Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина,это носки были труселя я как раз не показала Правильно, что не говоришь! У меня тоже только родители и муж в курсе были. И подруги знали, что есть проблемы. Но что, как и когда делала не рассказывала Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Kobieta, я если честно не люблю разговаривать на эту тему, все просто делаем циклично...только с вами тут делюсь, потому что все сами знаете и понимаете, что и как и что как называется и для чего)))так что молча проходят мои протоколы Kobieta, а нам и носки нельзя, все больничное 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина, обалдеть можно! Хорошо сразу узнали! Мы когда делали, я всех достала, тк у нас с мужем разные фамилии сто раз спросила та ли сперма и тд. А то еще какого-нибудь однофамильца женят Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Kobieta, и не говори))) Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мари имела ввиду ТО ВСЕ получится)пардоньте...я вообще хожу по палате туда сюда и водичку пью...потом полежу Mари, а почему тогда эко?из-за операций или просто долго не можете забеременеть и не теряете время??? Ну сначала у мужа СГ была не очень (2010-2012 гг), потом пришло все в норму...подлечился совсем чуть-чуть...и дальше все года нормуль. Потом да, я с операцией...потом нельзя планировать было после нее. Потом попытка ИИ. Да и свои старания не приводят к результату...а время идет. 5 лет уже прошло с первых попыток. В направлении на ЭКО диагноз звучал как-то так: Бесплодие 1 (сочетанного генеза). СПКЯ. Состояние после высокой ампутации шейки по поводу cancer in sito. Для ОМС этого было достаточно. Но мне и на лапаре врач сказал, что непонятно чего вы сами не беременеете. Ну если только затруднения с проходом из-за операции...Ну и что, что СПКЯ. Есть своя овуляция. Короче, там мне советовали пробовать еще самим, потом еще раз попробовать ИИ, а потом уж крио. Но мне жалко время..Мужу уже 35 лет, уже седина на голове...И желание огромное стать мамой! И потом я хочу несколько деток. А по показаниям мне только кесарево. А после него нужно отдыхать сколько-то тоже...В общем, как-то так...... Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, понятно, ну старания не пройдут даром))) А я еду домой, забрали своих крох, подсадили 2-х, сказали только когда перенесли, качество вроде замечательного, эндометрий тоже красивый...немного пугает что 2...надо привыкнуть к этой мысли)))а так все ок Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина, здорово! Две деточки с мамочкой, отлично! Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Эх...на сегодня исчерпала свой лимит "нравится")))) Это отличная новость!!! Готовься быть мамой сразу 2х деток =) Пусть приживаются! Пусть твой мужчина пылинки с тебя теперь сдувает) И сама береги себя А тебе каких эмбриончиков подсаживали? Сколько им? Я может, и пропустила это где-то Когда назначен анализ ХГЧ?) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, я тоже исчерпала, даже не знала что это возможно)эмбрионы 5-три дневочки, хгч 20-21)Сейчас заехали покушать и домой в Тулу))) В поддержке клексан 0.4, крайнон и дивигель Спасибо всем огромное)Вам тоже большой удачи, теперь моя очередь держать за вас кулачки)))до дня хгч я вообще свободна Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 эмбрионы 5-три дневочки чисто логически, наверное тут "р" лишняя))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Mари, ага точно, 5-ти конечно, ох уж автонабор этот Ссылка на это сообщение
kisulidze 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Поздравляю с переносом! Пусть оба малыша приживутся 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 kisulidze, спасибо) Эмбриончики кстати бластоцисты 3АА-оба, ой девоньки и радостно, и страшно) 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина, с переносом! Держитесь друг за друга! Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Kobieta, спасибо, будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Сегодня 2 ДПП, в целом до этого ощущений вообще никаких, как-будто ничего и не было...вчера вечером не большие покалывания были, а сегодня проснулась и ощущения внизу живота какое-то напряженное...не могу слово подобрать... Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Нашла полезную информацию для себя и может пригодится кому: Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты. -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. У меня получается сегодня 2дпп, может это имплантация и поэтому я чувствую напряжение внизу живота??? Ссылка на это сообщение
Mари // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Здрямк! Очень полезная информация) тоже искала что-то подобное. Может это и есть оно! Пусть это БУДЕТ оно!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Mари, спасибо, пусть так будет!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Как сегодня самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Ты про болезнь?полегче, все равно лежу, чай пью часто, дома холодно, сегодня только отопление дают, а так с обогревателем...а по поводу живота, чувствуется какое-то напряжение, иногда простреливает слева...думаю о хорошем Ссылка на это сообщение
Tatyana49 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алина, поздравляю с переносом!!! Пусть все будет положительно!!! Держитесь друг за друга!!! У меня сегодня 3 дпп , немного ноет низ живота после прогулки. А так вроде все обычно, как всегда) Так тянуться дни... Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Tatyana49, спасибо)я не гуляю, болею и лежу(((у меня тоже как обычно, но вот только сегодня с утра живот такой напряженный был, потом то стрельнет, то заноет, то отпустит, а к вечеру соски аж гореть начали и чесаться...в душ пошла даже неприятные ощущения были, когда вода на соски попадала...ты тесты делать будешь???напомни сколько и какие эмбриончики подсаживали) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tatyana49, спасибо)я не гуляю, болею и лежу(((у меня тоже как обычно, но вот только сегодня с утра живот такой напряженный был, потом то стрельнет, то заноет, то отпустит, а к вечеру соски аж гореть начали и чесаться...в душ пошла даже неприятные ощущения были, когда вода на соски попадала...ты тесты делать будешь???напомни сколько и какие эмбриончики подсаживали) Давай выздоравливай !!!! Мне подсадили 1-го вроде 5- ку. При переносе эмбриолог сказал , что он очень силен и хорош! Я очень хотела двоих, все таки мне кажется шансов больше) но видимо из за анализов моих мне не положено Вообще у меня Г не очень разговорчива))) все быстро без лишней информации. Тесты буду делать 100% как же без них))) растраиваться не буду из за них, всё равно результат точный только после сдачи крови, буду их делать хоть как скрасить деньки ожидания))) А еще я на диете, из за повышенных показателей печеночных в крови, из за этого зуд к вечеру появляется , вся чешусь(( Дай Бог что бы все у нас у всех получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Tatyana49, а что у тебя в поддержке??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт