Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Девочки вот такую тему нашла, может кто то уже и читал, но вдруг будет полезна

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хочу//, Подскажи пожалуйста ,а в месяцы перерыва между стимуляциями клостом принимала ли какие-нибудь препараты для гормональной поддержки 1 и 2 фазы( девигель, утрожестан,дюфастон)?

Svetlana-77,

укол ХГЧ и обязательно утрожестан во вторую фазу, после овуляции...

дюфастон-утрожестан уже два года каждый месяц принимаю, только с разными схемами

и узи эти два года каждый месяц по нескольку раз....

на одни таблетки и приемы работаю....

Miss-Kapriz,

Все нормально и у мужа, и у меня (СГ нормальная, у меня лапора, гистера - все хорошо, делали ИИ, стимуляцию клостом), но результата нет

то что Б нет так долго - есть основание стимулироваться, в том числе гоналом

такое мнение Ре

У меня овуляция тоже своя, подтвержденная не одним УЗИ в течении 2-х лет. Только врач говорит что фоллики могут быть пустые, т.к. низкий АМГ. Для этого и делаем стимуляцию, что бы несколько фолликов было, и было больше шансов что выйдет яйцеклеточка.

Svetlana-77, у меня тоже своя овуляция, может не каждый месяц, так как базальную температуру надоело мерять, и гормоны в норме, Ре предложила попробовать стимуляцию, и фоллики были и ЖТ, а ничего не вышло. :think1:

Таня777, пришел мой ХГЧ, результат 1,18, я вообще понять не могу почему полосатил тест((((((((((((((((((я в шоке кароче...

'Пупс-19, не расстраивайся! Мы- сильные, один денек на поплакать и расслабиться, а потом с новыми силами и светлыми мыслями за нашими детками. Они нас ждут!!! :flower:

А у меня походу пролет, хгч 4,54...(((((

Таня777,9 ДПО рановато еще печалится. Пересдать через несколько дней ХГЧ надо бы. :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный!!!

Dina62, а чего тошнит, не отравилась случаем? может токс ранний? :Crazy:

Таня777, Пупс-19, атата вам девочки по попе! чего расстроились-то?! рано еще!! Тане я уже вчера говорила, что цифры маленькими будут. Так что не хандрите, терпения побольше, тестомания до дня х должна продолжаться! :malicious:

Кину в вас тестиком полосатеньким, чтоб у вас все прикрепилось и росло!

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 4

Девочки, кто стимулировался летрозолом ( летромара, фемара), читаю, в основном все на клосте, а у меня была летромара. Хотелось бы услышать отзывы.

Пупс19, меня в прошлом цикле тесты так же накололи, причем разных фирм покупала...а хгч оказался 1,2(

Давай будем считать это разминкой перед победным циклом, не расстраивайся. Все будет у нас!

katenka27, У меня знакомая заБ на польской "ЛАМЕТТА" это аналог летромара...кажется.

А ты зачем так рано хгч сдавала? 23 дц только у тебя? Подожди хотябы задержки, подрастет! Надеемся на лучшее, Пупс-19

Изменено пользователем Helenavea

katenka27, У меня знакомая заБ на польской "ЛАМЕТТА" это аналог летромара...кажется.

bettika :girl_bye: , спасибо за информацию! Положительный результат вдохновляет!

Dina62, а чего тошнит, не отравилась случаем? может токс ранний? :Crazy:

Таня777, Пупс-19, атата вам девочки по попе! чего расстроились-то?! рано еще!! Тане я уже вчера говорила, что цифры маленькими будут. Так что не хандрите, терпения побольше, тестомания до дня х должна продолжаться! :malicious:

Кину в вас тестиком полосатеньким, чтоб у вас все прикрепилось и росло!

Не знаю, чего тошнит. Вроде не отправилась.

Тестик какой красивый!!! Это какой ДПО?

Я хочу вечером замочить, есть смысл?

Dina62, дпо сегодняшний :) то ли 16, то ли 17. я уже путаться начала, м начались 30.09.15, но гиня сказала считать с 1.10 из-за эндика. ова была видимо 12.10, т.к. по узи утром дф были, а на след день уже лопнули, и еще в запасе были, мы уже потом не проверяли, лопнули они или нет 14.10. Так что я уже не знаю какой дпо считать :Crazy:

а тест мочкануть никогда не поздно, хоть на динамику посмотреть, и по возможности быстренько на анализ, чтоб потом спокойнее было

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Dina62, дпо сегодняшний :) то ли 16, то ли 17. я уже путаться начала, м начались 30.09.15, но гиня сказала считать с 1.10 из-за эндика. ова была видимо 12.10, т.к. по узи утром дф были, а на след день уже лопнули, и еще в запасе были, мы уже потом не проверяли, лопнули они или нет 14.10. Так что я уже не знаю какой дпо считать :Crazy:

а тест мочкануть никогда не поздно, хоть на динамику посмотреть, и по возможности быстренько на анализ, чтоб потом спокойнее было

У меня сегодня 16 ДПО, мочкану вечерком и отпишусь

♡Лето - маленькая жизнь♡, тестик замечательный!!!!!!! скорее бы такое увидеть... пусть малыш крепче держится за мамочку!

Dina62, ждем тестик)

• Нравится 2

Helenavea, у меня цикл 26 дней, поэтому сдала. Да у меня шансов нет уже.

♡Лето - маленькая жизнь♡, не не подрастет у меня ничего-я чувствую уже, это однозначно пролет

Просто у меня никогда такой полоски не было на тестах-поэтому я честно признаться поверила, даже дату родов уже посчитала-13 июля....и даже посчитала что в апреле в декретный уйду....

Девочки у меня ощущение что по мне КАТОК проехал.....

Я правда поверила в беременность-а тут такой удар...и уже что воля, что не воля, все равно...

Пупс-19,я тебя так понимаю, я в прошлый раз еле отошла от этих тестов слабополосатых, так не хотелось в реальность возвращаться! целый день выла в голос, но зато я такой урок вынесла, и теперь тесты вообще не мочу, и нервы целее, и тем более когда тест мочишь и ждешь столько нервов уходит, а это всё не на здоровье(

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡

Блин, опять у меня низ живота тянет, как перед месячными ((((

Helenavea,

Девочки у меня ощущение что по мне КАТОК проехал.....

Я правда поверила в беременность-а тут такой удар...и уже что воля, что не воля, все равно...

Я понимаю тебя, тоже в такой ситуации была, и эта надежда постоянная, вдруг рушится, но в какой то момент увидишь свет в окошке, вот я тебе зуб даю! Надо стараться, надо идти дальше и надо добиться своей цели, упрямство и труд как говорится!

• Нравится 2

Dina62, у меня эта тянучка уже почти что постоянное состояние, привыкаю. так что не признак это месячных, не циклись. можешь ношпы (дротаверина) таблеточку выпить для расслабления живота немного, хуже не будет. если уж меськи начнутся все-таки, то хоть не так беспокоить будут (хотя плююсь на тебя, чтобы они не пришли!)

Dina62, у меня эта тянучка уже почти что постоянное состояние, привыкаю. так что не признак это месячных, не циклись. можешь ношпы (дротаверина) таблеточку выпить для расслабления живота немного, хуже не будет. если уж меськи начнутся все-таки, то хоть не так беспокоить будут (хотя плююсь на тебя, чтобы они не пришли!)

спасииииибо, я все свои тестики рассматриваю с 13 и 14 ДПО. Боюсь, что исчезнут(((

Пупс-19, ну хорош уже! представь, я бы побежала на хгч до задержки и увидела бы там то, чего не хочу. Не отчаивайся, сколько девочек поначалу думали - пролет, расстраивались, а потом оказалось, что надо было еще немного подождать. на первых днях хгч маленький и удваивается только через два дня. Тесты нервы здорово конечно шурудят, но без любопытства куда?

я вот задумалась, почему тесты такие дорогие? потом как озарение - да потому что при нормальных обстоятельствах одного теста хватает, и делают его когда уже задержка началась и беременная заподозрила что-то. врачи, статьи и прочие авторитетные источники - в один голос говорят - тест не раньше задержки! а то или обнадежишься зря, или зря расстроишься и только навредишь себе. как-то так.

я в прошлую б радовалась, потом переживать начала из-за узи, потом совсем все рухнуло - зб... разреветься бы, в депрессию, но не стала. хотя очень мнительная, нервная, плачу часто. Просто решила - худшее уже произошло, чего дальше усугублять, дальше идти надо. И вы не отчаивайтесь!

Девочки, пожелаю вам всем дождаться дня х и получить свои заветные :tectik:

• Нравится 8

♡Лето - маленькая жизнь♡, да понимаю я все...ну расстроилась сильно ..че уж скрывать...в прошлую беременность которая как и твоя закончилась ЗБ, тест показал суперуверенную полоску на 13ДПО и хгч в тот же день был 80. поэтому в этом месяце я не буду мечтать, еще одна хлесткая оплеуха от судьбы...нам не привыкать...

Пупс-19, извини за занудство, я тебе ссылочку или текст в лс скину, почитай. не понравится - скажешь не мое, а понравится дальше прочитаешь

♡Лето - маленькая жизнь♡, а можно и мне :m0591: "так скучно и грустно и некому руку подать "...

какая у меня линеечка получилась))) долго думала куда ее вставлять надо и вот наконец-то :JC_goody:

Miss-Kapriz, скинула) я чет себя уже зазывалой в секту чувствую...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...