Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Тест утренний отрицательный. Больше я им вообще не верю! Жду тебя теперь своих месячных и буду отдыхать. Только гормональный сбой сейчас себе заработала. Пока не планирую дальше стимулироваться.

SergiEV6, не расстраивайся! И почему сразу сбой? Просто немного удлинила 2ю фазу и все

Доброе утро, девочки! Тест утренний отрицательный. Больше я им вообще не верю! Жду тебя теперь своих месячных и буду отдыхать. Только гормональный сбой сейчас себе заработала. Пока не планирую дальше стимулироваться.

Не расстраивайся.

После стимуляции пару циклов точно будет эФфект от клостика.

гормонального сбоя нет у тебя.

Тесты фигня надо верить только в хгч

не расстраивайся ,,,,у меня тоже цикл наверно пролётный (все не по плану,а па вообще),а от монстров вообще чуть не померла(обильные и болючие они от дюфа у меня()Тоже надоело буду отдыхать и жить для себя (когда захочется тогда па,никаких УЗИ ,гормонов и т.п)

Да я не расстроилась. Зла только на эти тесты, то 1 полоска, то 2. Навсегда отбило желание их делать. Ну а так просто хочу отдохнуть. Записалась к гинекологу другому, её очень хвалят и у неё высшая категория.

• Нравится 1

SergiEV6, к сожалению отзывы и тем более сейчас категория - вообще не показательны в выборе врача (((

Девочки, тестик сегодня положительный, в пятницу пойду сдавать кровь. Какие еще бы сдать анализы?

Моя история: Начала планировать с ноября 2014 года. Поменяла три врача. В январе начали стимуляцию клостилбегитом. Все три цикла пролет. Гиня отправила лето отдыхать, в сентябре уже пошла в центр планирования семьи, решила я простимулироваться гине ничего не сказала, пила клост 100 мг, пришла к ней на узи, она говорит у вас доминантный фолликул 20 мм, идите старайтесь. Я пошла купила ХГЧ 5000 и сделала. Вот сегодня 10 ДПО на еви положительный. ПОйду кровь сдам, какие еще бы сдать анализы сразу?

Вот такие у нас гинекологи, все нужно самим делать. И еще вопросик когда идти к гине если что?

Изменено пользователем Оксик33
  • Нравится 1

Девочки, тестик сегодня положительный, в пятницу пойду сдавать кровь. Какие еще бы сдать анализы?

а какой ДПО?

SergiEV6, сегодня 10 ДПО.

SergiEV6, сегодня 10 ДПО.

лучше тогда ХГЧ в динамике сдать. Завтра, например, и через день

SergiEV6, к сожалению отзывы и тем более сейчас категория - вообще не показательны в выборе врача (((

Я бы так не сказала, я на форуме выбирала врача именно из отзывов реальных людей.

Конечно нет таких врачей которые всем 100% помогают.

я скажу так нужно искать именно своего врача

SergiEV6 , не переживай. Сбоя не будет, после отмены через 1-3 дн М начнутся.

Моя история: Начала планировать с ноября 2014 года. Поменяла три врача. В январе начали стимуляцию клостилбегитом. Все три цикла пролет. Гиня отправила лето отдыхать, в сентябре уже пошла в центр планирования семьи, решила я простимулироваться гине ничего не сказала, пила клост 100 мг, пришла к ней на узи, она говорит у вас доминантный фолликул 20 мм, идите старайтесь. Я пошла купила ХГЧ 5000 и сделала. Вот сегодня 10 Д

ПО на еви положительный. ПОйду кровь сдам, какие еще бы сдать анализы сразу?

Вот такие у нас гинекологи, все нужно самим делать. И еще вопросик когда идти к гине если что?

Укол когда хгч вышел?

можно пока на тестах динамику посмотреть

а так вместе с хгч лучше прогестерон еще сдать

Тест делала через неделю после укола, был кристально чист. Динамика есть, вчера на еви была еле заметная полоска, сегодня уже намного краснее.

Я думаю может ДЭАС тестостерон сдать, или пока не надо. В первую беременность пила метипред., т.к был повышен ДЭАС.

• Нравится 1

Тест делала через неделю после укола, был кристально чист. Динамика есть, вчера на еви была еле заметная полоска, сегодня уже намного краснее.

Я думаю может ДЭАС тестостерон сдать, или пока не надо. В первую беременность пила метипред., т.к был повышен ДЭАС.

сдай тогда ДЭАС тоже.

думаю хгч, и прогестерон обязательно.

а так конечно лучше врачу позвонить и спросить

Всем привет! Ну вот я после очередного УЗИ на 13 дц. Вся в растроеных чувствах... Справа фоллик стал всего лишь 14 мм, слева так и остался 11 мм, но нарисовался ещё один 8 мм.Эндик так и остался 8. Короче она сказала, что если что-то и будет, то справа. Ещё сказала, что клост 50 для меня маловато и укол хгч сказала не делать в этом цикле.Одно радует, что в 14 мм видно яйцеклетку и он не пустой, яйцеклетка там зреет м её слов. Теперь сказала приходить на 17 дц, будем искать жт, оно уже должно там быть к этому дню. На сколько малы мои шансы? Очень расстроилась...

Draivika, Привет! Посмотри пожалуйста мои неутешительные результаты. Что скажешь?

Раиска,  ситуация вполне нормальная, правый фоллик должен подтянуться обязательно, но скорее всего это произойдет только к 17 дц. Вот тогда напиши размеры и хгч лучше сделай сама. А для эндика и после О препараты можно попить.

Девочки, кто делал стимуляцию Гоналом-ф, с какой дозы начинали, сколько ампул покупали???

у меня фоллики то сами растут, а Б нет уже 2,5 года Диагноза у меня нет. (гистера, лапора ничего не выявила)

Ре говорит, что отсутствие Б столько времени, дает основание подключать уже более сильные препараты

В этом цикле последняя стимуляции клостом, в следующем или через цикл Гоналом.

Боюсь что будет несколько фолликов....

мне бы один, отличного качества

Раиска,  а как можно на УЗИ увидеть в фолликуле Я? Я год хожу на УЗИ, не слышала, что можно увидеть.

Желаю удачи в этом цикле

//Арабель//, Ну вот она и сказала, что на УЗИ на 17й день должно быть жт уже. Я ещё на всякий случай тесты на о купила, поделаю для себя на всякий случай. Эндик трехслойный, хоть и не очень толстый. Я нормы посмотрела на которых возможна имплантация, то пишут что от 8 до 12 самое оно. Так что в нижний порог ещё укладываюсь. А хгч эта врач тоже сказала не делать в этом цикле. Типа первый как пробный идёт и надо посмотреть как организм сам справляется, не надо лишний раз себя гормонами пичкать.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Ну она прям не сказала, что видит её, сказала только что не пустой, а что-то там есть, какая-то тёмная точка, скорее всего зреющая ЯК.

Изменено пользователем Раиска

Раиска,  странно. Я просто у разных Г делала УЗИ, никогда не слышала чтобы врачи видели что-то в фолликах до О. Завтра спрошу что у меня видно. Интересно просто

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Я всегда кучу вопросов задаю, сегодня про эндик и его трехслойность спросила, а она мне - ууу, какая ты образованная, все знаешь! И только тогда написала это в заключении, если б не спросила, так бы и осталось это тайной покрытой мраком.

Раиска,  ну может. Просто я никогда не встречала таких выводов на УЗИ

Раиска, я сужу просто из темпа их роста- если с 11 до 13 дц фоллик подрос только на 1 мм, то по идее он должен быть к 17 дню около 16-17 мм, а это наименьший овуляторный размер. Главное, в любом случае не забывайте с мужем регулярно любить друг друга)

Насчет укола хгч, это конечно дело каждого, но вот я благодаря такому врачу (надо самим попробовать, вдруг все само лопнет) потеряла цикл. Теперь уколы хгч в моих стимуляциях обязательный компонент.

//Арабель//, Ну где-то на 1.2 мм подрос фоллик. Укол наверное колоть не буду, покачаю пресс. Я тут у некоторых девочек читала что и в 15 мм лопались фоллики и все получилось. А любим мы друг друга и так минимум раз в день. Ладно, буду надеяться на свой малюсенький шанс, если что следующий цикл опять буду, но уже по 100 и скорее всего с уколом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...