Alina100289 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 katenoknet, я по мж у терапевта взяла) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Алина, у меня давно уже такое состояние))) Токсикоз) Мутит практически в течение всего дня Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Tatyana49, у меня по утрам в основном тошнота и позывы... Ссылка на это сообщение
Недотрога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Alina100289, Так это у Вас на какой день после подсадки начался токсикоз получается? Ссылка на это сообщение
Mари // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня ттт тошноты нет) пару раз было, что когда ела были моменты, когда сложно было еду запихнуть, но уверена, что это больше из-за стресса. Меня мигрень периодами мучает ( Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Недотрога, ну считай на 4-й неделе, где в 3 и 4 дня Сегодня сдала ХГЧ 28819 и д-димер 0.11... 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Приветики! Алин, Тань, как дела?) У меня вчера небольшие как прострелы в матке были перед сном. А повернешься по-другому и притихает) матка чтоль растягивается) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Mари, Привет!!!! Все ок, утром тошнота до рвоты, желчь немного выйдет и полегчает, потом завтрак и получше) если много похожу или что то поделаю, тянет низ живота, так что пытаюсь как много больше лежать, что не очень получается( 03.11 сдала хгч 35854, осталось на узи записаться Кто ходил уже в жк? У тебя как дела? Кроме растягивающейся матки)))) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Tatyana49, ого, вот это хгч! Отлично растете)))) Я хочу сходить в ЖК в понедельник, уже записалась. Но больше сказать о результате моему врачу) может заранее какие направления даст, я не знаю, скажет что и когда надо сдавать....там ж как-то на учет еще надо вставать, карту другую должны завести. Но я в это пока нолик) Ну у меня токсикоза нет, так...иногда еда особо не лезет..но прям тошноты нет. Еще иногда сижу,сижу, потом ка дико есть захочется, что даже появляется ощущение, что желудок слипся) Тань, а у тебя кто знает про Б?) Мы сказали своим родителям и муж родному брату, хотя брат кажется не понял) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мари, ты знаешь, я когда уезжала на ЭКО у нас знали все сестры и родители, а также наши очень близкие друзья, их прилично))) Мне иногда кажется, что их огромное желание и вера в нас помогла нам очень сильно, так как все переживали и знали, что будет положительный результат. Когда прилетела, им конечно сказала, и все. Пока дргим не распространяемся)) Ну а самые первые узнали ты и Алина, когда начали тест мочит)) А у вас как с этим дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я тест первому мужу показала) потом вам начала фотать, поэтому вы узнали после мужа) про крио никто не знал. про свежий протокол знали родители только. Тань, ты тоже фемибион пьешь, как и Алина? Мне моя сказала, как фолио закончится - можно на фемибион перейти. у меня уже подходит к концу. Это какой именно надо купить? Фемибион 1 же, правильно? И по 1 табл пить? Ссылка на это сообщение
Tatyana49 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да все верно, я его уже давно пью)) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А, еще вопросик. Про ПА когда можно спрашивали своих врачей?) Я спросила на УЗИ...сказала нельзя Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Привет девчушечки)Я вроде норм, тошнота каждое утро, тоже немного желчи и получше...поем и ещё немного легчает...а так периодически от запахов неприятных тошнота накатывает(((честно уже немного замучалась с ней(((и ещё изжога зараза от чего-то(((я пока дома лежу...на след неделе на работу...и где-то в среду-четверг запишусь сердечко послушать)))а завтра ещё ХГЧ сдам для динамики)))Пока знают только родители, после сердечка по-тихонько близких будем вводить в известность)))Про ЭКО только родители и на этом все никому и никогда)))Фемибион 1 пью по 1 таблетке, начала с начала крио и до этого в каждом протоколе пила)По поводу жк ближе к 12 неделе пойду, неделе на 9-10, боюсь лазить будут и ещё хорошо подумать надо и выбрать врача) Mари, про па тоже пока нельзя, вчера с мужем смеялись, он так жалостно спросил, а мне что целый год терпеть???бедняг, ну что только не вытерпишь ради крохи)))надо будет спросить у врача, честно и самой немного страшновато... Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, па вообще скорее всего будет, когда родите экошницы особая группа, так что в ЖК категорически запретят! Мы уже забыли как это бывает) Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Kobieta, очень круто.. Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Alina100289, и не говори Девочки, на всякий случай, просто чтобы не паниковать, если что-то беспокоит (мазня или болит живот), сразу вызывайте скорую! Я две недели в больнице провалялась, но все, слава богу, обошлось Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да, мне тоже Ре сказала, что чуть что - скорую. Kobieta, а у тебя какой срок?) А что в больнице вообще делают? Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Mари, 20ая неделя в больнице лежишь целый день, уколы ставят и капельницы. Обычно от тонуса папаверин (очень болезненный укол!!!), кровоостанавливающий и могут по показаниям прогестерон. А капельница с магнезией, тоже по показаниям. Плюс сдаешь анализы кровь, моча, ЭКГ, беседа с терапевтом. УЗИ еще делают и осмотр на кресле. В моей палате у всех прогестерон низким был. Я была очень удивлена, тк в день у меня было утрожестана 3 раза по 200 и 4 дюфастона. Прогестерон пришел 13 ед, а у них по нижней границе минимум 20 должен быть! Кололи каждый день, перед выпиской пересдавала, подрос! Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, я согласна что надо беречься и быть бдительными, но в больницах только химией пичкают, и если ничего серьезного, то я думаю можно и дома полежать и выполнять рекомендации врача...а лишний раз лететь в больницу за дозой таблеток, ну не знаю... Папаверин и прогестерон можно и дома,..если ничего серьёзного...вот именно лишний раз на кресле смотрят, лазают там, где нельзя лишний раз...я считаю без фанатизма...но опять же повторяю без серьёзных симптомов, как кровотечение, жуткие боли и тд Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Alina100289, ну просто ты под наблюдением уже находишься.... ну это естесственно, что не просто так в скорую) мне сказано, если резкие боли или кровотечение любого характера. Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Mари, тут я согласна крайние ситуации...естественно Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 ХГЧ 45884)думаю нормальный рост 04.11-28819, сегодня 07.11-45884, как считаете??? 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Напиши какие это ДПП, по калькулятор у гляну) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Mари, ой,26 и 29)))я уже недели беременности считаю) Блин девочки, у меня каждое утро токсикоз...это кошмар, сегодня пока собиралась в больницу, аж 2 раза бежала((( Посмотрела на калькуляторе, пишет динамика низкая(((что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт