Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

где смотреть то))))

жду результатьв очень интересно как у вас !!! Пусть будет заветная О))))

Не могу загрузит

ь фото, большой размер((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

через прогу обреж и загрузи через радикал фото

где смотреть то))))

жду результатьв очень интересно как у вас !!! Пусть будет заветная О))))

Сегодня была на УЗИ. Сказали, что О произошла. Как раз, когда тянуло живот и кровянистые выделения были. Теперь будем ждать // )

Сегодня была на УЗИ. Сказали, что О произошла. Как раз, когда тянуло живот и кровянистые выделения были. Теперь будем ждать // )

тоесть получается вы были правы? чем она это подтверждает что о была?

Это возможно киста ЖТ которая после О образуется.Это тоже самое ЖТ, только больше размером.Если Б не настепит, она рассосётся

Вы меня немного успокоили), но вот почему врач-УЗист об этом не говорила..

тоесть получается вы были правы? чем она это подтверждает что о была?

На УЗИ теперь все совсем иначе выглядит, этим и подтверждает) Если получится, к вечеру выложу фотку.

На УЗИ теперь все совсем иначе выглядит, этим и подтверждает) Если получится, к вечеру выложу фотку.

спасибо буду ждать у меня тоже такая же ситуация((

спасибо буду ждать у меня тоже такая же ситуация((

post-242424-0-43686400-1418660927_thumb.jpg

По УЗИ не видно не ДФ не ЖТ

По УЗИ не видно не ДФ не ЖТ

:mamamia: ой ей а что так?

:mamamia: ой ей а что так?

это фолликулы,но среди них нет ДФ

это фолликулы,но среди них нет ДФ

ЕСЛИ ОН БЫЛ ТО КУДА ОН ДЕЛСЯ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНО ПРОСТО О БЫЛА И ЖТ НЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ЕЩЕ)
  • Нравится 1

Решила призвать к помощи коллективный разум, чтобы понять на какой ДЦ примерно была овуляция?

Итак, сразу оговорюсь, что овули особо не ждала, весь цикл через пень колода и БТ (базальная температура) не мерила практически.

На 16 ДЦ

Эндометрий 8.9 мм

ПЯ 32*18*19 фолликулы до 8 мм

ЛЯ 37*22*14 ДФ 16*15 мм

На 20 ДЦ

Эндометрий 9.7 мм

ЛЯ с фолликулами до 7 мм и ДФ 14*13

ПЯ с ЖТ 14*12 мм в позадиматочном пространстве жидкость в незначительном количестве

Как за такой промежуток времени мог вырасти и совулировать фолликул в ПЯ я не понимаю. Узистка и аппарат один и тот же. Она и сама в шоке абсолютном.

Девочки, помогите сообразить какую-нибудь умную мысль на этот счет, а ? Когда могла быть овуляция, если в дугласе жидкость еще есть. Узистка сказала, что ее уже совсем мало... Она вообще в течение какого времени визуализируется?

Если имеет значение, то оба узи в 8 утра делала.

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, ДФ в среднем на 2 мм в сутки, совулировать может уже и ДФ в 18мм. У вас теоретически на 17-18 д.ц. уже овуляция могла быть. Ничего удивительного ;) . У меня при 16 обычно через день бывает.

gina-iren, так фолликулы были в ПЯ до 8 мм. 8 мм + 6 мм (если брать 2 мм за 16ДЦ + 2 мм за 17 ДЦ +2 мм на 18ДЦ)= 14мм. Маловато будет :D

Совулировал НЕ ДФ в левом, с ним то все понятно было бы, он в регресс ушел.

Изменено пользователем Оптимизма

я думаю они как обычно попутали ПЯ и ЛЯ!

она один раз назвала право, второй раз - лево

я думаю они как обычно попутали ПЯ и ЛЯ!

она один раз назвала право, второй раз - лево

Ну нее, в квалификации узистки не сомневаюсь. Тот ДФ в ЛЯ ей еще в первый раз не понравился, сказала по виду едва ли что хорошего из него получится, так и вышло - он на месте остался, только уменьшился немного...

Решила призвать к помощи коллективный разум, чтобы понять на какой ДЦ примерно была овуляция?

Итак, сразу оговорюсь, что овули особо не ждала, весь цикл через пень колода и БТ не мерила практически.

На 16 ДЦ

Эндометрий 8.9 мм

ПЯ 32*18*19 фолликулы до 8 мм

ЛЯ 37*22*14 ДФ 16*15 мм

На 20 ДЦ

Эндометрий 9.7 мм

ЛЯ с фолликулами до 7 мм и ДФ 14*13

ПЯ с ЖТ 14*12 мм в позадиматочном пространстве жидкость в незначительном количестве

Как за такой промежуток времени мог вырасти и совулировать фолликул в ПЯ я не понимаю. Узистка и аппарат один и тот же. Она и сама в шоке абсолютном.

Девочки, помогите сообразить какую-нибудь умную мысль на этот счет, а ? Когда могла быть овуляция, если в дугласе жидкость еще есть. Узистка сказала, что ее уже совсем мало... Она вообще в течение какого времени визуализируется?

Если имеет значение, то оба узи в 8 утра делала.

Возможно она ДФ перепутала, а жидкость после О может до М сохраняться

ЕСЛИ ОН БЫЛ ТО КУДА ОН ДЕЛСЯ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНО ПРОСТО О БЫЛА И ЖТ НЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ЕЩЕ)

Возможно что в день ух была О, поэтому не видно ДФ и ЖТ

Оптимизма, хрен с ним с ДФ, будет новый

эндик красавец

• Нравится 1

gina-iren, так фолликулы были в ПЯ до 8 мм. 8 мм + 6 мм (если брать 2 мм за 16ДЦ + 2 мм за 17 ДЦ +2 мм на 18ДЦ)= 14мм. Маловато будет Совулировал НЕ ДФ в левом, с ним то все понятно было бы, он в регресс ушел.

А я как в описании стоят, только на цифры и гляжу, а то что правый с левым и не подумала...

2 варианта: либо перепутали ЛЯ и ПЯ, либо этот фолик в 8 мм из ПЯ рос до 18мм на 20 ДЦ и совулировал.

мои хорошие, только сегодня задумалась над Узи... делала вчера, 30 ДЦ... По узи энд 11,2, в ЛЯ РЕГРЕССИРУЮЩЕЕ желтое тело 17*12 мм. В позадиматочном пространстве жидкость в умеренном количестве. Овуляция по ощущениям и по тестам,была на 28 ДЦ... но что значит регрессирующее ЖТ? ведь после О прошло всего 2 дня, неужели оно уже уменьшается , тут даже и забеременеть то не успели, дай бог прикрепление будет только на 5 день..

мои хорошие, только сегодня задумалась над Узи... делала вчера, 30 ДЦ... По узи энд 11,2, в ЛЯ РЕГРЕССИРУЮЩЕЕ желтое тело 17*12 мм. В позадиматочном пространстве жидкость в умеренном количестве. Овуляция по ощущениям и по тестам,была на 28 ДЦ... но что значит регрессирующее ЖТ? ведь после О прошло всего 2 дня, неужели оно уже уменьшается , тут даже и забеременеть то не успели, дай бог прикрепление будет только на 5 день..

Всё у вас в порядке,желаю //.Насчёт регресии ЖТ это бред,узистка дура

Всё у вас в порядке,желаю //.Насчёт регресии ЖТ это бред,узистка дура

Спасибочки)))

• 3 недели спустя...

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья! Исполнения желаний!

Прошу Вашей помощи девочки. Прокоментируйте. на 14 и 20 дц ставили по узи мфя и без овуляции. сегодня была на узи и ничего не поняла. доки и график прилагаю. Спасибо всем кто откликнется

6270ec99e4f8.jpg

dc70c0f5f514.jpg

4217de6f7681.jpg

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1289411&t=1420549778

P/S на фото образование в матке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...