Перейти к публикации

криопротокол...надеюсь победный)))Боженька помоги

Полезные сообщения

Общее изменение уровня ХГЧ: +17065 (+59%) Средний рост за 2 дня: 39295 (36%) Период удвоения ХГЧ: 4 дня 11 часов (107 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Все у тебя в норме! Придумываешь ведь!

Я не знаю можно ли назвать то что со мной токсикозом. Не думаю.. Меня немного мутит, но не до рвоты. И аппетита то совсем нет и к еде отвращение, то резко накрывает голод)

И вообще, мне кажется, тебе уж пора прекратить бегать сдавать хгч, а ждать спокойно УЗИ)))

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 1
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mари, спасибо дорогая, все равно страшновато)))вот и бегаю)))лучше не думай о токсикозе)это неприятно...мягко говоря)да чувство голода тоже накрывает резко и тоже аж тошноты, будто вообще не ела...вот такие причуды;)

• Нравится 1

Девчули привет!! Как Ваши дела?? Нужна ваша помощь, болит живот, хочу лечь в больницу на сохранение, как считаете стоит или нет?

У меня живот тянет почти каждый день, а сегодня не могла сходить в туалет и немного потужилась, весь день теперь живот режет, папаверин вставлю, немного пройдет :girl_cray:

Tatyana49, скорее всего тонус...смотри сама, у меня в субботу тоже живот болели опять кривило немного, я ношпу колола и дицинон, и папаверин одновременно...ттт...все прошло...живот порой ноет немного, папаверин ставлю...я против больниц, поэтому совет дать не могу ..тебе когда к врачу своему, лучше туда сходи???я в четверг поеду на УЗИ, посмотрим что там..а так думай, у всех разное отношение к больницам

Tatyana49, а так лежи пока и ничего не делай, тебе нужен покой, и ношпу можешь попить, она расслабит мышцы матки

Танюш, я тоже не подскажу...сама сегодня рыпалась что делать со своей каплей коричневых выделений на ежедневке...в итоге осталась на работе, забила болт на работу и лежала в кресле))) но домой не пошла и скорую не вызывала

Ой девочки, меня от вида некоторой еды мутит, седня ела курицу и поняла что тошнить начинает, быстрее бежала с кухни тк от запаха и даж ее вида тошнит. Еще по телеу всякие рекламмы пиццы показывают и я чувствую как подташнивать начинает хотя пиццу люблю

В чт на третий хчг идти, перед каждым трясусь ужасно. Надеюсь последний раз и потом узи ждать

Hapymama,  тихо! Трястись не надо! Дитя твоего/твоих (кто знает?))) Растрясешь и укачает)

Девочки, надо срочно определиться куда пойдем дальше! Мой дневничок уже закрыли...)

Hapymama,  тихо! Трястись не надо! Дитя твоего/твоих (кто знает?))) Растрясешь и укачает)

Девочки, надо срочно определиться куда пойдем дальше! Мой дневничок уже закрыли...)

Я тож об этом подумала, а то и этот закрыть скоро могут

Сообщите если определитесь пожалуйста

Алина, ждем сердечко ваше))))

А не рано вы идете, я собиралась в 20-х числах, от мне тоже пора записаться??? Алина тебе Ре назначила эту дату?

Tatyana49,  ну у меня УЗИ не плановое было, а так случилось) и как бьется сердечко я только видела, но не слышала)) вроде можно и услышать, но только позже.

Так а че, куда идем-то, давайте предложения))) я тут не особо ориентируюсь)

Tatyana49, я когда была на первом УЗИ, врач сказал дней через 10 минимум можно будет увидеть Э и может сердечко посмотреть, завтра будет почти 2 недели с 1 УЗИ..,не терпится и переживаний куча с этими выделениями(((У Мари увидели как бьется, надеюсь и я увижу свою кроху завтра, заодно и общее состояние посмотрю как там мой тонус и отслойка...да и гематома, но она чувствую ещё не вся ушла, коль с крайноном периодически что-то выходит непонятного цвета(((

Насчёт темы, даст Бог,завтра у меня будет все хорошо, придумаю тему и перейдем туда все, чтобы не потеряться)

Девочки, только вам мону написать. У меня какая то депрессия, постоянно нервничаю, боюсь потерять ребенка, боюсь что не увидят плодное яйцо. Я даж спать не могу нормально. Иногда кажется как же до беременности было мало нервов. Девочки я пллохая мать да, может мне не суждено ребенка иметь

Да мы также тут паниковали) все будет хорошо) а на самом деле впереди еще столько всего волнительного и беспокойного....уууууууууу, мама не горюй)

• Нравится 1

Наведи на мою линеечку, если хочешь такую же, выстави все параметры свои в калькуляторе и нажми рассчитать. А дальше там ниже есть код HTML. Его копируй и вставляй в подпись. Подпись в настройках где-то)

Hapymama

Не стоит себя накручивать.Просто когда сильно чего то ждеш и оно случается,ты не можеш в это поверить и кажется что все обломается.просто поверь и прими,у тебя получилось.наслаждайся беременностью.нервы сейчас ни к чему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...