gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Арёлька, бебето разные модели бывают.. недавно смотрела (в журнале понравилась), но модель прошлого года и 3 в 1, правда.. с 6-тью аж амортизаторами и внутренним кокосовым матрасом.. Правда и цена н атакую модель 34 тыс. в тырнете.. И расцветки были тройные - то есть три цвета).. я зануда искала чтобы только 2 цвета было.. Кстати, все польские коляски для высоких.. Тутси видела только со стороны.. У меня DPG и мне очень нравится что она мне (173 см) как раз.. Муж сказал что будет поднимать ручку вверх.. Adamex тоже понравился - вообще польские однотипные так скажем - только отличаются сумками и корзинами внизу.. ну и капюшон где-то поглубже (я хотела не сильно глубокий).. Еще по цвету шасси отличия есть.. Модели 2014-2015 годов уже делают упор на усиленную амортизацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 gala_gala, еще б знать что за модель) знаю только 2 в 1 и бежевая. покупалась 3 года назад. еще тяжелая она падла, я сама 155 ростом, справлюсь ли я с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 gala_gala, а я не согласна, что все польские высокие. На мой взгляд они стандартные, а есть некоторые высокие - например, туттис пиа, моя экспандер, анекс. Бебе мобиле, адамекс, тако - ниже. У нас очень много трансформеров в округе. Вот они по земле можно сказать ползут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мы тоже с коляской наконец-то))Муж выбрал с дополнительными амортизаторами на раме,говорит,что так доче удобно будет)Я не против)Коляска Рико брано.Тоже высокая,но мы не маленькие,в общем довольны,надеюсь,что и в эксплуатации не подведет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вот немного одёжки, всё такое прекрасное, я почти что счастлива 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mist_, класс! это не с али костюмчики на первом фото? я давно облизываюсь на тот, что с пироженкой, но мы мальчика ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 класс! это не с али костюмчики на первом фото? я давно облизываюсь на тот, что с пироженкой, но мы мальчика ждем)) Это Carter's - США, я на али пока побаиваюсь заказывать Эта пироженка меня с ума свела Есть ещё комбез с клубничкой на попе Ещё жду 2: один с бульдогом(мальчишеский типа), второй с птичкой. И да-да, всё на попе Для мальчишек тоже много разных мимишных вариантов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mist_, красота) значит али слизали с этих самых) там выбора тоже много, но пироженка эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я тоже вчера случайно зашла в H&М, купила пару новых джинс для сына, конечно же несколько комплектов для дочи, с сердечками, с клубничками, все такое милое, и себе красное платье на выписку! Платьем довольна больше всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mist, очень классные костюмчики! Дочка будет модницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Mist_, ООО картерс, моя любовь!)) тТоже вчера старшей заказала нарядов на лето, жду не дождусь) А мы наконец купили наряд на выписку, в принципе больше ничего и не надо нам) Поделюсь красотой)): Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 МамаБандитки, Диана, как стирать планируешь? я такой же костюмчик прикупила, боюсь испортить при первой стирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 МамаБандитки, Диана, как стирать планируешь? я такой же костюмчик прикупила, боюсь испортить при первой стирке. Диана это дочка, я Гузель) Стирать буду вручную, у Дианы тоже был подобный костюм, так же стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mama_Marishka, так да, доча как куколка будет Тоже всё думаю, во что же влезу на момент выписки)) С обновками! МамаБандитки , какая нежность! Очень красиво Нам на выписку пришёл белый наборчик с панталончиками Ну и сверху будет вязаный пледик. Я сегодня рылась в переписке и нашла, что в прошлом году 13 мая было ОЧЕНЬ жарко. Теперь переживаю за этот наряд, он же велюровый+бодик хлопковый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1459533991' post='16097542] Диана это дочка, я Гузель) Стирать буду вручную, у Дианы тоже был подобный костюм, так же стирала. ой, прости))) беременный мой мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ну я тогда тоже немного похвастаюсь Ссылки скрыты. наша Палжеро Адемаск 3 в 1))) - электрокачельки - кроватка-трансформер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Mist_, очень красиво! По поводу жары тут не угадаешь конечно. Может на всякий случай приготовить и хб наряд? У меня проще, этот наряд хб и я готоалю ещё велюр комбез сверху на случай прохлады. Ну а если не дай бог мороз( ну а че, у нас же может быть!)) то комбез на синтепоне тонком. Но судя по последним годам в мае жара обычно, а вот июнь холодный ~Солнечный зайчик~, да ничего страшного)) Каринчик, круто так закупились, все очень клевое! Я в этот раз тоже хочу качельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Каринчик, отличное приданое) У меня муж тоже хочет,чтобы мы качельки для малышки купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девчонки, просто красота на выписку! А мы уже начали тренироваться ездить на подставке ))) Эрику сразу понравилось ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 МамаБандитки покажи пожалуйста фоточки на случай прохлады костюмчики про которые ты писала и велюровый и на синтипончике .....просто мне понять что к чему так давно все было 10 лет разница между сыночками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 *** Кнопочка***, это велюровый на хлопковом подкладе: Ссылки скрыты. А это на тонком синтепоне: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 МамаБандитки, у тебя малышки прямо девочки-девочки )))) такие все розово-сладенькие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 МамаБандитки какая прелесть я малышику купила велюрчик на сентипончике и просто комбезик он полегче плюшевой такой незнаю как называется ткань пледики еще такие бывают мягенькие и все молочного цвета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Mama_Marishka, ой это со временем пришло) Старшей я все покупала бежевое,цветочное,красное и тп, а розовым (в том числе этим комбезом) снабжала свекровь) Сейчас за два года уже как-то свыклась и привыкла к розовому, даже наоборот младшей на выписку именно розовый захотела! *** Кнопочка***, Флисовый наверное комбезик? Я старшей тоже на выписку молочной бежевое все брала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения