЗИ правильно показывает.

mysa20, Если на стимуляции клостилбегитом, то у меня так было, сказали дозировка маловата по 50 мг.

mysa20,  вас чем стимулировали? Фоллики не дорастают если фсг не достаточнно высокий, тест показал что лг своего пика не достиг чтобы ова была, эндик может быть задавлен клостом, а если не он в стимуляции был, значит свой эстрадиол низковат. У вас может первая фаза длинная и все еще дорастет.

Dina62,  не переживай, у меня можно сказать что и сейчас не яркая. Это я себе елей на душу для успокоения лью, когда на тест смотрю и вижу бледнее контрольной но все же полоску. Ждать, а что нам остается. Тебе на удачу пока не совсем уверенный в беременности чих.

Спасибо за сих, обмазалась вся. Жду пятницы и переделаю тест

Чих

Девочки, я так боюсь в пятницу не увидеть полосочку(

mysa20, вас чем стимулировали? Фоллики не дорастают если фсг не достаточнно высокий, тест показал что лг своего пика не достиг чтобы ова была, эндик может быть задавлен клостом, а если не он в стимуляции был, значит свой эстрадиол низковат. У вас может первая фаза длинная и все еще дорастет.

я не стимулировалась, пока просто контроль овуляции по узи. месяц назад гормооны сдавала все в норме, кроме тестостерона-завышен

Я сейчас чищу печень принимаю Гептрал по 1 таблетке 2 раза в день

//Арабель//, спасибо, почитаю, может тоже начну с очистки. а потом снова в бой.

Ну у меня свой больше 5 никогда не был, а тут вот так...

я тоже думала, что чуть слабее контрольной - это О, оказалось нет. Должна быть только ярче или такая же как контрольная. Так что УЗИ правильно показывает.

Да, чуть слабее это не О, но я хотя бы думала, что ДФ есть, который готовиться лопнуть...

Я просто переживают,что на 14 ДПО у меня также ая бледная полоска

Dina62,переживать не надо, а надо радоваться, что есть вторая полоска, а она поярчает через пару деньков. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а вообще блин тяжко конешно сейчас, именно нам, планирующим-в кризис и когда цены ростут не по дням а по часам.... :Laie_:

Пупс-19, у нас в Украине лекарства еще дороже, только покупала утрожестан, при чем за неделю подорожал на 15 %.

Dina62,переживать не надо, а надо радоваться, что есть вторая полоска, а она поярчает через пару деньков. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пупс-19, у нас в Украине лекарства еще дороже, только покупала утрожестан, при чем за неделю подорожал на 15 %.

Я стараюсь, не думать о плохом!

Девочки, я с новостями. Пришел мой хгч - 148.3 мме/мл! Нормы 1-2 недели 30-300. Чуть до потолка не подпрыгнула, мужа обрадовала) всем желающим - аааапчииии!

Поздравляю!!!! Растите!!!! За чих спасибо!!!

Девочки, я с новостями. Пришел мой хгч - 148.3 мме/мл! Нормы 1-2 недели 30-300. Чуть до потолка не подпрыгнула, мужа обрадовала) всем желающим - аааапчииии!

Красоточка ты наша!!!!! Чих словила обмазалась с ног до головы!

девочки кто там еще вчера собирался на ХГЧ-давайте цифры в студию-будем беременюшек складывать :D

У нас в ветке сколько пузиков уже? Лето, Драйвика, Масик2005?

Изменено пользователем Пупс-19
  • Нравится 1

Я сегодня все таки поехала сдала, правда только 10 день после укола

у нас нац валюта рухнула под плинтус-от этого такие дикие цены-причем на все!

Таня777, о молодец! держим кулочки за двухзначный хгч! потом приплюсуем тебя в беременюшкам!

Тань а полосочки хоть какие то есть?

Helenavea,  у меня была только по температуре. Но колвит иногда у некоторых точно

♡Лето - маленькая жизнь♡, жду тебя в июлятах!!! И поздравляю с конечно!

Мне тоже хгч пришёл. 219 на 12 дпо и 3651 на 14... Пытаюсь переварить эти цифры...

Так что на всех заразный чих))) на работе кстати реально хожу на всех чихаю))) апппчхи!!!!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  148 на какое дпо?

• Нравится 5

Таня777,  рановато конечно, в графике смотрю только 21 дц. Заранее скажу: не расстраивайся, если увидишь цифры маленькие, может прегнил хвостануть еще. Имплантация может только-только начилась и хгч еще не успел вырасти. Так что через недельку еще раз на анализ - и будет все трехзначно!

Девочки дорогие, помогайте...

Я на стимуляции клостиком в этом цикле была, на 10дц не было ДФ, врач сказала пить Дюф. У меня СПКЯ, когда были свои овуляции они были на 23-25дц. Сегодня 15дц, на узи ДФ в ЛЯ 13мм. Подскажите, ждать или пить дюф? Есть вероятность что дф будет расти и совулирует?

Masic2005, хгч у тебя скаканул так скаканул-может двойня? За два дня так взлетел?

♡Лето - маленькая жизнь♡, урааа, урааа поздравляю вас!!!! ловлю чих)))

Пупс-19,  да за два. В субботу сдавала и в понедельник...

Завтра пересдавать пойду

xeniapechenia, скакнет еще не пей мониторь дф на узи через день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...