Перейти к публикации

криопротокол...надеюсь победный)))Боженька помоги

Полезные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне поставили беременность 5 недель, мне кажется как то многовато. Алина , у тебя как?

Мари, удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

Tatyana49, акушерских тоже 5 недель, а так 3...со дня переноса считается, а акушерские прибавляют 2 недели)))вместе рожать будем;)ты первая, я вторая, Мари 3)))дай Бог)))самочувствие тттттт нормально, с завтра больничный беру, сказали лежать, значит лежать)))

Mари, у

О, Мари у нас с тобой одна ПДР)))мне тоже приложения рассчитывают 30.06.16)))у тебя М 24.09 начались???;)

Изменено пользователем Alina100289

Alina100289,  23го. Может каждый калькулятор как-то по-своему считает? Я вносила дату подсадки и сколько дневочки,вроде от этого он мне рассчитал.

Девочки, в моей семье беда. У меня умер папа. Завтра похороны. Ночью сегодня совсем не спала. Знаете, вообще что можно из успокоительных? В аптеке сказали вообще ничего или только по назначению врача, когда польза превышает риски для плода...хотя что я...сегодня иду на узи, все спрошу. Главное не забыть..

Mари, милая прими мои искренние соболезнования(((какой ужас...все слова ерунда, но ты как-нибудь держись...можно валериану и пустырник в таблетках...крепись милая....удачи на УЗИ и обязательно спроси у врача что можно

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам! Я пока нормально, так...временами накрывает только. Они с мамой развелись давно. Он очень...очень много пил (чтобы было понятно - ни дня дрезвого, постоянно в хлам) и вел соответствующий образ жизни, непонятный нормальным людям.....то где-то что-то сломает себе, то голову разобьет... Жил давно один. Опустился в общем, очень сильно....10 лет, как точно...а так он всю мою жизнь был кодированный и постоянно слетал с кодировки. Но все равно это был мой отец...

Хотя я понимаю, что там теперь ему будет лучше...(((

Просто осознание случившегося никак не приходит....пока я в М. Вечером домой поеду в Мо. Вот там переживаю за себя и маленького..

Про УЗИ. 1 ПЯ 6,6 мм, эмбриончика пока не видно, но как сказала Ре для моего срока - это нормально. Нужно прийти на УЗИ через 2 нед. А, да, еще желточный мешочек есть. Что-то еще сказано про хорионы, но заключение не брала на работу, чтобы не засветить, осталось у мужа.

В целом, врач сказала, что все у меня в норме для моего срока. Разрешила в крайнем случае да, валерьянку. ПА нельзя, хотя муж мой уже соскучился...ну вы поняли) но тут важнее малютка моя масенькая, которую еще не углядеть!

Срок по размеру ПЯ - 3-4 недели. Предполагаемая дата родов - 1.07.15 г

Велела при любых обстоятельствах, если болит живот сильно или кровянистые выделения - сразу скорую вызывать. Там никаких телодвижений не давать. УЗИ и наблюдение. Ну там не дай Бог начнут говорить, что чего-то не видят и вести разговор о чистке. Еще раз повторила, что для моего срока вполне нормально не видеть эмбриона. Надеюсь, это не слова утешений) ну вроде я читала, что это нормально.

В общем, пока в этом плане у меня спокойствие. Буду ждать УЗИ, перед этим велено еще раз ХГЧ сдать. ХГЧ сейчас нормально растет.

• Нравится 1

Mари, ну вот и здорово!!!поздравляю от всего сердца!!!ураааааа!!!у меня тоже не видно было эмбриошу... Сердечко слушать пойдём и увидим все)))

• Нравится 2

Mари, ну вот и здорово!!!поздравляю от всего сердца!!!ураааааа!!!у меня тоже не видно было эмбриошу... Сердечко слушать пойдём и увидим все)))

Чих мой подействовал?_))) Держу кулачки на СБ+
  • Нравится 2

Мишина Зайка//, точно вспомнила...да уж заразительно-волшебный чих)))спасибо!!!спасибо, кулачки наверняка тоже волшебные)))

Девочки а у вас всегда выделения чистые??? У меня время от времени творожистые с темно-серым на ТБ???

Мари, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!! Молодец!!!! Береги себя и малышей)) Видимо мы все вместе на сердечко пойдем))) Мне тоже сказал Ре через 2-3 недели, не раньше.

Я так рада за всех нас)))

• Нравится 2

kamri, а что у тебя? и с чего ты взяла, что они медленно растут? У меня при ИИ медленно росли. 18 дней. Но доросли))) По размеру точно не скажу, но вроде с 16-17 мм где-то...

У каждого все индивидуально. Свой организм и назначения) В процессе поэтому бывает протокол корректируют. удачи тебе)))

Tatyana49, у меня как обычно заканчиваются мои "нравится"))) Спасибо, Танюх!!!!)

Я уже записалась на 16.11.15) в это день и пойду на 2 УЗИ

• Нравится 2

Привет девули)вы как???у меня второй день тошнота по утрам, вчера даже вырвалась (пордон за подробности)...а так лежу, уже спина болит и бока(((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...