Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

ЮляЮляшечка,нет доминантных фолликулов. Если исходить из обычной длины цикла, овуляции в этом цикле не будет. Вам нужно с этим УЗИ однозначно к гинекологу.Вы гормоны какие-нибудь сдавали?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, нет пока гормоны не сдавала. только планировать начали.

к гинекологу пойду конечно как время будет, только не знаю успею ли до нового года. если на работе отпустят, конец года, закрытие.

возможно подождать еще цикл?

ЮляЮляшечка,для заключений вам нужно будет гормоны сдать, на какие именно г. вас направит. Если не сможете в ближайшее время к Г. попасть, ещё раз на УЗИ сходите к середине цикла, т.к. заключения по одному циклу не делаются. Анализы+УЗИ в динамике. Будьте готовы к тому, что у вас овуляция может быть не каждый месяц. Но раньше времени не паникуйте. У меня самой такая ситуация была... Начали планировать , пошла на УЗИ в 1-й цикл в середине, а врач обрадовала, что нет и не будет овуляции в этом цикле. Я уже себе чуть ли не климакс приписала. Но походив на фолликулометрию несколько циклов, поняла, что у меня овуляция регулярная за исключением 2-3 циклов в год без овуляции . такое кол-во ановуляторных циклов это норма

Изменено пользователем gina-iren

gina-iren, спасибо. схожу еще раз на узи в этом цикле и в начале следующего. и к Г на гормоны обязательно.

я просто испугалась от того что в заключении написано.

ЮляЮляшечка я думаю в этом цикле есть смысл ещё раз идти на УЗИ, только если он затянется. Я бы на этот цикл надежды не питала, только разве что поздняя О. в этом цикле, но тогда и м. придут позже, а может и вообще О. Я и //.

Дай Бог! Спасибо за поддержку.

51825918_8536829_Angelochki.jpg

По УЗИ не наблюдается О в ближайшее время.Сдайте гармоны на 2-5 дц.ЛГ ,ФСГ,Эстрадиол,пролактин,ТТГ.И с результатами к геникологу.Это основные гормоны,другие она сама назначит,если будет необходимость.

По УЗИ не наблюдается О в ближайшее время.Сдайте гармоны на 2-5 дц.ЛГ ,ФСГ,Эстрадиол,пролактин,ТТГ.И с результатами к геникологу.Это основные гормоны,другие она сама назначит,если будет необходимость.

я пойду в частную скорее всего сдавать в след цикле, тк сейчас 15 дц(

а нужно ли направление?

или просто показать список того что я хочу сдать?

и еще вопросик: их все вместе за раз возьмут с вены или частями сдавать?

надеюсь вопросами не засыпала. просто еще ничего не знаю. :sorry:

Изменено пользователем ЮляЮляшечка

ЮляЮляшечка,гормоны натощак утром, из вены берут один раз и сразу на все гормоны проверят. В этом цикле можете прогестерон сдать. Сдаётся на 7 день после овуляции. В начале следующего цикла сдадите гормоны, которые Хайдарова вам написала. Получится вы сдадите все основные гормоны. Врач уже потом по результат может назначить дополнительные обследования, если какие-то результаты будут отклоняться от норм

• Нравится 1

gina-iren, Спасибо

я пойду в частную скорее всего сдавать в след цикле, тк сейчас 15 дц(

а нужно ли направление?

или просто показать список того что я хочу сдать?

и еще вопросик: их все вместе за раз возьмут с вены или частями сдавать?

надеюсь вопросами не засыпала. просто еще ничего не знаю. :sorry:

Напровление не нужно.Говорите, что хотите сдать и возьмут одним забором крови.

Хайдарова, Спасибо за помощь :)

Девочки УЗИ на 5 дц м-эхо 6мм .ДФ 11мм в ПЯ в ЛЯ 5мм 10дц м-эхо 9мм.ДФ 13мм в ПЯ в ЛЯ 8мм 15дц м-эхо11 вПЯ мелкие фолликулы до 6мм в ЛЯ до 7мм .ЖТ не наблюдаеться. Подскажите все ли хорошо????????????????? и была ли овуляция где ЖТ????????

Тут варианта два:

1. Овуляция была вот-вот и ЖТ не успело обазоваться - тогда все хорошо. Чтобы прояснить момент через пару дней повторить узи

2. ДФ сдулся - тогда не все хорошо.

• Нравится 2

а если мне сдать прогрестерон он ведь тоже покажет была ли овуляция?

согласна с Оптимизма! но склоняюсь к первому варианту, судя по Вашему графику и по данным УЗИ овулька у вас была на 14 ДЦ, вчера) с ПА вы как раз попали! так что ждите :tectik:

лучше сходите на УЗИ завтра - послезавтра и увидете свое ЖТ!)) у меня пару раз такое было - когда ходила на УЗИ сразу после овульки, ничего сначала не видели, а потом находили мое ЖТ через пару дней! а про жидкость в позадиматочном пространстве вам ничего не сказали?

прог нет особого смысле сейчас сдавать, его лучше сдавать на 6-8 день после предполагаемой овульки, когда он достигает своего пика. Удачи!!

согласна с Оптимизма! но склоняюсь к первому варианту, судя по Вашему графику и по данным УЗИ овулька у вас была на 14 ДЦ, вчера) с ПА вы как раз попали! так что ждите :tectik:

лучше сходите на УЗИ завтра - послезавтра и увидете свое ЖТ!)) у меня пару раз такое было - когда ходила на УЗИ сразу после овульки, ничего сначала не видели, а потом находили мое ЖТ через пару дней! а про жидкость в позадиматочном пространстве вам ничего не сказали?

прог нет особого смысле сейчас сдавать, его лучше сдавать на 6-8 день после предполагаемой овульки, когда он достигает своего пика. Удачи!!

Спасибо большое за ответ про житкость не чего не сказали. Я просто сильно переживаю вдруг что не так очень хочется малышку. прог сдам на 6дц.

Девочки, у меня подозрение на полип. На 7ДЦ нормально будет на узи идти???

Изменено пользователем ***Helen***

Спасибо большое за ответ про житкость не чего не сказали. Я просто сильно переживаю вдруг что не так очень хочется малышку. прог сдам на 6дц.

прог не сдают на 6 дц, не информативно.

Девочки, у меня подозрение на полип. На 7ДЦ нормально будет на узи идти???

полипы лучше всего видны в самом начале цикла.

Раньше не иду - т.к. мес. еще занчиваются. или нужно сходить не смотря на то что мажет еще??

Изменено пользователем ***Helen***

Девочки можно ли через неделю узи повторить? на здоровье нормально отразится? не вредно?

Раньше не иду - т.к. мес. еще занчиваются. или нужно сходить не смотря на то что мажет еще??

Полип могут даже на УЗИ не увидеть.Мне на гистероскопии обнаружили множество полипов.Сходите на УЗИ как только М закончатся.И лучше гистеру делвйте

Девочки доброго времени суток :)

можно ли через неделю узи повторить? на здоровье нормально отразится? не вредно?

Девочки доброго времени суток :)

можно ли через неделю узи повторить? на здоровье нормально отразится? не вредно?

Не вредно, повторите УЗИ

Хайдарова, подскажи по опыту в обычной клинике сделать или в Мед диагн центре по типу "крутой" клиники?

Я делала в последней. Или в обычной повторить?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...