Mари // 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну наконец-то) у меня завтра УЗИ) Поздравляю тебя, все идет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо Мне поставили беременность 5 недель, мне кажется как то многовато. Алина , у тебя как? Мари, удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Tatyana49, акушерских тоже 5 недель, а так 3...со дня переноса считается, а акушерские прибавляют 2 недели)))вместе рожать будемты первая, я вторая, Мари 3)))дай Бог)))самочувствие тттттт нормально, с завтра больничный беру, сказали лежать, значит лежать))) Mари, у О, Мари у нас с тобой одна ПДР)))мне тоже приложения рассчитывают 30.06.16)))у тебя М 24.09 начались??? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Alina100289 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Alina100289, 23го. Может каждый калькулятор как-то по-своему считает? Я вносила дату подсадки и сколько дневочки,вроде от этого он мне рассчитал. Девочки, в моей семье беда. У меня умер папа. Завтра похороны. Ночью сегодня совсем не спала. Знаете, вообще что можно из успокоительных? В аптеке сказали вообще ничего или только по назначению врача, когда польза превышает риски для плода...хотя что я...сегодня иду на узи, все спрошу. Главное не забыть.. Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Mари, милая прими мои искренние соболезнования(((какой ужас...все слова ерунда, но ты как-нибудь держись...можно валериану и пустырник в таблетках...крепись милая....удачи на УЗИ и обязательно спроси у врача что можно 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мари ,прими мои соболезнования. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мари, мои соболезнования то же...держитесь..нужно быть сильной, ради малышей... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mари, миленькая, прими и мои соболезнования! Слов не подобрать в таком горе... Держись!!! @@@@@@@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, спасибо вам! Я пока нормально, так...временами накрывает только. Они с мамой развелись давно. Он очень...очень много пил (чтобы было понятно - ни дня дрезвого, постоянно в хлам) и вел соответствующий образ жизни, непонятный нормальным людям.....то где-то что-то сломает себе, то голову разобьет... Жил давно один. Опустился в общем, очень сильно....10 лет, как точно...а так он всю мою жизнь был кодированный и постоянно слетал с кодировки. Но все равно это был мой отец... Хотя я понимаю, что там теперь ему будет лучше...((( Просто осознание случившегося никак не приходит....пока я в М. Вечером домой поеду в Мо. Вот там переживаю за себя и маленького.. Про УЗИ. 1 ПЯ 6,6 мм, эмбриончика пока не видно, но как сказала Ре для моего срока - это нормально. Нужно прийти на УЗИ через 2 нед. А, да, еще желточный мешочек есть. Что-то еще сказано про хорионы, но заключение не брала на работу, чтобы не засветить, осталось у мужа. В целом, врач сказала, что все у меня в норме для моего срока. Разрешила в крайнем случае да, валерьянку. ПА нельзя, хотя муж мой уже соскучился...ну вы поняли) но тут важнее малютка моя масенькая, которую еще не углядеть! Срок по размеру ПЯ - 3-4 недели. Предполагаемая дата родов - 1.07.15 г Велела при любых обстоятельствах, если болит живот сильно или кровянистые выделения - сразу скорую вызывать. Там никаких телодвижений не давать. УЗИ и наблюдение. Ну там не дай Бог начнут говорить, что чего-то не видят и вести разговор о чистке. Еще раз повторила, что для моего срока вполне нормально не видеть эмбриона. Надеюсь, это не слова утешений) ну вроде я читала, что это нормально. В общем, пока в этом плане у меня спокойствие. Буду ждать УЗИ, перед этим велено еще раз ХГЧ сдать. ХГЧ сейчас нормально растет. 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mари, отличные новости с УЗИ!!! Растите и развивайтесь!!! Tatyana49, поздравляю с отличным результатом УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Mари, ну вот и здорово!!!поздравляю от всего сердца!!!ураааааа!!!у меня тоже не видно было эмбриошу... Сердечко слушать пойдём и увидим все))) 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mари, ну вот и здорово!!!поздравляю от всего сердца!!!ураааааа!!!у меня тоже не видно было эмбриошу... Сердечко слушать пойдём и увидим все))) Чих мой подействовал?_))) Держу кулачки на СБ+ 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Мишина Зайка//, это мне или Мари??? Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Alina100289, тебе чихали вначале самом))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Мишина Зайка//, точно вспомнила...да уж заразительно-волшебный чих)))спасибо!!!спасибо, кулачки наверняка тоже волшебные))) Девочки а у вас всегда выделения чистые??? У меня время от времени творожистые с темно-серым на ТБ??? Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня много прозрачных... Алин, а на какой ДПП у тебя было УЗИ, напомни? Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Alina100289, а следующее будет?)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Mари, дней через 10, но т.к. Тонус может пораньше схожу, страшновато все же( Ссылка на это сообщение
Tatyana49 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мари, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!! Молодец!!!! Береги себя и малышей)) Видимо мы все вместе на сердечко пойдем))) Мне тоже сказал Ре через 2-3 недели, не раньше. Я так рада за всех нас))) 2 Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки почему могут медленно расти фоликулы? какой минимальный размер для пункции?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 kamri, если не ошибаюсь примерно 18 мм Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kamri, а что у тебя? и с чего ты взяла, что они медленно растут? У меня при ИИ медленно росли. 18 дней. Но доросли))) По размеру точно не скажу, но вроде с 16-17 мм где-то... У каждого все индивидуально. Свой организм и назначения) В процессе поэтому бывает протокол корректируют. удачи тебе))) Tatyana49, у меня как обычно заканчиваются мои "нравится"))) Спасибо, Танюх!!!!) Я уже записалась на 16.11.15) в это день и пойду на 2 УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Привет девули)вы как???у меня второй день тошнота по утрам, вчера даже вырвалась (пордон за подробности)...а так лежу, уже спина болит и бока((( 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Alina100289, привет! Токсик начался, малыш привет передает. Алина, а ты где больничный оформляла? Сама за ним ездила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт