Перейти к публикации

криопротокол...надеюсь победный)))Боженька помоги

Полезные сообщения

kisulidze, а метеоризма нет???

Tatyana49, ну что не делала тест???

Я сделала + 1-2

Ох, от всей души тихонечко поздравляю!!!))) завтра побегу покупать такой же тест))

Еще столько этапов у нас)))

Мою мужу 30 лет)

Tatyana49

Со стулом все Ок. Ладно, посмотрю как через пару дней будет.

Ты тест сегодня делала? У тебя сегодня 7 или 8дпп?

Да, делала ярчает) завтра тест электронный сделаю , который недели показывает) посмотрим...

• Нравится 1
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatyana49, спасибо, ждём тогда завтра твой + 1-2)))

Обязательно!!!

Как ты думаешь это 100%?) хчг тоже будет положительным?)

Tatyana49, спасибо, ждём тогда завтра твой + 1-2)))

Вот сделаю и отправлю фото мужу своему. Может так поверит)))

Tatyana49, очень хочу так думать, но столько лет не получалось, что один тест веры не даёт на 100%....здесь ещё важно, чтобы маточная была беременность, чтобы бхб не было... Тут читаешь девочек и просто в ужасе сколько всего бывает...забеременеть это лишь малая часть...(((

В тебе сколько лет самой?и это первое ЭКо?

Tatyana49, очень хочу так думать, но столько лет не получалось, что один тест веры не даёт на 100%....здесь ещё важно, чтобы маточная была беременность, чтобы бхб не было... Тут читаешь девочек и просто в ужасе сколько всего бывает...забеременеть это лишь малая часть...(((

Я тоже поначиталась, решила больше не читать и не думать об этом. Так можно совсем сойти с ума!!!

Это у тебя, наверное, имплантация завершилась)

не переживай, такой возможно. кстати, вчера где-то тоже тут прочитала, что в удачном протоколе у кого-то были творожные выделения и потом удача.

Мне кажется, все ок. Если тебя это очень беспокоит - позвони врачу =)

Mари, ага, скорее чем я ожидала, не знаю хорошо это или плохо...но адреналин в крови)

Mари, кулачки, ох снова кулачки...в прошлый раз помогли, в этот тоже должны)спасибо)

Теперь ещё и живот ноет как на месячные, хотя сегодня только 23дц(((что со мной за пипец творится(((только успела немного порадоваться(((

Mари, ага, скорее чем я ожидала, не знаю хорошо это или плохо...но адреналин в крови)

Mари, кулачки, ох снова кулачки...в прошлый раз помогли, в этот тоже должны)спасибо)

Теперь ещё и живот ноет как на месячные, хотя сегодня только 23дц(((что со мной за пипец творится(((только успела немного порадоваться(((

Не переживай, что за настрой!!!! У меня тоже периодически живот тянет, я думаю это у всех!! Береги нервы!!! От них страдают твои масики в животике!!!

@@@@@@@@@@@@@ на хчг!!! Вот видишь я думала первая пойду)))

Сделала тест +2-3

• Нравится 1

Tatyana49, хорошая новость)))тебе на день раньше подсаживали и тест показывает 2-3, а мне 1-2...тоже пятидневки, странно...но у нас и запузачивательная темка)))за Мари подтянется и вообще)))Круть!!!

Завтра сдам ХГЧ, и там виднее будет...

Tatyana49, мужу отправила?

Tatyana49, хорошая новость)))тебе на день раньше подсаживали и тест показывает 2-3, а мне 1-2...тоже пятидневки, странно...но у нас и запузачивательная темка)))за Мари подтянется и вообще)))Круть!!!

Завтра сдам ХГЧ, и там виднее будет...

Tatyana49, мужу отправила?

Сегодня 9дпп

Боюсь мужу отправлять, вдруг окажется ложным(((

Mари, видимо, а у меня низкий что ли выходит(((хотя у меня 2 малявки?блин, начинаю парится(((

Я тоже думаю что все в норме!!!!! Что за паника на корабле??!!!!

Когда результат анализа будет готов?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...