Camelina 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 va.golovina, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 va.golovina, Camelina, да, согласна, что хорошо, когда принимает участие. Но мы из-за этого даже поругаться успели)) Мне сестра тоже сказала, что у неё "заборчика" не было и в морозы она одеяльцем прикрывала дополнительно к конверту. Ещё одна тема. Подруга рассказала про бэби кокон. Никто не пользовался? Отзывы восторженные настолько, насколько аховая цена Читала, что продают подержанные, у нас в городе не нашла. Вчера увидела , что наши мастера (г.Челябинск) производят аналог "колыбелька Зёвушка" и стоит раза в 2 меньше. Нет такого кокона у кого в окружении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mist_, только сегодня о таком сама узнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А мне нравится вот эта коляска - navington caravel. Она имеет отличную амортизацию, как классика, но передние колеса - подруливающие. Вживую смотрела, коляска понравилась вроде, попробовала покатать по магазину - вроде ничо, отзывы на маркете в основном положительные. Есть у кого опыт катания такой колясочки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Julyonkka, у сестры была навингтон галеон. Она в восторге, только она достаточно крупная и тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мы на 90% определились с коляской! Правда, они мало где есть... надеюсь, к тому времени, как мы соберется покупать, они еще будут. Ну или как-то поменяем планы и сначала купим коляску, а потом остальное. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 va.golovina, а это только прогулочный блок? без люльки? или она раскладывается в горизонтальное положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ulianka, да, только такие блоки, но есть горизонтальное положение. К ней вроде можно "родную" сумку переноску докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ура-ура. Наше первое платьице Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Какая прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, никто не покупал пледики на blue-pink? Оч.подкупает цена за комплект из двух - кашемирового и хлопкового... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Julyonkka, выглядят здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наши первые платьица Ссылки скрыты. Можно комбинировать в зависимости от погоды Костюмчики на первое время Ну и конечно костюмчик на выписку, пока с цветом штанов не определилась )))) склоняюсь к розовым, а то в желтых будет как цыплёнок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mama_Marishka, какая мимимишная красотища))) Очень красивая цветовая гамма! Если бы не муж, я бы все деньги потратила)) Я так и не понимаю до конца, сколько всего одежды нужно. Тут писали, что 56 размера не больше 3 вещей. И у меня не укладывается в голове, неужели хватит?? Мы взяли один слип, 2 боди с длинным рукавом, 2ое ползунков, 1 боди с коротким, 2 шапочки - 56 размера. Этого достаточно на первое время??))) А вот на выписку ничего нет пока. Хочу что-нибудь белое и белый лёгкий конвертик. А спальный мешочек пойдёт вместо конверта?)) Я смотрела такие на молнии Они потоньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mist_, мне с сыном ни одной вещи 56 не пригодилось, ни одной... Все что я купила на выписку подарила соседке в роддоме. Приехали домой и сразу все что я приготовила на первое время убрала в коробки. Начали с 62 и 68. Но сын родился большой, 4300 и 56 см. Говорят что второй ребёнок тогда тоже большой будет, я сделала скидку на то что будет девочка и 56 взяла только эти двое штанов и кофточку с ушками. И то штаны без ступней и с широкой резинкой на талии, так что и на 62 пойдут. Больше 56 брать вообще не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mist_, ну у нас были 56 размера вещи. Штук 5-7 человеком, и штук 10 боли+штаны. Мы в 62й размер переоделись в полтора месяца. Но да, сын не крупный родился, 3кг и 51см. Обычно, на последнем узи говорят сколько примерно будет вес к рождению. Если крупнячок будет, то может и не нужен 56 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mist_, про конверт. Я думаю что спальный пойдёт, или просто пледик. Я вообще не буду никакой конверт готовить, у нас здесь это и не принято да и вообще малыша сразу в автолюльку посадим и так из роддома выходить будем. У нас без люльки из роддома не выпускают )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А в роддоме мы вообще утопали в 56 размере, на выписку одежда болталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) va.golovina, мне на последнем узи сказали максимум 3600 ))))) ага, потом два раза на весы клали не поверили с первого раза, думали весы не исправные ))))) хотя по нему сразу видно было - хомячок ))))! Изменено 26 января 2016 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mama_Marishka, мне узистка угадала) сказала ухи0-3100, не больше и обхват головы правильно сказала, какой будет к рождению) сын и родился 3066. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Впечатления какого-то мужчины от отцовства. Интересно почитать) Ссылки скрыты. первая часть и вторая ой, чтото не в болталку скинула. Ну ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 va.golovina, ого! Т.е. мне ещё покупать и покупать Но у тебя зимний малыш, больше одёжки требовалось, наверное. Mama_Marishka, вот я и переживаю насчёт роста. Муж по словам свекрови родился небольшой - 3050, а вот рост всё-таки нужно уточнить. А я 3650 - 53. Так не хочется прогадать. Да, может пледик какой посмотреть. В любом случае и мешок и плед пригодятся. Но с мешком тоже думаю какой размер брать - 62? а если утонет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mama_Marishka, ааа,какая красота!Тоже хочу много-много красивых платьиц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А я вот такую кроватку присмотрела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать такую красоту на выписку Ссылки скрыты. + повязочку к пинеткам ) Вопрос в том, какого размера лучше пледик, чтобы не на 1 раз? Вроде бы 80*100 оптимально. Кто-то пишет 70*70, 80*80, 90*90... Вот и как определиться? И из каких ниток? Хочется летний тонкий вариант. Изменено 27 января 2016 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения