Mари // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Алин, как у тебя дела? Как самочувствие после препаратов? Уже сказали во сколько будет завтра встреча с крохой или крохами?)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Mари, нет, пока не звонили, сказали как эмбриологи дадут добро, ближе к вечеру)))Хоть бы мои крошки или крошка хорошо разморозились, я бы их уже завтра погрела бы)))Аминь!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Алина, привет! Обязательно хорошо разморозятся, по другому и быть не может! Изменено 7 октября 2015 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 katenoknet, ну позвонили из клиники, завтра в 12 будет подсадка, значит все хорошо!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Кулачки за тебя и ещё раз кулачки!) @@@@@@@@@@@@ Насчет трусов, носочков и прочего не надумала?!) Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Алиночка, вот и отлично!!! Будем ждать тебя завтра с малышом( или малышами)! @@@@@ на завтра, все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина, удачи тебе на подсадке! Держу кулачки @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Kobieta, спасибочки)))сложила в корзинку к остальным))) Mари, насчёт трусов не, не надумала))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, трусы у меня не сработали, а вот розовые полосатые носки - это вещь! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Kobieta, а надо белые в розовую полоску или розовые в белую? А еще хочу в аптеке беременный тест купить))) И полосочки нарисую сразу! Че уж там!))) Алин, а кто знает, кроме тебя и мужа, что вы в крио? Говорила кому-то еще из родственников? Друзьям? Знакомым? А про неудачные свежие кто-то знал? Изменено 8 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, я брала розовые в белую причем розовый а-ля барби а девушка я крупная) врачи плакали от удовольствия) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, знают только я, муж, мама, папа и бабушка и все больше никто и никому не скажу) Kobieta, а откуда они видели твои труселя???у нас в палате полностью раздеваешься и одеваешь их ночнушку и все) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы вот тоже сначала сказали мамам нашим и всё в свежем протоколе. Друзьям изначально решили не говорить, меньше знают - легче спят! А в этот раз решили все в тайне делать. Меньше вопросов, меньше переживаний родных, меньше концентрации на этом, как на проблеме! Лучше обрадуем всех потом своей беременностью =) а это будет наш маленький секрет, который будем знать только мы с мужем) И вообще, ехали домой с УЗИ и размышляли. Может же ведь если все-таки все у нас так хорошо и нет никаких препятствий в естесственной Б, будет положительный результат и не от крио в этом цикле, а от есстественных стараний))) все ж поймали, потрудились, как говорится =) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, ха-ха)))а у мужа как сг???если хорошая, триасе может быть)))вы же старались Сижу в палате) Жду)))пока позовут) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Кстати, мы тож до гола раздеваемся и их ночнушку и бахилки. Только у Kobieta не труселя, а носочки. Вот только не помню, можно было в носочках остаться нам и на них бахилы надеть или нет) Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Alina'89 удачи!!! Уже совсем чуть-чуть осталось до встречи. Ждем тебя дома с малышом (или малышами)!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Только хотела спросить, чего эт ты тут на форуме)))))) Лежи уже, расслабляйся!!!) Жди уже подсадочки! Что за триасе?) СГ в норме! И МАR-тест тоже Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Мари имела ввиду ТО ВСЕ получится)пардоньте...я вообще хожу по палате туда сюда и водичку пью...потом полежу Mари, а почему тогда эко?из-за операций или просто долго не можете забеременеть и не теряете время??? У нас ничего своего нельзя, все больничное стерильное..дают ночнуху, бахилы, тапочки и шапочку) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Одна в палате? Еще тебе кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ага, тут одноместные и одна 2-местная...я одна...я до этого все разы была в одной и той же палате, сейчас за столько раз в другой...буду считать это знакомкулачки уже из корзинки вываливаются, спасибо вам огромное))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ахахаха!!! Нашла такую фотку прикольную Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, Ахаха, это все наши, одногодками же будут))) Прикол: вызывают меня в операционную, улеглась на кресло, помазали для УЗИ гелем, все настроили монитор, заходит врач другой, я лежу лица не видно и говорит Здраствуйте Наталья Александровна, я молчу, она заглядывает и мне Здраствуйте, я в ответ тоже поздоровалась..и она такая ой, это не вы...ха-ха-ха...(смайликов у меня нет, ржу не могу)...короче меня перепутали с другой девочкой, хорошо врач заглянула мне в лицо)))и отправили обратно в палату подождать моего врача))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ага, теперь ходят в палату улыбаются и извиняются))) Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Alina'89, офигеть! Бывает же такое... А я в пером протоколе на пункции была в одноместной, а на подсадке в двухместной, но одна. На подсадке только переодеться успела и за мной пришли,совсем не ждала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт