Перейти к публикации

криопротокол...надеюсь победный)))Боженька помоги

Полезные сообщения

Алина, давай там поправляйтесь с малышами!!! Очень переживаю за вас!!!! Держи нас в курсе!!!

Я сделалалектронный тест 3+

Как считаете модно успокоиться до узи?)

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MариУЗИ 30.10)ну тттттт получше значительно...прокладка чистая, моча тоже...на ТБ коричневый ошметки...живот не болит...тттттт...надеюсь и верю что усе хорошо)

Привет девули))тттт все нормально...теперь думаю как дожить до пятницы, очень страшно...после того, что со мной произошло...ну надежда умирает последней)

Девочки, всем привет! Сделали мне сегодня гистеру, визуально все в норме. Теперь жду гистологию, посмотрим, что там.

Как у вас дела, как самочувствие, как настроение?

Alina100289, было больно, но врач с медсестрой очень хорошие!!! Пожалели, поддержали. Сейчас чувствую себя нормально.

Гистология будет готова через 7-10 рабочих дней.

Изменено пользователем katenoknet
  • Нравится 1

Пью прогинову 3 день...и что-то раздражительность зашкаливает, кусаюсь со всеми каждый день по мелочам...у кого-нибудь было так или это просто магнитные бури в моей голове, и с приемом препаратов никак не связано???

Alina100289, да, вот сейчас прочитала у тебя про раздражительность от прогиновы, и вспомнила, что у меня такое тоже было. Воспитывать всех пыталась))
  • Нравится 1

Alina100289, Алин, всё будет хорошо! В очередной раз мои удачливые кулачки )))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра, наконец, увидишь двое у тебя или все же один)))

• Нравится 1

Mари, платно иногда тоже хорошо делают. Только лучше конечно когда врач хорошо тебя знает. Поэтому я решила для себя, что буду к одному и тому же врачу ходить платно (у нас в консультации на месяц вперед очередь на узи,не пробиться).

Alina100289, Вам большой удачи! Все будет хорошо и даже отлично! :girl_cool:

Недотрога,  я Записалась на УЗИ к своему Ре. Мне кажется, у них там и аппарат хороший, да и врач аккуратная. Мне все нравится за исключением растрат))) в ЖК тоже хочу показаться) может выпрошу направления на гормоны и еще что) в общем, все, что дадут :D правда моя ток 9го с учебы выходит. Но я на всякий 3го к другой Записалась. Она меня когда-то вела..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...