Перейти к публикации

криопротокол...надеюсь победный)))Боженька помоги

Полезные сообщения

Всем привет)))Вот моя история: за спиной 3 свежих протокола...в первом на пурегон взяли 3 клеточки, оплодотворилась 1 ее и перенесли 3дневку, пролет(((во втором на гонале взяли 6 клеток, до переноса не дожил никто(((третий пурегон+менопур, взяли 7 клеточек, заморозили 5)))переноса не было, эндик был увеличен...и вот теперь я в КРИО...надеюсь закончится //...пожелайте мне удачи и исполнения заветной мечты...

Присоединяйтесь, давайте вместе ждать положительных результатов)))Welcome!!!

Изменено пользователем Alina'89
  • Нравится 2
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Желаю, чтобы поскорее уже Всё случилось и ты стала мамочкой! Пусть исполнится твоя мечта уже сейчас! А я рядышком постою и кулачки подержу за тебя) заодно поделимся впечатлениями, мыслями, самочувствием. Можно?)))

Впереди у меня тоже криоперенос в естественном цикле. Позади 5 лет стараний и пока безрезультатно. СПКЯ (кто-то говорит просто мультифолликулярные яичники), высокая ампутация шейки, 1 инсиминация, лапараскопия, серкляж, каутеризация яичников,1 попытка ЭКО на гонале и диферелине. В итоге 15 пунктировали, получили 10 ЯК, все оплодотворились (5 делали ИКСИ). Посадили 1 трехдневку качества 8А - пролет, мес начались на 8 день (. Даже до ХГЧ не дотянула. Заморозили в итоге 2 бластоцисты (отдельно) и 2 морулы (вместе).

Боженька с нами! Всё будет хорошо! Верю и знаю! И результаты у нас будут сааааааамые положительные))) двухполосчатые)))

• Нравится 2

Нужно)))

Мне тоже кто говорит СПКЯ, а кто-то МФЯ- в большинстве М мой врач...+ непроходимость труб+ МФ...

У тебя конечно история побагаче(Я пока ее понимаю какой у меня крио на ЗГТ или в ЕЦ... Вообще у меня ановуляция, но на последних УЗИ показывало остаток ЖТ... Должна была начинать с 3дц Прогинову по 1 так 2 раза в день пить, но начали на 4-5 (так как с вечера М пришли), ходила на УЗИ и прогестерон сдавала... В итоге решили только сегодня начать прогинова по 1-3 раза в день и фемибион 1...

Решила тоже дневничок все-таки завести)

Заходи тоже в гости)))

Ну если вечер, то этот день не считается вроде первым. Он вроде как нулевой.

Мне никаких пока назначений не сделано. Велено купить электронные тесты на овуляцию и написала крайнон купить и курантил. Еще продолжать фолио пить)

Явиться на УЗИ 2 октября)

А тебе когда ко врачу?

Свой - нет, и так с самого начала. Бывало и до 50-60 дней тянулся... Давно сижу на дюфастоне.

После лапароскопии в июне 2015 говорили, что может восстановиться, но так и прождала 50 дней, пока дюфастоном и утрожестаном не вызвала(

Изменено пользователем Mари

Таблетки сказали вечером начинать...

Свой - нет, и так с самого начала. Бывало и до 50-60 дней тянулся... Давно сижу на дюфастоне.

я на утражестане, 50-60 не было, до 40 где-то... А раз в ЕЦ получается овуляция своя есть???

Mари, А ты вообще где ЭКО делала?

Овуляция вроде как есть, не всегда правда. Я вообще во всем этом мало пока разбираюсь. Наверное, буду ее как раз тестами ловить и УЗИ. Вроде 2 последних цикла была.

В Семашко по ОМС. Набегалась, конечно, прилично)

И ты в Москве? Все в одном месте?)

Так мы еще и соседи?) Гыыыыы..Здорово!

А как ты относишься к приметам?) Будешь надевать носки там в полоску или труселя красные?)

Я вот потом про всё это прочитала =) и что, к примеру, руки за голову нельзя класть сразу после подсадки. А я такая делопупка развалилась, руки за голову закинула и потолок разглядывала лежала так) Конечно, не верю я, что это прям уж как-то влияет, но пока чет и результата нет)

• Нравится 1

Mари, носки с трусами ни разу не надевала)))после переноса я лежала руки по швам, без подушки, сказали лежать и не шевелиться, так все и делала, к сожалению, не получилось...

Девочки пожелаю нам всем удачи и долгожданного чуда.

Спасибки!!! Перся7, да-да, тебе тоже удачи и скорейших 2х полосочек!

И Снежинке спасибо! :) :) :)

Девоньки, а кто знает, кто проходил, сколько примерно КРИО длится, а то отпуск хочу подогнать...или примерно к середине цикла перенос???

Я, может к счастью, может нет, даже не знаю. Действительно опытных надо дождаться)

А до УЗИ и встречи с врачом и у него спросить время поджимает?

А кем ты работаешь?)

Девоньки, а кто знает, кто проходил, сколько примерно КРИО длится, а то отпуск хочу подогнать...или примерно к середине цикла перенос???

Привет, смотря какое крио, в ЕЦ если, то будут отслеживать твою овуляцию по тестам и после наступления овуляции еще отчитывают дни-возраст твоих снежинок, и перенос, а если на ЗГТ то там овуляция не важна будут следить за эндиком это дней 10-12, так что все индивидуально!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...