fLaree 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я за электрический! Был медела мини электрик. Одни положительные впечатления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Такую кроватку нашла бесподобную, как представляла в голове как раз для нашей однушки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mist_, это где такая продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Арёлька, Пока просто в интернете нашла, думаю, если что доставка есть. Называется "Детская кроватка трансформер Атон М Виктория. Цвет: Шимо орех". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mist_, а что за сайт? и в какую цену она? мне тоже приглянулась! я хочу еще балдахин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mist_, а что за сайт? и в какую цену она? мне тоже приглянулась! я хочу еще балдахин Викимарт. Ссылки не вставляются сюда Можно на оф. сайте посмотреть - Атон Мебель, Нижегородская фабрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mist_, спасибо! связала для коллеги, ей рожать уже вот-вот, причем пятого! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Арёлька, как здорово уметь вязать Пятого... мечта моего мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mist_, хи-хи, а у них это случайно так получилось. 2 девочки взрослые уже с разницей в год, 2 мальчишек тоже год разница и вот мальчик еще один будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне нравится вот такая колясочка из не очень дорогих: noordi arctic sport но пока не очень понимаю как у нее с амортизацией меня в ней очень привлекают поворотные колёса и вышивка с оленями, у меня к ним слабость - я же с крайнего севера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, поворотные наверное без амортизации, на задних видно - есть и мощная вроде. Но я выбирала ремни, и классическую раму, у нас бездорожье в частном секторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, говорят же, что у беременных семь пятниц на неделе. В общем, я решила купит б/у колясочку peg perego gt3 коричнево-оранжевую. Так она мне нравится! И цену я сбила прилично - всего 12 тыс. Завтра поеду забирать. Ulianka, классическая рама -это самое хорошее. Но я так намучилась с такой коояской в первый раз, что теперь хочу, чтобы коляска легко поворачивала, даже если сама колясочка тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, у нас в декабрятах сейчас девочка ее утолкать не может вместе с ребенком. И это без снега, просто по асфальту. Сколько у нее вес? У нас у сына три коляски. 1. Тутис зиппи. Я оч довольна ей. Всю прошлую зиму по сугробам ее толкала одной рукой. Сейчас думала тяжело будет, нифига. Так же одной рукой управляется. И амортизация хорошая. Единственное, мне не нравится как у нее кап на прогулочном блоке выглядит. 2. Chicco lite way. Отстой полный, а не коляска. Разочаровалась в ней с первых дней. 3. Happy baby Nicole. Супер коляска. Я от нее просто в восторге! Мы все лето были в разъездах, таскали ее везде за собой. С зиппи очень жалко расставаться. Она у нас как новенькая. Но буду продавать ее и лайт вей. Николь оставлю. Вдруг с одним придется сходить куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) va.golovina, тяжелая, но мне о неё давно мечтается))) еще с первой беременности. Сильно меня ее тяжесть не смущает - у нас в доме все по-человечески сделано: пандус подходит для любых колёс, есть грузовой лифт, в общем, думаю, будет нормально. пойду на всякий случай побольше отзывов почитаю, может за ночь передумаю))) У меня для лета любимая коляска - Макларен, у нас ее прошлым летом украли в турции.(( Изменено 13 ноября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~,ого! Мы макларен смотрели тоже. Но мне кап маловат показался. Я вообще о Qinny мечтала) но муж не понимает такие деньги за коляску отдавать) ну я в принципе согласна)'ну если пандус и лифт есть, то может и правда сложностей не возникнет. Но вот девочка эта писала, что именно на прогулке вместе с ребенком ей тяжело ее катать. Но тут, как говорится, на вкус и цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Забрала я свою перегу gt3 б/у, чуток совсем потёртая, на вид почти как новая. Красота! Я очень довольна.)) вот такая: Для деревни вообще супер вариант, а мы там все лето планируем провести.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, расцветка красивая! А я что-то думаю, что коляску буду брать только прогулочную. Ребенок почти летний, сына мы в прогулку в 4 месяца переложили. Только мне нравятся, которые рядом оба кресла, но боюсь что мы не пройдем в подъезд с такой коляской. Придется покупать такую, которая паровозиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 va.golovina, ой, тебе же двоих малявочек катать! ты из каких выбираешь? у меня день покупок! купила себе еще подушку для беременных у меня в спальне шторы с похожими цветами))) как увидела - решила брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, с покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, ага, двоих катать придется) я пока не выбираю между конкретными какими-то моделями, просто присматриваюсь пока. Но мы в любом случае, бюджетную будем коляску брать, чтобы убить было не жалко) поездим по магазинам, покатаем, посмотрим и решим. Я не шарю в брендах колясок, по ощущениям выбираю обычно. Ты подушку в магазине или на заказ покупала? Сколько она по ширине?) я девочку в вк нашла, она на заказ шьет, хочу такую же заказать у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 возможно это одна и та же девушка Ссылки скрыты. она в зареке живёт, я к ней ездила забирать. В ВК она тоже есть, шьет на заказ, но я покупала из имеющихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, одна и та же!) я как раз еще подумала, что расцветка у нее такая же есть) расскажешь как ночь пройдет с подушечкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 va.golovina, тестить буду только завтра, т.к.вчера наволочку постирала.) На вид она плотненькая, но пока не понятно не потеряет ли форму. В общем, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, у меня продолжается шопомания, что думаете о такой кроватке? можно приставить к родительской, покормить по требованию и обратно на кроватку на пеленке ребёнка передвинуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~Солнечный зайчик~, а когда ребенок начнет ползать - его там уже не оставишь без присмотра на дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения