Mари // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Общее изменение уровня ХГЧ: +17065 (+59%) Средний рост за 2 дня: 39295 (36%) Период удвоения ХГЧ: 4 дня 11 часов (107 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Все у тебя в норме! Придумываешь ведь! Я не знаю можно ли назвать то что со мной токсикозом. Не думаю.. Меня немного мутит, но не до рвоты. И аппетита то совсем нет и к еде отвращение, то резко накрывает голод) И вообще, мне кажется, тебе уж пора прекратить бегать сдавать хгч, а ждать спокойно УЗИ))) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Mари 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Mари, спасибо дорогая, все равно страшновато)))вот и бегаю)))лучше не думай о токсикозе)это неприятно...мягко говоря)да чувство голода тоже накрывает резко и тоже аж тошноты, будто вообще не ела...вот такие причуды 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчули привет!! Как Ваши дела?? Нужна ваша помощь, болит живот, хочу лечь в больницу на сохранение, как считаете стоит или нет? У меня живот тянет почти каждый день, а сегодня не могла сходить в туалет и немного потужилась, весь день теперь живот режет, папаверин вставлю, немного пройдет Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Tatyana49, скорее всего тонус...смотри сама, у меня в субботу тоже живот болели опять кривило немного, я ношпу колола и дицинон, и папаверин одновременно...ттт...все прошло...живот порой ноет немного, папаверин ставлю...я против больниц, поэтому совет дать не могу ..тебе когда к врачу своему, лучше туда сходи???я в четверг поеду на УЗИ, посмотрим что там..а так думай, у всех разное отношение к больницам Tatyana49, а так лежи пока и ничего не делай, тебе нужен покой, и ношпу можешь попить, она расслабит мышцы матки Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Танюш, я тоже не подскажу...сама сегодня рыпалась что делать со своей каплей коричневых выделений на ежедневке...в итоге осталась на работе, забила болт на работу и лежала в кресле))) но домой не пошла и скорую не вызывала Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ой девочки, меня от вида некоторой еды мутит, седня ела курицу и поняла что тошнить начинает, быстрее бежала с кухни тк от запаха и даж ее вида тошнит. Еще по телеу всякие рекламмы пиццы показывают и я чувствую как подташнивать начинает хотя пиццу люблю В чт на третий хчг идти, перед каждым трясусь ужасно. Надеюсь последний раз и потом узи ждать Ссылка на это сообщение
Mари // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Hapymama, тихо! Трястись не надо! Дитя твоего/твоих (кто знает?))) Растрясешь и укачает) Девочки, надо срочно определиться куда пойдем дальше! Мой дневничок уже закрыли...) Ссылка на это сообщение
katenoknet 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Mари, привет! Не успела поздравить тебя с сердечком в твоей темке, поздравляю тут! Береги себя и кроху!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Hapymama, тихо! Трястись не надо! Дитя твоего/твоих (кто знает?))) Растрясешь и укачает) Девочки, надо срочно определиться куда пойдем дальше! Мой дневничок уже закрыли...) Я тож об этом подумала, а то и этот закрыть скоро могут Сообщите если определитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Надо создать новый домик, чтобы мы все туда перешли..мою завтра скорее всего закроют, у меня завтра УЗИ и будет все очевидно Ссылка на это сообщение
Tatyana49 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Алина, ждем сердечко ваше)))) А не рано вы идете, я собиралась в 20-х числах, от мне тоже пора записаться??? Алина тебе Ре назначила эту дату? Ссылка на это сообщение
Mари // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tatyana49, ну у меня УЗИ не плановое было, а так случилось) и как бьется сердечко я только видела, но не слышала)) вроде можно и услышать, но только позже. Так а че, куда идем-то, давайте предложения))) я тут не особо ориентируюсь) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я в этом тебе не помощник, я только поддержать смогу))))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Tatyana49, я когда была на первом УЗИ, врач сказал дней через 10 минимум можно будет увидеть Э и может сердечко посмотреть, завтра будет почти 2 недели с 1 УЗИ..,не терпится и переживаний куча с этими выделениями(((У Мари увидели как бьется, надеюсь и я увижу свою кроху завтра, заодно и общее состояние посмотрю как там мой тонус и отслойка...да и гематома, но она чувствую ещё не вся ушла, коль с крайноном периодически что-то выходит непонятного цвета((( Насчёт темы, даст Бог,завтра у меня будет все хорошо, придумаю тему и перейдем туда все, чтобы не потеряться) Ссылка на это сообщение
Mари // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Держим за тебя все наши кулачки на завтрашнее УЗИ!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Mари, спасибо, надеюсь волшебные как обычно?))) Ссылка на это сообщение
Mари // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Alina100289, однозначно!) Волшебные и удачливые! Тем более, что у нас и кулачков прибавилось))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Mари, ага, то 2 твоих, а теперь 4 сразу...по-любому волшебнючие))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, только вам мону написать. У меня какая то депрессия, постоянно нервничаю, боюсь потерять ребенка, боюсь что не увидят плодное яйцо. Я даж спать не могу нормально. Иногда кажется как же до беременности было мало нервов. Девочки я пллохая мать да, может мне не суждено ребенка иметь Ссылка на это сообщение
Hapymama 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Гинеколог говорит у многих такое бывает Ссылка на это сообщение
Mари // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да мы также тут паниковали) все будет хорошо) а на самом деле впереди еще столько всего волнительного и беспокойного....уууууууууу, мама не горюй) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мари, как ты себе поставила линеечку на профиль? И я по чему то через комп не могу обращаться Ссылка на это сообщение
Mари // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Наведи на мою линеечку, если хочешь такую же, выстави все параметры свои в калькуляторе и нажми рассчитать. А дальше там ниже есть код HTML. Его копируй и вставляй в подпись. Подпись в настройках где-то) Ссылка на это сообщение
Mари // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Нам сегодня 7 неделек ровно))) Алина, давай уже делись новостями) очень ждем! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hapymama, Не стоит себя накручивать.Просто когда сильно чего то ждеш и оно случается,ты не можеш в это поверить и кажется что все обломается.просто поверь и прими,у тебя получилось.наслаждайся беременностью.нервы сейчас ни к чему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт