Oduvanchik27 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Я тоже корову вижу))) воооо, и я такая же,но муж настаивает,что это жираф)))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Oduvanchik27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Camelina, у меня у сына точь в точь такая коляска) цвет муж выбирал, обожает его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Oduvanchik27, Арёлька, Яночка28, va.golovina, девочки, на самом деле это зебра)) просто полосочки не выпрямились... У жирафа ж рожки должны быть)) Девочки, оцените, пожалуйста, мой список одежды. Всё переживаю, что много, а может наоборот мало? Если в жару голышом тусить.. - носочки 3 пары - царапки 1 пара - колготки 1 пара - пелёнки... 1) 56 размер. - комплект на выписку велюр. платье, панталоны (), чепчик, пинетки. - боди дл.рукав - 2шт - боди кор.рукав - 1шт. - ползунки - 2шт - слип - 3шт. - шапочка - чепчик 2) 62 размер. - боди дл.рукав - 6шт. - боди кор.р. - 3шт. - кардиган (кофточка) - 2 шт. - ползунки без следа - 2 шт. - слип - 3 шт. - комбез велбровый - 1шт. - нужен?? - шапочка - 1 шт. - чепчик - 2 шт. - платье - 2 шт. - песочник - 2 шт. 3) немного 68 размера. - боди дл. - 4 шт. - ползунки - 2 шт. - слип - 2 шт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У коровы вроде тоже должны быть рожки) вывод - либо это дефектная зебра, либо корова с отпиленными рогами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Julyonkka, кстати, у телёнка, нет рожек) А у жирафика сразу должны быть вроде бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ой,девчули,ржу немАгу))))))зебра,жираф,корова-ухохотаться можно)))мы только успокоились с мужем спорить, теперь на форум вынесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Oduvanchik27, ахах просто это гибрид! у нас еще такие висят, я чуть не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Помогите определится с выбором коляски. Нравятся обе, но все таки они очень разные. Может кто катал, знает плюсы и минусы Gusio Briciola Carrera Ссылки скрыты. Noordi Sun Sport Изменено 14 февраля 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 AnNet, я этих колясок не знаю, но чисто визуально, первая мне больше нравится. Красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ❀AnNet❀, и мне первая по красоте больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ❀AnNet❀, Первую коляску только видела на улице, показалась маленькой. вторую сама рассматриваю как вариант. Хорошая вместительная люлька, хорошая амортизация, только я на шасси classik хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Вот и мне нравится внешне первая а по характеристикам вроде вторая... Изменено 14 февраля 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, добрый вечер! Только приехали из магазина. Никак не определимся с коляской. В Интернете присмотрела bebecar и noordi. Но вот в магазине не пришлась по душе ни одна. В noordi очень очень маленький бортик на люльке от ветра. Видела модель arctik и sun(ткань не понравилась по качеству). А bebecar конечно оч качественная коляска, но тяжеленная. У меня с сыном была bebecar, но намного легче. Были в магазине элефантенок на улице Шухова. Выбор колясок не маленький. Приглянулась zekiwa, но мы с мужем высокие, как то низковата для нас. Еще как вариант для себя присмотрели nordeline, но сказать, что прям понравилась не могу. Так что опять в поисках. Кто на чем остановился, поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 klepa1406, у нас коляска от старшей достается- Хартан рейсер, писала про нее в самом начале темы. По росту мне очень хорошо, я 170см. Из таких чтобы для высоких знаю только Туттис зиппи, вроде как серия Пиа самая высокая у них, катается она очень легко. Девочки, я за советом. Вот наряд я выбрала, а с пледом не могу определиться. Хотела взять из той же серии что наряд, но не слишком ли "аляписто" будет? Может взять второй который попроще, и он кстати вроде как потеплее значительно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 МамаБандитки, мне оба нравятся, но если на выписку, то я бы понаряднее взяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 а по мне под такое платье лучше попроще ....все равно будет смотреться сказочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 МамаБандитки, мне нравится первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ой,вы уже на выписке в платье будете?Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо девочки за мнения! Я вот к первому склоняюсь потому что он явно потолще и потеплее, второй прям называется плед-пеленка. Думаю закажу оба и буду выбирать когда привезут. Но мнения ваши принимаю и буду учитывать!) Ой,вы уже на выписке в платье будете?Так здорово! а это такой комбезик слитный, юбка там пришита, поэтому ничего сверхъестественного!))) Дочка в таком же только другого фасона выписывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, что скажете по поводу этой коляски. Может была у кого? Девочки, что скажете по поводу этой коляски. Может была у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 klepa1406, а что за марка? Я так прикипела к поворотным колесам, что на такие коляски обычно внимания даже не обращаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 МамаБандитки, это brevi rider италия никак не могу определиться с выбором коляски. В первый раз выбрала практически сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Все девочки, ура! Купили мы сегодня наконец-то коляску. Выбрали zekiwa finesse. Взяли 2 в 1. Вобщем довольная как слон! Теперь из крупных покупок все есть. Осталось косметику и одежки немного подкупить, подгузы еще не брала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки, наконец то узнала какая у нас коляска будет, фирмы бебетто и 2 в 1. никто не сталкивался с подобной? очень интересно как она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 klepa1406, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения