Побойтесь Бога 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mama_Marishka, Мариш, а как подставка эта тебе идти не мешает? я вот боюсь, как уместиться с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сarrie, Ань, нет, совсем не мешает. Самое главное ручку как можно длиннее вытянуть и тогда вообще прекрасно. Потом, на фото не очень видно, но подставка как бы немного смещена вправо, она не совсем по центру. Для моей модели я думаю это специально сделали чтобы безприпятственно на педаль тормоза слева нажимать, ну и для мам правшей вообще хорошо, можно одной рукой управлять и как бы немного слева идти. Если ребёнок на подставке не едет, то она либо совсем снимается, либо поднимается вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 МамаБандитки, во, а что за одеяло в комплекте? Оно без наполнителя совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 МамаБандитки, во, а что за одеяло в комплекте? Оно без наполнителя совсем? это даже не одеяло, а след тоненький. На случай холодной погоды у нас теплые комбезы, а сверху след для красоты) Плед т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 МамаБандитки, у меня мозг уже кипит. С первым проще было, когда зима наступала )) А если выписывать в плюс 25 в тонком костюме и одеяле на тонком синтепоне? это холодно? Или жарко? И на голову что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Каринчик 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 нарядила я сегодня уже кроватку))) а то потом без меня муж ниче не найдет))) подушки, одеяло, простынь - все шила жена брата мужа (невестка короче)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) [quote name=МамаБандитки " post="16104960] А это на тонком синтепоне: Я тоже взяла на тонком синтепоне велюровый.. Но скорее на осень.. Вот как на твоей фотке - на такую погоду.. 80гр синтепона.. просто комбезик он полегче плюшевой такой незнаю как называется ткань пледики еще такие бывают мягенькие и все молочного цвета Наверное флис называется.. Или велсофт - он с ворсинками.. флис более гладкий... Изменено 17 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Каринчик, клево как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 нарядила я сегодня уже кроватку))) ярко как!! отлично получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Каринчик, молодец невестка! Очень красиво и модненько! Морская тема сейчас в топе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я решила конверт не брать, т.к. поедем в автолюльке, а с прорезью для ремней мне конвертик не попался. Планирую выписывать в слипике с юбочкой (чупетт) и розовом утепленном комбезе (нежно-розовом). Только не понимаю как заправить юбчонку слипика в комбезик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, чтото мне кажется, что будет буграми некрасивыми торчать. А смысл одевать в такой красивый слипик и потом прятать все под комбезом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, ты думаешь, в конце мая будет еще холодно, что нужен будет утепленный комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Camelina, тоже думаю, что будет буграми...возьму наверное обычный слипик под низ. ~Солнечный зайчик~, ты думаешь, в конце мая будет еще холодно, что нужен будет утепленный комбез? не знаю как вообще одевать...у малышей с теплообменом беда. Думаю, что может быть как +14, так и +20. Но в одном слипике точно холодно будет. наверное оставим нарядный слипик чупетт для домашней фотосессии. нежно-розовый комбез не особо теплый, он типа летнего конвертика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Солнечный зайчик, про одевание малышей, у нас говорят, одевать столько же слоёв одежды как на себя +1. Так что если сама в футболке и кофте, то и ребёнку столько же плюс ещё что-то сверху. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Mama_Marishka, хороший совет, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Mama_Marishka, и я всегда следовала этому совету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) я тут "поохотилась" на мазакея, накупила своих любимых слипиков разных размеров, они мне со старшей дочкой очень удобные показались - не надо ни носков, ни царапок, ни паковать в штаники-распашонки Размеры слипиков по фото: 50 (коллекция "моя первая вещь") 56 (коллекция "зайки") 62 (что-то много нагребла! коллекции "слоник", "барашек" и "жираф") 68 (коллекция "коровка") Изменено 26 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ого!Сколько вещей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ого!Сколько вещей!) правда много? вроде каждого размера по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Честно,я и не знаю,сколько понадобится)У меня еще ползунки и боди приготовлены вместе с комбинезонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, а по поводу трости никто не задумывался, какую будете брать? Нам до нее еще долго, конечно, но я уже хочу что-нибудь прикупить. Хотя до марта нам в люльке гулять, благо она огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Normyshka, у старшего happy baby Nicole - я очень ей довольна! Даже продавать её не стали, оставили на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, а по поводу трости никто не задумывался, какую будете брать? Нам до нее еще долго, конечно, но я уже хочу что-нибудь прикупить. Хотя до марта нам в люльке гулять, благо она огромная я опять купила трость макларен, у старшей тоже такая была, но ее украли в турции прямо в отеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения